Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No es bueno... no es muy bueno.... es RIQUÍSIMO !!! ”

Pizzeria Da Vinci
Classé n° 5 sur 288 Restaurants à Ronda
Détails sur le restaurant
Avis publié : 20 septembre 2020 par mobile

Restaurant super sympa dans le centre Ronda, pizzas très bonnes et pâtes aussi !
J’ai goûté les « Fagotti de queso y pera » sur les conseils d’un autre avis, et je n’ai vraiment pas été déçue !!
Et en plus le gérant est vraiment très gentil...!!
On s’est régalé, merci pour tout !!

Date de la visite : septembre 2020
Merci izymymy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 159

Avis publié : 29 août 2020 par mobile

Nous avons pris la spécialité de la maison (macaronis au four), une pizza et 2 sangria pour 29€. Tout était succulent et dans des proportions très généreuses. Le serveur était très gentil et proactif.
Un très bon resto pour changer des tapas!

Date de la visite : août 2020
Merci alexandreg848
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2020 par mobile

Marre des tapas et envie d’une bonne pizza, nous sommes rentrés au Da Vinci malgré le peu de monde dans la salle et nous avons eu raison. La serveuse est très gentille, le pizzaiolo vient nous voir en salle et les pizzas sont maxi mais la pâte fine ! Nous avons beaucoup aimé et les toilettes sont très propres. Nous recommandons.

Date de la visite : mars 2020
Merci Nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2019 par mobile

Voulant fuir les pieges a touristes du centre nous avons fait confiance a tripadvisor ,bien nous en echu ce fut une tres belle decouverte ,service souriant les plats,copieux,excellent avec du gout ,nous recommandons le gaspachio un topissime.UNE adresse a retenir absolument

Date de la visite : octobre 2019
Merci multistrada1260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 16 octobre 2020 par mobile

Date de la visite : octobre 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizzeria Da Vinci ont aussi consulté

Ronda, Costa del Sol
Ronda, Costa del Sol
 
Ronda, Costa del Sol
Ronda, Costa del Sol
 

Vous connaissez Pizzeria Da Vinci ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page