Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
241 $US
Voir l'offre
Expedia.com
252 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
209 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Hotels.com252 $US
Priceline
Travelocity252 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 841)
Filtrer les avis
2 841 résultats
Note attribuée
1 427
911
322
116
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 427
911
322
116
65
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 841
Avis écrit le 13 août 2021

Le parados possède un bar intérieur et en terrasse.
En milieu d'après-midi, plusieurs tables étaient libres à l'intérieur et à l'extérieur.
Cependant, une fin de non-recevoir a été prononcée par la serveuse pour nous cinq personnes (et parlant couramment espagnol et anglais).
Ce comportement ne correspond aux standards des Paradors que nous fréquentons régulièrement.
Cet avis est ainsi écrit pour permettre à ce Parador de retrouver très vite son accueil et qualité de service aux clients.

Date du séjour : août 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepcion Parador de Ronda, Otros de Parador de Ronda, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2021
Google Traduction

Dear Michel T:
We regret that your stay at the Parador de Ronda, has not been up to your expectations. We are very surprised by your bad experience with the staff, which are positive valued by many guests. Apologize, if you have had a bad impression.
We hope that it changes in your next visit.
Coridial greetings

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2020

Si vous aimez la nature et que vous avez une chambre avec la vue sur la vallée, c'est magique. Personnel très accueillant surtout ne cette période difficile qui demande beaucoup d'adaptation. Petits déjeuner copieux, on aurait apprécié un un jus d'orange pressé. Parking payant spacieux. Le bâtiment est classique.

Date du séjour : octobre 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bruno H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepcion Parador de Ronda, Otros de Parador de Ronda, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2020

Cher M.Bruno,
Avant tout nous souhaitons vous envoyer nos remerciements pour partager votre opinion sur le Parador de Ronda.
C´est un honneur recevoir une opinion si positive et nous informerons à notre personnel de cela, car c´est très gratifiant pour nous que nos clients repartent avec un agréable souvenir.
Nous aimerions vous revoir lors de votre prochaine visite à Ronda.
Nos salutations distinguées

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2020 par mobile

Très bel hôtel bien situé avec un garage sous terrain, les chambres spacieuses une grande sdb avec tous les produits et tout est très propre le personnel super sympa et le service au petit soins le petit déjeuner parfait vraiment à recommander

Date du séjour : septembre 2020
1  Merci archicool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepcion Parador de Ronda, Otros de Parador de Ronda, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2020

Cher archicool :
Merci beaucoup pour votre commentaire sur le Parador de Ronda et son enclave. Nous espérons vous voir lors de votre prochaine visite.
Un salut cordial.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2020

Excellent séjour. Gentillesse extrême, courtoisie, personnel aux petits soins ... le tout dans un site d'une grande beauté, point de départ de très belles excursions dans la montagne. A ne pas manquer également le centre historique de Ronda, la Casa del Rey Moro et des très beaux éventails et objet artisanaux sous les arcades, après le pont. N'hésitez pas à entamer la conversation avec le gérant, il est intarissable sur l'art de fabriquer les éventails. C'est passionnant !

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Paradores Hotels
1  Merci didiergazeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepcion Parador de Ronda, Otros de Parador de Ronda, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2020

Cher DIDIERGAZEAU :
Merci beaucoup pour votre commentaire sur le Parador de Ronda et son enclave. Nous espérons vous voir lors de votre prochaine visite.
Un salut cordial.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2020

l'ensemble chambre supérieur avec terrace côté pont de Ronda, surprenant.
Restauration et service de qualité. Une belle expérience à voir, à pied et en calèche.
Les environs de Ronda son à voir ( Parc )

Date du séjour : juillet 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Paradores Hotels
Merci 543andret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepcion Parador de Ronda, Otros de Parador de Ronda, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2020

Cher 543andret:
Merci beaucoup pour votre commentaire sur le Parador de Ronda et son enclave. Nous espérons vous voir lors de votre prochaine visite.
Un salut cordial.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis