Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
241 $US
Voir l'offre
Expedia.com
252 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
209 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Hotels.com252 $US
Traveluro246 $US
Travelocity252 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 841)
Filtrer les avis
2 841 résultats
Note attribuée
1 427
911
322
116
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 427
911
322
116
65
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 841
Avis écrit le 24 octobre 2021

C est la première fois que je mets un avis aussi négatif sur un hôtel. Avis réguliers
L 'accueil à notre arrivée a été déplorable , indigne d' un hôtel soit disant 4 étoiles. Le receptionniste nous a expliqué vaguement le lieu du parking et a réalisé
l 'enregistrement comme si nous étions sous un régime policier, heureusement une réceptionniste professionnelle est intervenue .Les infrastructures de
l hôtel sont froides , identiques à celles de certains établissements de pays de l est .
Le petit déjeuner est médiocre et comble de tout desservi par le personnel avec un charriot et poubelles comme dans les cantines scolaires !
La chambre est grande. décoration froide minimale propreté impeccable.
Le seul point positif est la localisation de l hôtel près du pont mais ce point pour lequel nous avions choisi cet hôtel vaut il le prix payé...
Les paradores vivent ils sur leur réputation ancienne ?

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci christinevC8675XF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepcion Parador de Ronda, Otros de Parador de Ronda, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2021

Madame christinevC8675XF:

Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'ecrire sur votre séjour au Parador de Ronda.

Les retours d'expérience de nos clients sont très précieux et nous permettent d'améliorer notre qualité d'écoute et de service.

Au nom de l'équipe toute entière du Parador, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour les désagréments que vous avez eus durant votre séjour et pour tous les inconvénients qu'ils ont pu causer.

À la Direction, nous avons bien pris note de vos commentaires. Ils nous aideront à mettre en place de nouveaux services pour vous offrir une meilleure expérience avec Paradores.

Nous tenons à vous remercier encore une fois pour le temps que vous avez consacré pour nous transmettre ces commentaires. En cas de doute ou pour toute autre information, n'hésitez pas à nous contacter.

Veuillez agréer, Madame nos salutations les plus distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2021

Un peu déçu par rapport à d'autres établissements de la chaine des Paradors
La situation est parfaite juste à coté du pont neuf
La propreté est impeccable
L'accueil est très professionnel et agréable , dans un français parfait qui plus est
La chambre est très belle et de bonne taille
Mais :
- la piscine est très petite et l'eau un peu trouble
- les chambres donnant sur la rue sont assez bruyantes
- le restaurant donne sur le passage des touristes qui vont au belvédère ce qui est un peu juste concernant l'intimité , surtout la nuit tombée
- l'addition est plutot salée pour les prestations

Date du séjour : août 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ThierryM284
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepcion Parador de Ronda, Otros de Parador de Ronda, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2021

CherThierryM284:
Merci beaucoup pour votre commentaire sur le Parador de Ronda et son enclave.
Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous étudierons certainement votre commentaire pour éviter des incidents similaires à l'avenir.
En espérant que vous nous repreniez confiance.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2021

Le parados possède un bar intérieur et en terrasse.
En milieu d'après-midi, plusieurs tables étaient libres à l'intérieur et à l'extérieur.
Cependant, une fin de non-recevoir a été prononcée par la serveuse pour nous cinq personnes (et parlant couramment espagnol et anglais).
Ce comportement ne correspond aux standards des Paradors que nous fréquentons régulièrement.
Cet avis est ainsi écrit pour permettre à ce Parador de retrouver très vite son accueil et qualité de service aux clients.

Date du séjour : août 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepcion Parador de Ronda, Otros de Parador de Ronda, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2021
Google Traduction

Dear Michel T:
We regret that your stay at the Parador de Ronda, has not been up to your expectations. We are very surprised by your bad experience with the staff, which are positive valued by many guests. Apologize, if you have had a bad impression.
We hope that it changes in your next visit.
Coridial greetings

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2020

Si vous aimez la nature et que vous avez une chambre avec la vue sur la vallée, c'est magique. Personnel très accueillant surtout ne cette période difficile qui demande beaucoup d'adaptation. Petits déjeuner copieux, on aurait apprécié un un jus d'orange pressé. Parking payant spacieux. Le bâtiment est classique.

Date du séjour : octobre 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bruno H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepcion Parador de Ronda, Otros de Parador de Ronda, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2020

Cher M.Bruno,
Avant tout nous souhaitons vous envoyer nos remerciements pour partager votre opinion sur le Parador de Ronda.
C´est un honneur recevoir une opinion si positive et nous informerons à notre personnel de cela, car c´est très gratifiant pour nous que nos clients repartent avec un agréable souvenir.
Nous aimerions vous revoir lors de votre prochaine visite à Ronda.
Nos salutations distinguées

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2020 par mobile

Très bel hôtel bien situé avec un garage sous terrain, les chambres spacieuses une grande sdb avec tous les produits et tout est très propre le personnel super sympa et le service au petit soins le petit déjeuner parfait vraiment à recommander

Date du séjour : septembre 2020
1  Merci archicool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepcion Parador de Ronda, Otros de Parador de Ronda, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2020

Cher archicool :
Merci beaucoup pour votre commentaire sur le Parador de Ronda et son enclave. Nous espérons vous voir lors de votre prochaine visite.
Un salut cordial.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis