Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
188 $US
Voir l'offre
Booking.com
188 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
ZenHotels.com
182 $US
Voir l'offre
Priceline187 $US
travelup.com
Hotels.com188 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 034)
Filtrer les avis
1 034 résultats
Note attribuée
570
232
131
59
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
570
232
131
59
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 1 034
Avis écrit le 14 novembre 2016

WE organisé pour 200 personne en République Tchèque en Bohème. Super hotel 5 étoiles. Accueil impecable, chambres spacieuses avec salon. Nous avons visité la région et fini la journée à l'hotel avec des repas rafinés, le petit déjeuner y est copieu et le choix était énorme. Situation de l'Hotel dans une rue de commerces de grand standing. Animation durant les repas par un pianiste le premier soir, une orchestre philarmonique de deuxième soir. Un énorme avantage, on n'avait pas besoin de changer nos euros, ils acceptent notre monnaie sans commission.

Astuce pour la chambre : Comme la circulation y est interdite autour de l'Hotel, les chambres en facade sont calmes, à l'arrière une forêt perticipe au calme.
Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Isis33_67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grandhotel P, Manažer de Grandhotel Pupp, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2016

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Équipe de Grandhotel Pupp

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2016 par mobile

Vue imprenable ralliant modernité et raffinement. Emplacement stratégique. Calme olympien. Cuisine raffinée. Service au top. Spa extra. Hôtel luxueux avec un excellent rapport qualité-prix. Tout ce à quoi vous pouvez penser vous est fourni. Hôtel mythique et aristocratique à l'image de la ville... Grand respect... a l'aise de l'accueil au restaurant... du café au service de chambre... bref... un hôtel a recommander sans hésiter... pour repos, recueillement, séjour romantique ou thérapeutique... bref... la grandeur paisible....

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci jmachiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grandhotel P, Manager de Grandhotel Pupp, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2016

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Équipe Grandhotel Pupp

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2015

Hôtel magnifique, accueil chaleureux, service impeccable, chambre propre et spacieuse. Le bar de l'hôtel est super, les cocktails délicieux, musique live.
Le seul bémol - petit déjeuner, sans intérêt, prenez-le dans les cafés au alentours.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Marina K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grandhotel P, Manažer de Grandhotel Pupp, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2015
Google Traduction

Dear Marina K,

Thank you very much for your review, we really appreciate it!

Thank you very much for your nice words about our hotel and we are very sorry that you didn´t enjoy your breakfast. We will share your words with our staff and we believe that during your next visit at the Grandhotel Pupp you will fully enjoy a delicious breakfast together with brilliant service from our staff.

We look forward to welcoming you at the Grandhotel Pupp again!

Kind regards


GP

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2015

Très bel hotel de style néo baroque , haut de gamme, service en rapport , chambre ultra confortable , avec vue sur la rivière l ' espace wellness est superbe , petit déjeuner de qualité , très varié ! Surement le plus bel hotel de Karlo Vivary...
a retenir !!

Astuce pour la chambre : prendre la catégorie 5 étoiles , a peine plus cheèe mais qui ouvre l ' accès au wellness
Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci 812etiennev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 décembre 2014

Accueil
Personne ne vous accueille vraiment au Pupp, vous avez toujours l'impression de déranger. Les réceptionnistes autant que les serveurs sont très froids. Ne vous attendez pas à un sourire où un simple "bonjour", vous n'en aurez aucun.

Chambre
L'isolation phonique est très mauvaise. Vous entendez autant vos voisins de chambre que les passants dans la rue. Le matelas est très dur. Les chambres vendues sur le site de l'hôtel ne correspondent en rien à la réalité!

Restauration
Tous les repas servis au Pupp sont très mauvais. Du petit déjeuner au dîner, c'est de la cuisine industrielle et surgelée, sans aucunes saveurs.

SPA
Aucune formation n'a été donnée aux masseurs du spa. Les massages sont très simplets et sans aucune originalité. Le décor est médical et sans charme. A noter que vous pourrez avoir la désagréable surprise de constater que vos soins peuvent être annulés, sans aucun préavis.

L'hôtel
Magnifique bâtisse du XVIII avec de très belles moulures et des lustres exceptionnels.
C'est un endroit chargé d'histoire.
Quel dommage que ce si beau lieu soit aux mains de personnes incompétentes.

Conclusion
Je déconseille vraiment cet établissement sous la direction actuelle. Ne vous laissez pas piéger, il y a d'autres établissements à Karlovy Vary, avec un réel service 5 étoiles.

Date du séjour : décembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
13  Merci RW1309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis