Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
151 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/05/22
Priceline
FindHotel
139 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/05/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com151 $US
eDreams151 $US
Trip.com
Voir 9 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
541 résultats
Note attribuée
326
126
51
17
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
326
126
51
17
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 541
Avis écrit le 21 août 2020

Une 4e cure détox à Karlovy Vary et au sein du "Spa Resort Sans Souci" ! D'abord signaler, en cette année "spéciale" la disponibilité, la gentillesse du personnel.Je vous conseille la réservation de chambres avec "vue sur la vallée" pour bien commencer votre séjour. Les chambres sont spécieuses et adaptées à votre séjour ici. Vous noterez que les salles de bain ont évoluées. Elles sont soignées et adaptées. Etant ici en cure détox, je n'évoque pas la cuisine, mais elle est adaptée, elle aussi à la raison de mon séjour. Outre la vue, l'Hotel est bien placé ( vous découvrirez comment accéder au centre-ville à pieds ( 15 mn). Les forêts s'ouvrent sur des chemins de randonnées soignés et plaisants. Les soins prodigués dans la cure sont parfaits.... Je recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre au sein de la partie "Blue House" avec vue sur la vallée
Date du séjour : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci STB67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie Pospíchalová, Sales de Spa Resort Sanssouci, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2020

Merci beaucoup pour votre visite et vos aimables paroles. Nous avons hâte de vous revoir un jour. Iveta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2020

3eme séjour d'été au Spa Resort Sanssouci ! Je vous recommande naturellement de réserver des chambres "avec vue sur la vallée" ! Nous sommes ici dans un ensemble hôtelier de l'Est. Parfois, le style désuet nous éloigne des classiques occidentaux ! A l'écart de la ville ( bien qu'il y ait un raccourci à 1 km à pied), l'Hôtel est central. Il s'ouvre sur une nature propice aux rencontres animales et au ressourcement. Les soins quotidiens s'inscrivent dans la recherche d'une belle sénérinité. Mon séjour detox fait que la qualité n'est pas n'est pas la chose recherchée, mais j'atteste de la qualité du service, de l'attention du personnel et de l'efficacité de l'accompagnement médical. Une charmante diéteticienne ;) aussi. Le reste, c'est la découverte de cette région assez riche, la possibilité de pousser jusqu'à Marienbab ou d'autres villes du secteur. Ah, nous sommes très peu de Français, dont la pratique de l'Allemand, de l'Anglais est nécessaire...

Astuce pour la chambre : Demander une chambre valley side
Date du séjour : août 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci STB67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperialGroupKV, Manager de Spa Resort Sanssouci, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2020

Merci beaucoup pour votre visite et belle évaluation. Nous serons très heureux si nous pouvons vous accueillir lors de notre 4ème visite. Iveta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2018 par mobile

Un hôtel très agréable situe en montagne ,un spa et des soins irréprochables .station thermale excellente de part ses fontaines et sa gamme de soins.chambres agréables, calme absolu ,très bonne literie ainsi que le room service ,propreté excellente et très bon buffet. Repos et bien être garantis.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci HAYET B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela J, Manager de Spa Resort Sanssouci, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2018

Bonjour,
merci de votre séjour dans le Spa Ressort Sanssouci et de votre avis. Nous espérons, nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir dans notre hôtel.
Sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2018 par mobile

Comme toujours et heureusement :-) quasiment aucun français dans cet établissement qui offre des chambres confortables ( choisir côté vallée ) et des traitements detox de première qualité ... On est dans la sobriété et le confort des pays de l’Est !
Spot idéal à Karlovy Vary... entre ville et bois ...

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci STB67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela J, Manager de Spa Resort Sanssouci, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2018

Bonjour,
merci de votre séjour dans le Spa Ressort Sanssouci et de votre avis. Nous espérons, nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir dans notre hôtel.
Sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2017 par mobile

J'ai testé ici une cure detox ! Je conseille l'adresse pour les soins, l'accueil, l'écoute et Le suivi du personnel ...
La résolution de tout souci, Le conseil pour des visites touristiques en font une adresse à conseiller
Résultats probants !
Parler Allemand ou Anglais s'impose ... Un rapport qualité prix excellent !
Se dépayser !
Le plus : les vues des chambres

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci STB67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jan K, Manager de Spa Resort Sanssouci, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2017

Bonjour,
merci de votre séjour dans le Spa Ressort Sanssouci et de votre avis. Nous espérons, nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir dans notre hôtel.
Sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis