Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne moyenne …”
Avis sur Karlova 1

Karlova 1
Classé n° 4 861 sur 6 186 Restaurants à Prague
Catégorie de prix : 5 $US - 20 $US
Quartier : Staré Město (Vieille Ville)
Détails sur le restaurant
Quartier : Staré Město (Vieille Ville)
Avis publié : 22 juin 2019

Repas en terrasse (devant le restaurant).
La météo en ce 11/5/2019 étant déplorable des chauffages d’appoint avaient été installés (biens venus).
Nous avons choisi :
Staročeský talíř pro dvě osoby - Ancienne assiette de Bohême pour deux personnes
(Rôti de porc, côtes de porc, roulade de lapin, ailes de poulet, cou de porc fumé, saucisse, raviolis Carlsbad et pomme de terre, chou blanc et rouge). Très bien !
Smažený sýr gouda, hranolky, tatarská omáčka (200 g de gouda frit, frites, sauce tartare). Je ne vois pas ce que cela avait de cuisine tchèque, il s’agit de sorte de fondues au fromage comme chez nous … particularité, accompagnées de frites.
Telecí řízek s bramborovou kaší (Escalopes de veau à la purée de pommes de terre) là aussi où est la particularité « tchèque » ?
Prosecco valable (sans plus).
Appréciation générale : bien.

Date de la visite : mai 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Christian V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 278

Avis publié : 1 mars 2019 par mobile

Nous avons été attiré par les plats traditionnels. Nous avons pris le Goulash dans son pain. C'était bon. Mais la serveuse n'était pas aimable ni souriante. A peine le verre ou l'assiette finie, qu'elle se jetait dessus pour la débarrasser. Bref, dommage, ça ne donne pas envie d'y rester.

Date de la visite : février 2019
1  Merci tytytweety2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2019 par mobile

Musique, bière... malgré que l’on se soit fait alpaguer dès notre entrée un peu forcée, je dois dire que je n’ai pas été déçue. Service rapide, sans bavure. Plat plutôt bien faits. Rien à redire. Tarif un peu élevé mais pas plus que certains restaurants que certaines places à touristes

Date de la visite : janvier 2019
1  Merci AnneLaureRoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2018 par mobile

Pour commencer, nous avons payé un restaurant pour 2, 2 fois plus chère que lors de notre premier restaurant où l’on a pu manger le même chose.
De plus, nous avons payé 130 czk la bouteille d’eau de 0,8 L. Alors que le prix normal pour une bouteille de 0,8 L est de 51 à 75 czk. Mais encore, le prix final est different du prix payé car il y a eu une augmentation de la somme sans que l’on sache d’où prévienne cette somme.

Date de la visite : octobre 2018
2  Merci Greiweldinger A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2018

Lors de notre séjour à Prague nous avons diner tous les soirs dans ce restaurant local donnant une carte de plats typiques Tchèques

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Lionel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Karlova 1 ont aussi consulté

 

Vous connaissez Karlova 1 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page