Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un sans faute”
Avis sur Podewils Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Podewils Hotel
N° 7 sur 85 Hôtels à Dantzig
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 septembre 2017 par mobile

Lieu atypique, personnel accueillant et très à l'écoute.
Nous avons séjourné 3 jours la bas : le bonheur. Tout est bien jusque dans les moindres détails, le confort, la décoration, la proximité avec le centre historique de Gdansk, le personnel, les petites attention lit refait parfaitement lorsqu'on était absents le matin, lit entre ouvert le soir avant de nous coucher des fleurs fraîches dans la salle de bain, chaque personne à le sourire.
Que du bonheur à un prix raisonnable (pour notre part 70€/nuit pour 2)

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci bcha2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Podewils_Hotel, Kierownik de Podewils Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest, Thank you so much for choosing Podewils Hotel during your recent stay with us as well as for taking the time to sharing this positive feedback. It is wonderful to know that you enjoyed so much our service as well as the hotel location - much appreciated. I really hope that my team and I will have the pleasure to welcoming you back again - please be assured that we will take good care of you.
With my best regards,
Magdalena Piotrowska
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (380)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 380

Avis publié : 20 juillet 2017

De passage pour la troisième fois, je confirme que l'hôtel Podewils est une valeur sûre au bord de la Vistule à Gdansk. Quoique de style un peu rétro, les chambres sont spacieuses (du moins dans les combles) et bien équipées. Le personnel est attentionné, souriant et professionnel. Le petit-déjeuner vaut le détour avec un buffet où tous les mets sont minutieusement préparés et présentés: un régal! Seul regret, mais sans lien avec l'hôtel: une annulation de vol a réduit mon séjour à une nuit sans pouvoir profiter de l'excellent restaurant.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci A320tg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Podewils_Hotel, Kierownik de Podewils Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2017
Google Traduction

Thank you very much for your kind words regarding our Hotel Podewils. We are very glad that you felt comfortable and we hope to welcome you back again soon - for the fourth time! It is a pleasure to have you as a guest in our hotel.
Best regards,
Magdalena Piotrowska
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2015

c'est au nord de la Pologne ,vue sur le port ,décoration ,typiquement régionale ,digne d'un 5 étoiles sans rougir ,dans un décor de rêve ,tres beau château et son personnel est tres accueillant ,tout est parfait Boris & Eric France Fontainebleau

Astuce pour la chambre : on vous le conseille vivement bonne adresse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Presbytére S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2015

A nouveau de passage à Gdańsk pour un périple en Warmie-Mazurie sur les traces des Chevaliers de l'Ordre Teutonique, je continue de recommander cet hôtel aux portes de la ville ancienne. Ma chambre sous les combles avec vue sur la grue médiévale était superbe et le restaurant exquis. Seul bémol : le personnel, bien que professionnel et très souriant, pourrait être un peu plus nombreux pour un cinq-étoiles.

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci A320tg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2015

Hôtel idéalement situé à l'entrée de la vieille ville. Personnel professionnel, attentionné et chaleureux. Cadre agréable. Excellente cuisine locale et française. Seul bémol : literie pas assez ferme.

  • Séjour en : février 2015, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci A320tg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dantzig
À 0,5 km
Radisson Blu Hotel Gdansk
Radisson Blu Hotel Gdansk
N° 2 sur 85 à Dantzig
1 156 avis
À 0,4 km
Hilton Gdansk
Hilton Gdansk
N° 3 sur 85 à Dantzig
1 712 avis
À 0,2 km
Hanza Hotel
Hanza Hotel
N° 6 sur 85 à Dantzig
690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
PURO Gdańsk Stare Miasto
PURO Gdańsk Stare Miasto
N° 4 sur 85 à Dantzig
716 avis
À 0,1 km
Hotel Gdańsk Boutique
Hotel Gdańsk Boutique
N° 12 sur 85 à Dantzig
556 avis
À 0,5 km
Hotel Sadova
Hotel Sadova
N° 8 sur 85 à Dantzig
380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Podewils Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Podewils Hotel

Adresse: Szafarnia 2, Dantzig 80-755, Pologne
Location : Pologne > Nord de la Pologne > Pomerania Province > Dantzig
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Dantzig
N°5 des hôtels de luxe à Dantzig
N°18 des hôtels d'affaires à Dantzig
Catégorie de prix : 63 € - 175 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Podewils Hotel 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Podewils Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Podewils Hotel Gdansk

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page