Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
95 $US
Voir l'offre
Expedia.com
95 $US
Voir l'offre
Trip.com
91 $US
Voir l'offre
Hotels.com95 $US
eDreams
Destinia.com104 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 041)
Filtrer les avis
1 041 résultats
Note attribuée
297
437
214
60
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
297
437
214
60
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 041
Avis écrit le 29 août 2019

Belle chambres calme et climatisée situé pas loin du gigantesque centre commercial où on peut dépenser ses deniers zlotis.
Excellent petit déjeuner, repas du soir correct servi à table mais refus de nous apporter une carafe d'eau

Date du séjour : août 2019
1  Merci Peter K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoannaNiespodzianska, Director of Sales de Radisson Blu Hotel Szczecin, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your review. It is a pleasure to read that you had a brilliant stay here with us and were satisfied with the overall provided services. It will be our pleasure to welcome you back in the future as our valuable guest. Kind regards, Joanna Niespodziańska, Director of Sales and Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2019 par mobile

Mes fréquents séjours à Szczecin me ramène toujours au Radisson. Confort et efficacité Skandinave. Litterie confortable (à condition d’enlever l’alaise synthétique ), excellente insonorisation et rideaux occultant. Température de la piscine très agréable, restaurants, bars pour tous les gouts. Petit déjeuner pantagruélique. Parking au sous sol... quoi de plus?

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci FPR68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoannaNiespodzianska, Kierownik sprzedaży de Radisson Blu Hotel Szczecin, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed your stay especially our rooms and breakfast buffet. We look forward to your next stay. P Kind regards, Joanna Niespodziańska, Director of Sales and Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Hôtel confort au standard, très bien placé sans surprises.
Manque un peu de chaleur humaine.
Les chambres sont confortables et spacieuses.
On cherche les prises pour charger tous nos appareils, à quand les prises USB avec chargeur intégré ?

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Treussard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoannaNiespodzianska, Director of Sales de Radisson Blu Hotel Szczecin, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed your stay. We look forward to your next visit.
Kind regards,
Joanna Niespodziańska,
Director of Sales and Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2018

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel idéalement bien situé, proche du centre ville.
En arrivant réception peu chaleureuse comme ses employés, décor froid et impersonnel. Ont nous attribue une chambre 428 qui donne sur des bureaux, chambre froide, triste pas de lumière, nous changeons pour une chambre sur l'avenue lumineuse au 5è et il fait bon. Chambre calme et bonne literie. Salle de bain propre
Problème avec la clim il a fallu 2 personnes différentes pour nous expliquer le fonctionnement!! Le soir nous déjeunons au restaurant de cet hôtel et là grande déception, aucun accueil, ont nous ignore, nous nous installons sur une table dressée, mais sale, tachée et plein de miettes cachées sous le set de table
bravo !! ensuite erreur dans notre commande, attente de 15mns. Geste commercial remise de 15% ce qui est légitime mais déçus par ce manque de sérieux et de professionnalisme. Au bar serveur mal aimable, peu souriant, pas investit dans son travail, regarde la TV pendant que nous lui passons la commande, donc oublie nos consommations. Encore un mauvais point ça commence à faire beaucoup !!
Petit déjeuner plus que très complet, il ne manque absolument rien juste la qualité gustative pour certains produits, mettre un pull car la clim marche à fond! Salle très bruyante car il y a des groupes d'allemands obèses qui se goinfrent à n'en plus finir! Espace SPA piscine fitness très bien - ouverte au public extérieur
Nous avons été très déçus de ce Radisson où le sérieux et le professionnalisme n'existe pas ; bon à recevoir des groupes plus qu'une clientèle individuelle.
Nous ne reviendrons pas !!

Astuce pour la chambre : sur l'avenue c'est plus lumineux
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ab0rigene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoannaNiespodzianska, Kierownik sprzedaży de Radisson Blu Hotel Szczecin, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your experience. We strive for 100% guest satisfaction and feedback is extremely important to us. We were disappointed to read about the fact that we could not fully meet your expectations. Please accept my sincere apologies for this. Every opinion is very important for us. We will take your negative feedback on board to improve on.  We do hope you choose to stay with us again. Kind regards, Joanna Niespodziańska, Director of Sales and Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2018

hier soir, il faisait particulièrement chaud et j'ai donc décidé de boire une bière dans un endroit paisible, c'est ainsi que je suis allé à l'hôtel Radisson comme je via souvent boire un café en me rendant chez SpaBaltica, j'ai demandé au serveur de m'orienter vers ube bière ambrée et très fraiche, ce qui fut fait et j'ai passé une demie heure dans ce havre de pais, à conseiller

Astuce pour la chambre : je suis un client coté restaurants
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Jean-Paul L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoannaNiespodzianska, Kierownik sprzedaży de Radisson Blu Hotel Szczecin, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2018
Google Traduction

Dear Jean-Paul,
Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed your stay. We look forward to your next stay. Kind regards, Joanna Niespodziańska, Director of Sales and Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis