- Wi-Fi gratuit
- Restaurant
Afficher moinsClient régulier de cet hôtel je reste satisfait des prestations toutefois piscine et spa en travaux non accessible sans que l'on ai eu l'information lors de notre réservation , difficulté de compréhension de nos demandes par le personnel de ménage ( ne parle jamais anglais et comprenne parfois difficilement le polonais) , personnel qui a des difficultés a comprendre les instructions sur les fréquences et heures d'intervention dans les chambres.
Dear Gerard,
Thank you for sharing your reflection about stay. It's important to us and you can be assure we do our best to make your next visits more comfortable. We had more positive things to offer, but we sure you'll discover that in your next stays. Please let us know if we do something special for you to fix your impressions about us.
Best regards,
accueil remarquable et très réussi. La chambre est très correcte bien que petite mais surtout très propre. Hotel récent digne d'un novotel. Seul bémol l'absence de surclassament malgré que l hotel soit vide. Acco hotel a priori ne surclasse plus les client à l'inverse de leur campagne de communication. Une escroquerie?
Bien que le personnel soit plutôt sympathique, la tenue de ce Novotel n'est pas à la hauteur du standard 4 étoiles qu'il affiche.
Ménage approximatif dans les chambres et salles de bains
Pas de mouchoirs en papier dans la salle de bains
Mini-bar vide (pourquoi pas) qui ne fait pas de froid = impossible de réfrigérer les 2 bouteilles d'eau mises à disposition
Moquettes vieillissantes, vieilles odeurs dans les couloirs
Toutes les chambres seraient non fumeur mais la première que j'ai eue sentait le tabac à plein nez, j'ai du demander à changer de chambre
Petit déjeuner très bas de gamme, voire mauvais, agrémenté de mouches qui virevoltent au dessus du buffet.
Je n'ai pas testé le restaurant mais les tarifs prohibitifs sont suffisamment dissuasifs.
parfait, situation, chambre, accueilsauf le restaurant...;pas terrible les plats tres grassuperbe plateau de chocolats pour le cadeau de bienvenue dans la chambreparking accessible depuis la reception, tout etait tres bien
Miłe przyjęcie przez Pana Kacpera i jak zawsze czujemy się tutaj jak u siebie.Wir haben uns si wie in den vorigen sehr wohl gefühlt, Nous avon été très bien accueilli par Mr. Kacper et nous nous sentons très bien dans cet hôtel que nous connaissons depuis des années L hôtel n est pas loin du centre ville et de la gare . Merci