Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton Poznan Hotel
Hôtels proches
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Novotel Poznan Malta(Poznan)(Bonne affaire !)
53 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Traffic Hotel(Poznan)(Bonne affaire !)
39 $US
38 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
113 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel IOR-Centrum Kongresowe(Poznan)(Bonne affaire !)
43 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
PURO Poznan Stare Miasto(Poznan)
72 $US
69 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
HP Park Hotel - Poznan(Poznan)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
83 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (668)
Filtrer les avis
668 résultats
Note attribuée
309
255
77
17
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
309
255
77
17
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 668
Avis publié : 18 novembre 2015

Week-end passé dans cet hôtel ... Rien a redire personnels compétants , à notre service ... un bon souvenir pour nous !!!!
Nous sommes venus pour les championnats du monde timbersport et nous ne sommes pas déçus , juste que tout cela est passé trop vite

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie-josée B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artur Z, Manager de Sheraton Poznan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2015
Google Traduction

Dear Marie-josée B, I am very glad you have enjoyed your short stay in Sheraton Poznan Hotel and hope we will have a chance to host you again here in the future. Thank you for writing about us so nicely on TripAdvisor and thank you for visiting Poznan and our hotel.
Best regards and big thank you for top score on Trip Advisor for us
Dziekuje Bardzo
Artur Zawadzki
Hotel Manager
Sheraton Poznan Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2015

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel choisi pour la réputation du Sheraton et pour être certaine d'avoir un endroit calme, propre, et une belle chambre.

L'endroit : Face au palais des congrès (bon point pour ceux qui doivent s'y rendre), l'hôtel est également face à une station de tramway et à quelques mètres de la gare. La route qui passe devant l'hôtel n'est pas calme et l'isolation des fenêtres insuffisantes ce qui est très décevant pour un hôtel de ce rang.
A noter que de l"autre coté, il y a des constructions, donc il ne servait à rien de changer de chambre, j'étais du coté le moins bruyant.
L'isolation avec les autres chambres et couloir n'est pas mauvaise mais pas du tout excellente.
Il faut prendre un taxi pour aller dans le centre de Poznan (environ 10 minutes).
Le prix des taxis étant assez faibles, pas de problème.
L'aéroport est à une vingtaine de minutes (dépend de la circulation).

Le personne est accueillant.
Le petit déjeuner est bon (mais rien d'exceptionnel par rapport aux 4 étoiles que je fréquente) et je confirme salle de petit déjeuner petite et peu de table individuelle.

Chambre bien équipée. Il y a bien 3 chaînes françaises ( France 24 et Tv5 monde), c'est peu mais mieux que rien ... Le minibar est entièrement payant, une petite bouteille d'eau par jour est offerte.
Le WIFI est payant, mais pas de surprise car annoncé avant (sur les sites et sur leurs sites) : il y a un forfait à 35 euros par semaine, ça va .. et la connection est bonne.
La chambre était propre. Salle de bain ok aussi.

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Claire132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcfoe, General Manager de Sheraton Poznan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2015
Google Traduction

Dear Claire132
Greetings from Sheraton Poznan!
Thank you very much for choosing our hotel and sharing your feedback with other travellers.
I hope you had a good time in the city and a chance to get to know it's most interesting places.
I am sorry to hear that you could not fully enjoy your stay because of the noise. The construction works are a temporary situation and I hope that on your next visit you will not remember the inconvenience but enjoy a nice view.
En esperant de Vous revoir dans notre hôtel bientôt.
Marco Foelske

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2014 par mobile

Mon avis est partagé sur cet hotel. La chambre était pas mal mais sombre. Il y avait un bruit de ventilation même si elle était éteinte, elle continuait de tourner donc gènant pour dormir. Pas de télé française. Salle de sport pas mal. Piscine pas top du tout. Le sauna ça allait.

  • Séjour en : décembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yacin s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcfoe, General Manager de Sheraton Poznan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2014
Google Traduction

Dear Yacin s
Thank you very much for choosing our hotel and sharing your feedback on Trip Advisor.
Of course, I regret that your your stay wasn't as perfect as you and we would wish it to have been. I am sorry to hear that the ventilation noise prevented you from having a good sleep. Had we known it while you were still at the hotel, we could have inspected your room and checked what had caused the noise, and either fix it our offer you another room. Anyway, thank you for bringing the matter up, as it gives us the opportunity to check it any make sure it won't cause any inconvenience for the future.
I would also like to take the occassion to inform that we have two French channels in our offer. I hope that on your next stay with us you will be able to enjoy your favorite programmes on them.
All in all, I hope that your visit to Poznan was not a one-time event and when you come to our city again, you will be able to enjoy your stay at the Sheraton Poznan fully.
Looking forward to welcoming you at our hotel in future,
best regards
Marco Foelske

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2014

j'ai bien aimée cet hôtel au coeur de Poznan. Le lit à tomber et la chambre très agréable. Le seul bémol, un verre de vin quelconque coute (10 euros le verre) C'est un scandale, mais bon. Dans l'ensemble le séjour ok...

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patti1407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcfoe, General Manager de Sheraton Poznan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2014
Google Traduction

Dear Patti1407,
Thank you for your feedback on Tripadvisor about the Sheraton Poznan Hotel. I am happy to hear that you enjoyed your stay and our Sheraton Sweet Sleeper Bed. Our guestrooms have been carefully designed to provide space and comfort in the room. Our Sheraton WoW - Wines of the World program is designed to offer great wines from all destination around the world, however we do offer a great house wine from Argentina for a competitive price. Thanks for being our guest.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2013

Très bon hôtel stratégiquement placé à côté du centre de congrès.
Chambres propres et spacieuses, personnel accueillant et aimable.
Buffet petit déjeuner agréable avec du choix.
Dans les points négatifs: 20€ pour du wifi, c est presque du vol dans un pays ou tout est si peu cher (au moins la connection est bonne). Salle du petit déjeuner un peu petite, j'ai eu de la chance de ne pas tomber sur une période chargée.
Pointe d'humour ou clin d'œil, la bouteille de vodka disponible au buffet petit déj (ce qui a choqué mes hôtes polonais qui n'aiment pas le sous entendu).

Malgré tout un très bon hôtel 4 étoiles...5 étoiles? Non certainement pas!

Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci EmmanuelCV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis