Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (867)
Filtrer les avis
867 résultats
Note attribuée
499
299
43
16
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
499
299
43
16
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 867
Avis écrit le 28 septembre 2018

L'hotel Andersia maintient toujours son bon niveau. Mais le buffet du petit déjeuner mérite une mention toute particulière. Nulle part ailleurs vous ne trouverez un tel choix et un tel niveau de qualité entre plats chauds, assortiments de saucisses, salades, fromage et gâteaux ou pâtisseries.
S'il est vrai qu'en Pologne le petit déjeuner est plus copieux qu'en France, le choix proposé ici est exceptionnel.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 janvier 2018

Bien sûr l’hôtel est bien situé; bien sur aussi il dispose d'une superbe piscine et d'un spa; bien sur les chambres sont claires et la literie bonne. Alors, que manque-t-il ? Du charme. Logé ans une des tours modernes de la ville en bordure du quartier de la vieille ville (compter quand même 10 à 15 mn à pied), il manque à cet établissement un je ne sais quoi qui lui donne une âme. Le hall d'accueil est froid et les chambres trop fonctionnelles. une petite touche de décoration rendrait les lieux moins froids.

Le plus : le confort, la luminosité, la piscine

Le moins : le petit déjeuner où si l'on n'est pas "continental breakfast", on est (très) déçu : viennoiseries ne sont pas du tout à la hauteur (comme partout d'ailleurs en Polongne lors de notre séjour). Le diner où nous avons attendu 50 mn avant d'avoir l'entrée et où le menu est standard sans plus et le choix du vin limité;

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 222hubertd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 décembre 2017

L’hôtel est très bien situé, le personnel de la réception, du spa et des étages sont tout simplement parfaits. Nous avions une réservation pour une chambre classique et avons eu la chance d'être surclassés en Junior Suite : tout était vraiment parfait. Je recommande vivement cet hôtel et le personnel est très professionnel. Petit-déjeuner magnifique, beaucoup de choix. Très bon service. Merci à tous et à très bientôt

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Christophe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcinWozniak, General Manager de IBB Andersia Hotel Conference Centre & SPA, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2018
Google Traduction

Dear Christophe, Thank you so much for your fantastic opinion; we are really pleased to know that we met your expectations. Thank you also for appreciating our Staff, there is no better motivation for further work than such words from our satisfied Guests! We are looking forward to your next visit, Marcin Woźniak – Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2017

Très bon hôtel situé en face du centre commercial Stary Browar. Personnel accueillant, spa et piscine très agréable. Chambre moderne avec vue sur le bâtiment de la galerie commerciale et vue panoramique sur les toits de Poznan. Rapport qualité-prix irréprochable au vu des services et de la localisation de cet hôtel.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci LaurentRz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J_Dyczynska, Hotel Director de IBB Andersia Hotel Conference Centre & SPA, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2017
Google Traduction

Dear Laurent,
Thank you very much for the acclaim and for the highest note :) If you haven’t tried our restaurant yet we highly recommend it, you will have a full view over our services and we are sure you will like our cuisine :)
Hope to see you soon!
Joanna Dyczyńska

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2017

Juste en face du Stary Browar (peut-être le plus beau centre commercial qu'il m'ait été donné de voir...), l'hôtel IBB Andersia est avant tout extrêmement bien situé, en bordure du centre ville de Poznan.
Les chambres sont lumineuses, confortables et propres.
Le petit-déjeuner, servi sous forme de buffet très varié, mêle saveurs polonaises (poissons fumés, pains aux céréales, fromages frais, jus divers) et choix plus classiques. Le service y est adorable.
Le room-service nous a vraiment convaincus : tarifs serrés et plats inventifs, servis bien chauds.
Enfin, nous avons testé (et aimé) le spa : si les conseils peuvent être un peu confus, les soins en revanche sont très pros.
A conseiller !

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci DrFell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis