Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (926)
Filtrer les avis
926 résultats
Note attribuée
336
455
115
17
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
336
455
115
17
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 926
Avis écrit le 31 décembre 2017 par mobile

Voyage en famille entre Noel et nouvel an
Chambres très correctes et spacieuses
2 eme lit (chambre de 3 personnes) avec matelas trop fin
Bonne situation de l'hôtel
Personnel de réception très bien
Petit déjeuner :décoration salle à revoir
Personnel peu aimable,qualité petit dej très moyenne

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci guillaume t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea_S_K_GM, Vezető de Cosmo City Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2018
Google Traduction

Dear guillaume t,

Thank you so much for taking the time to post such a thoughtful review of your stay.
Our team greatly appreciates your positive comments regarding the location, staff of the reception and our rooms.
Your comment regarding the breakfast is highly appreciated and will be forwarded to the manager of the restaruant.
We do hope that we can welcome you back soon.

Best regards,
Andrea Schwindt-Kiss
General Manager
Cosmo City Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2017 par mobile

Au départ tout commence bien , hotel en plein centre ville , facile à trouver , vraiment proche de tout ! Budapest est magique!

Les chambres petites mais confortable ( sauf le Matelas mon Mari a souffert), tout est dedans , propre vraiment .

Mais , pas possible à prendre une douche car chaudière est en panne ... du coup assez sinistre le look de la clientèle le matin au petit déjeuner .

J’hallucine , la personnelle communique au petit déjeuner entre eux en criant de l’un côté à l’autre pendant que la salle à manger est remplie de client . Ne parlons pas de la jeune fille dans la salle , Elle est assez gauche , (parle que hongrois) et á part sa propre tête , elle laisse tout tomber par terre de sa main . Elle nous guide vers une table remplie de vaisselle salle ( depuis quand ? ) , d’ailleurs plusieurs table est dans la même état ! Elle nettoie les miettes ( que après demande ) en les jetant par terre .... du coup c’est salle partout ,on patauge dans les morceaux de nourriture par terre .
Le deuxième soir je découvre le problème d’insonorisation....a part que la clientèle est mal éduquée, mais les portes sont en papier ... le bruit d’extérieur n’est pas aussi dérangeant que à l’intérieur , c’est une catastrophe .

Je pense que les 3 points que Je vous laisse est tout juste .... en Gros c’ est hotel est ok pour deux nuits Max , mais pas plus par contre le prix etait elevés pour ne pas pouvoir se doucher , ni dormir.... une geste commerciale est plus que souhaitée dans ces conditions là et ceci pour chaque client !

Date du séjour : décembre 2017
Merci rit f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea_S_K_GM, Vezető de Cosmo City Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2018
Google Traduction

Dear rit f,

Thank you for choosing our hotel and taking time to share your comment of your stay.
I am sorry for the inconveniences you experienced during your stay. Your complaint regarding the breakfast room and the staff will be forwarded to the manager of the restaurant. Your feedback is important for us because it helps us to improve our service.
Unfortunately during your stay there was some problem with the boiler. It can happend everywhere anytime, in 2 hours we could fix the problem.
We do hope that we will have the chance to welcome you back soon.

Best regards,
Andrea Schwindt-Kiss
General Manager
Cosmo City Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2017

Placé dans un quartier de tourisme de Budapest, l'hôtel Cosmo City propose des chambres bien aménagées et bien isolées des bruits de la rue et du voisinage ; tout cela est climatisé, avec un accès Wifi, tout est fait pour rendre la vie facile.
On a quand même dans la chambre une impression d'encombrement, avec peu d'espace, un tabouret pouf aussi inutile qu'encombrant ; beaucoup de hauteur sous plafond, mais peu de surface au sol. Salle de bain correcte.
Service sympa ; ne pas réserver le taxi pour venir de l'aéroport : c'est sous-traité à une jeune fille sur place, c'est peu clair, et génère du retard. Autant acheter un voucher, au moins on part tout de suite.
Le petit déjeuner est moyen.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Salacak34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea_S_K_GM, Vezető de Cosmo City Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2017
Google Traduction

Dear Salacak34,

Thank you so much for choosing our hotel and taking time to post a feedback of your stay with us.
I am sorry to hear that you have not met your expectations in our room.
Glad to hear that you still were satisfied with our location and staff.
We do hope that we will have the chance to welcome you back soon.

Best regards,

Andrea Schwindt-Kiss
General Manager
Cosmo City Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 octobre 2017 par mobile

Petit hôtel confortable, propre et bien situé dans une rue piétonne commerçante avec de nombreux restaurants. Bonne situation pour accéder aux divers endroits touristiques a pieds. Literie de bonne qualite mais petite chambre. Petit déjeuner continental satisfaisant sucre sale. Personnel très agréable. À recommander++

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci mnadi2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea_S_K_GM, Vezető de Cosmo City Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2017
Google Traduction

Dear mnadi2015,

Thanks so much for staying with us and posting a review of your recent stay here. Our team greatly appreciates your positive comments regarding the location, personal service, and our room.
We all hope you will honor us with another visit anytime you may be in the Budapest.

Warm regards,

Andrea Schwindt-Kiss
General Manager
Cosmo City Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2017

Cet hotel reste correct et tres bien place dans le centre ville, sur l'une des arteres touristiques de Pest. Il est tres proche du marche et du pont de la liberte qui permet d'acceder au thermes Gellert et donc a la partie Buda de la ville.
L'accueil est impeccable et les receptionnistes tres professionnels.
La chambre double est moderne, spacieuse, bien agencee mais mal insonorisee: ayant une porte communicante avec la chambre voisine, nous entendions les conversations de nos voisins - et meme de leurs interlocuteurs au telephone!. Cela peut etre tres derangeant si vous voyagez en couple.
Le rapport qualite/prix est tres moyen. Nous avons paye la nuit environ 50 euros par personne et par nuit, petit-dejeuner inclus. Le petit-dejeuner est tres insatisfaisant: peu de choix sucre/sale, jus d'orange industriel. Nous nous attendions a avoir au moins une bouilloire et du cafe/the a disposition dans notre chambre, comme le proposent desormais les hotels de cette tranche tarifaire.
Dans l'ensemble, l'hotel et les chambres sont corrects mais le prix un peu trop eleve.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Aurélie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea_S_K_GM, Vezető de Cosmo City Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2017
Google Traduction

Dear Aurélie A,

Thank you so much for choosing our hotel and taking time to post your lovely feedback of your stay with us.

I am sorry for the inconveniences you experienced during your stay. Your complaint regarding the connection door and breakfast are really important for us because it helps us to improve our facilities.
Glad to hear that you still were satisfied with our location.
We all hope you will honor us with another visit anytime you may be in the Budapest.

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis