Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
43 résultats
Note attribuée
31
6
4
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
31
6
4
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 43
Avis écrit le 6 août 2016

Nous avons passe 4 jours à Budapest dans cet hôtel. Le séjour était très agréable avec des chambres très fonctionnelles et un personnel sympathique.
L'hôtel est a quelques centaines de mètres de l'arrêt de tram mais suffisamment éloigne de la circulation pour ne pas avoir trop de bruit. Il faut prendre la climatisation en été car les températures peuvent être très élevées. Le petit déjeuner était de qualité avec du sucré et du salé. Le personnel est très serviable et nous avons pu réserver par leur intermédiaire des billets pour une croisière sur le Danube et les billets pour les thermes. Je recommande cet hôtel .

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Pascale N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 octobre 2010

J'ai séjourné dans ce charmant petit hôtel trois étoiles du 9 au 13 octobre 2010 avec ma meilleure amie. J'ai tout d'abord choisi cet hôtel pour son prix, étant donné que je payais le voyage et le séjour pour nous deux, la petite escapade en Hongrie étant un cadeau d'anniversaire. Il me fallait donc un endroit bon marché. Arrivée à l'hôtel Beatrix je n'ai absolument pas regretté mon choix. Nous avons été très bien acceuilli et pris en charge dès la seconde où nous avons franchi le seuil. La chambre était conforme à la description donnée, très propre, décorée avec goût, avec une grande salle de bain. Mention spéciale pour les matelas très confortables, nous avons dormi comme des bébés. Le petit-déjeuner était copieux, pain, toast, charcuterie, différentes confitures, pâte à tartiner, céréales, café, thé, cacao, jus de pomme et même des oeufs brouillés sur demande. De plus c'était très bon et ce repas constituait un excellent départ pour nos journées. L'hôtel est un peu excentrée mais il y a des stations de bus et de tram à 5-10mn de marche et rejoindre le centre ville grâce à ces moyens de transport ne prend que 10-15mn. L'hôtel est juste à bonne distance du centre-ville pour ne pas devoir subir les bruits de la circulation et pouvoir profiter d'une ambiance calme. Le soir lorsqu'il était tard on rentrait en taxi de la Rue Andràssy ce qui nous coutait que 1500 forint (plus ou moins 6 euros, à partager en deux :0) ). Je tiens encore à souligner que j'ai rencontré les 4 membres du personnel (2 femmes le jour et deux hommes la nuit) qui travaillent à la réception et ils ont chacun été d'une grande gentillesse. Ils ont pu nous conseiller sur les endroits qui valent la peine d'être visité. J'ai également eu la chance de rencontrer le patron, très sympathique, qui n'est jamais avare de conseils sur les endroits à voir et les restaurants où bien manger. Bref, excellent séjour et il est plus que probable que si je reviens en Hongrie avec des amis ou avec ma famille j'irais sans hésitation à nouveau dans cet hôtel.
Ce que j'ai le mieux aimé : la gentillesse du personnel, les matelas très confortables et le petit déjeuner.
Ce que j'ai le moins aimé : devoir repartir après seulement quatre nuits.

Date du séjour : octobre 2010
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci petra085
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 janvier 2009

Nous avons passé un excellent séjour en famille (avec deux enfants) dans cet établissement, où nous ne sommes malheureusement restés que deux nuits. Nous avons eu certes beaucoup de mal à le trouver en voiture, mais ensuite, une fois la voiture garée, nous avons apprécié sa situation, quelque peu excentrée, mais un arrêt de tram est proche et nous emmenait en 10 minutes à Moskva ter.
Il s'agit d'une grande et belle maison, située dans un quartier résidentiel vraiment très calme. Les chambres sont belles, modernes, bien équipées et très propres. Les lits et le ménage sont faits tous les jours. L'accueil est assez neutre. Quant au buffet du petit-déjeuner, il était très large et pleinement satisfaisant.
Si cela ne vous dérange pas d'être un peu excentré, la Beatrix Panzio est une excellente solution d'hébergement à Budapest!

Date du séjour : juillet 2006
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stiopa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 23 octobre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 août 2017 par mobile

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis