Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (8 226)
Filtrer les avis
8 226 résultats
Note attribuée
6 292
1 407
332
128
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
6 292
1 407
332
128
67
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 8 226
Avis écrit le 6 novembre 2018 par mobile

Que dire de ce merveilleux hôtel...Si j'avais pu donner la note de 6/5, je l’aurai fait avec grand plaisir.. tout est absolument parfait dans cet hôtel à la bâtisse somptueuse et magnifiquement entretenue.

La localisation est parfaite, au cœur de Budapest et à côté du métro et des bus «  hop on hop of » pour visiter la ville.

Le spa de l’hotel est également somptueux. On aurait aimer y rester des journées entières...

Le petit déjeuner est excellent avec un choix...à ne plus savoir où donner la tête !
Pensez seulement à y aller avant 10h : l’heure de fin indiquée était 11h alors que le jour où nous y avons été, on nous a prévenu a 10h15 que tout allait etre débarrassé à 10h30. Pour nous qui aimons prendre notre temps, nous avons dû nous presser.

Notre chambre n’etait pas prête à l’heure du check in mais nous avons étés surclassés et une heure plus tard nous avons eu l’agrable surprise de découvrir une suite alors que nous avions payé une chambre exécutive avec l’acces au club exécutif.
Tout était parfait, majestueux et impeccable.

N’hesitez pas à prendre le club exécutif, vous ne le regretterez pas : un havre de paix dans l’agitation de la ville où vous pourrez vous requinquer avec de bonnes petites choses à manger et à boire.

Le personnel de l’hotel est hyper professionnel, très compétant et agréable.

Dans cet hôtel, vous serez choyé, chouchouté, dorloté...

Le restaurant caviar and bull est également à recommander par la finesse des plats proposés
et par la surprise de la cuisine moléculaire. Pensez à réserver.

Bref, on espère pouvoir y revenir prochainement !

Mille merci Corinthia Budapest pour ce merveilleux séjour chez vous et à Budapest.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Auu R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, Vezető de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear Auu R,

First and foremost let me say thank you for staying at our Corinthia Hotel Budapest and for your valuable time taken to share your experiences with us and fellow travelers.
It is a pleasure for us to see that our hotel and our facilities could all meet your expectations. I am absolutely thrilled that so many aspect of the hotel’s service was deemed worthy by you to highlight. Also, thank you very much for highlighting our amazing breakfast, your excellent room, and the our staff.
I appreciate your amazingly kind review and I am looking forward to be of assistance to you again!

Warm regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2018 par mobile

MAGNIFIQUE grand hôtel dans Budapest.
Chambre très confortable. Très bonne literie.
Personnel disponible.
Bonne situation de l'hôtel pour visiter la ville. Très bon restaurant dans
l'hôtel. Pensez à réserver !!! Car 2 jours d'attente en moyenne.
A recommander fortement.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci véronique s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, Vezető de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear Véronique s,

It was so nice of you to take your valuable time to write a review of your recent experience and share it on TripAdvisor.
First of all, it felt it is amazing that you deemed our hotel beautiful. Also, I am delighted that you were pleased with your room and the location was also to your liking. In addition, it is amazing that you recommending our lovely hotel to other travelers.
I very much look forward to welcoming you back to Coritnhia Hotel Budapest in the very near future.

Warm regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2018 par mobile

Très bel hôtel avec spa. Service de qualité. Très bon rapport qualité prix. Le magnifique spa un est réel plus à cet établissement, non pas un mais deux saunas sont à disposition des clients de l’hôtel.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci helene-sch880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, Vezető de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear Helene-sch880,

Thank you so much for choosing to stay at our hotel as well as taking your precious time to share your thoughts and experience with us.

To begin with, it is great that you were satisfied with the beautiful spa area you highlighted our quality service.

I would be honored if you chose our hotel again on your next visit to Budapest.

Kind regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2018

Excellent souvenir de notre séjour, d'une semaine, en Chambre Double Executive, dans ce superbe hôtel Corinthia. Très grand choix au petit-déjeuner, personnel attentif, salle de gym en accès libre, une magnifique piscine entourée de jacuzzis et hammams. Très bien situé pour visiter la ville (métro, tram, bus), proche des ruin bars.

Date du séjour : août 2018
1  Merci Guillaumed1778
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanPierreMifsud, Vezető de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2018
Google Traduction

Dear Guillaumed1778,

I was so pleased to learn of your fantastic review of Corinthia Hotel Budapest It fills me with great joy to know that you had a great experience whilst you were staying with us and the team and I look forward to welcoming you back in the near future.


Kindest regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 octobre 2018

Hotel très chic, refait ds le style moderne mais entouré de murs classés, d'origine, avec un grand escalier imposant
Beaucoup de chambres, qq fois un peu de mal à s'y retrouver
Mais petits déjeuners somptueux,
Petits thés d'après midis, sucrés et musicaux ...
Avec très belle piscine et massages (chers mais bons)

Astuce pour la chambre : Prendre plutôt les chambres avec vue sur la cour intérieure
Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Capdev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis