Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nuxea Private Tours
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Enregistrer
Points forts des avis
Belle découverte de Budapest

Qu'aurait été notre impression de la capitale hongroise sans l'aide précieuse de Ditta, la perle... lire la suite

Avis écrit le 12 mars 2020
roitelet34
,
Mauguio, France
Excellente visite du ghetto de Budapest

Merci à Ditta pour sa gentillesse et la découverte du ghettto de Budapest. Je vous recommande Ditta... lire la suite

Avis écrit le 11 mars 2020
Vacation644154
Lisez les 132 avis
  
Filtrer les avis
132 résultats
Note attribuée
128
4
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
128
4
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 132
Avis écrit le 12 mars 2020

Qu'aurait été notre impression de la capitale hongroise sans l'aide précieuse de Ditta, la perle des guides. Nous étions huit amis. Séjour d'une semaine égayée par trois visites privées de 4 heures en compagnie de Ditta. Dans un français impeccable elle a su nous faire partager ses connaissances avec enthousiasme et bien au delà en nous communiquant des trucs, astuces et bons plans. De très bons souvenirs.

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci roitelet34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 mars 2020

Merci à Ditta pour sa gentillesse et la découverte du ghettto de Budapest.
Je vous recommande Ditta pour vos visites.

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci Vacation644154
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mars 2020

Nous avons passé un excellent séjour à Budapest .
Grâce à Ditta , son logement spacieux ,très agréable, bien situé , près du métro et des bus.
Nous avons été très bien accueilli.

Appartement que nous recommandons.

Françoise Lavergne
34130 Lansargues

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci Languedoc34130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 mars 2020

Nous avons visité le ghetto de Budapest et découvert son histoire avec Ditta pendant une demie journée , un vrai plaisir, visite très enrichissante. Ditta aime parler de sa ville et la faire partager à ses hôtes.

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci l0capp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mars 2020

Excellent
Nous avons tant visite de belles choses touristiques que des lieux sympathiques que nous n aurions jamais trouve seuls
Excellent rencontre
A recommander

Date de l'expérience : février 2020
Merci Cesarmasri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis