Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Logement et petit déjeuner buffet”
Avis sur New York Cafe

New York Cafe
Classé n° 471 sur 3 658 Restaurants à Budapest
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Quartier : Erzsébetváros
Avis publié : 17 mars 2020 par mobile

Très bel endroit pour le café les. CHambres sont grandes mais celles sur cœur sont merderne et sans cachet tout en étant très confortable

Date de la visite : mars 2020
Merci lafourmi2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BandurG, Marketing de New York Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2020

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your impressions. What a great pleasure reading your kind and generous words about your recent visit in the New York Café, Your ranking is highly appreciated.

Great to hear you had an all-around wonderful experience with us, you were impressed by our lovely ambience and enjoyed your rich breakfast. The team, both in the kitchen and in the dining room, will be delighted to hear you enjoyed your visit.

Looking forward the next time you can visit us in the future, You are waited with the warmest welcome.

New York Café Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (17 671)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 17 671

Avis publié : 13 mars 2020

Endroit magnifique, à surtout ne pas louper car le lieu est sublime et personnel très agréable.
Les prix sont élevés mais justifié par le cadre, le service et les musiciens.

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci zlaura3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BandurG, Marketing de New York Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2020

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your impressions. What a great pleasure reading your kind and generous words about your recent visit in the New York Café.

Great to hear you had an all-around wonderful experience with the staff and loved your magnificient ambience. Furthermore, we appreciate that you found our prices fair as well considering the experience.

We feel flattered by your words, hope to see you again!

New York Café Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2020 par mobile

La salle est magnifique. Nous avons juste prix des chocolats chauds. 10.50 euros, bon c est cher mais on y va surtout pour faire quelques photos !!!

Date de la visite : mars 2020
Merci jj c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BandurG, Marketing de New York Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020

Dear Guest,

Thank you for having been a guest of New York Café, glad to hear you all enjoyed your experience.

It has been a pleasure to read that you found our interior atmosphere magnificient and enjoyed your hot chocolate. In addition, it is great that you found our prices fair as well considering the experience.

We hope you may consider joining us again, our staff members are waiting for you with the warmest welcome.

New York Café Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2020 par mobile

Déjà endroit magnifique à voir
Mais question réception à redire !! Bcp de staff mais très hautain et vraiment mauvais !! Attente de 10 min pour la carte etc !!

Par contre le cadre est superbe et cela vaut le coup d œil ..

Date de la visite : mars 2020
Merci jeanc_dricd2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BandurG, Marketing de New York Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2020

Dear Guest,

First of all, allow me to thank you for taking your valuable time to share your honest opinion with us. We take every guest feedback very seriously.

On one hand, we appreciate that you found our ambience magnificient, on the other hand, we are truly sorry to read about your disappointment regarding the service. Our team members are all constantly trained how to treat our guests with the utmost regards, which is why we hope you accept our apology. Your remarks will be considered.

However, we hope you may think about joining us again to give us another chance through which we can change this negative experience into a positive one for you.

New York Café Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2020 par mobile

Il faut parfois attendre pour s'assoir dans un si bel endroit !
Le lieu est magnifique, un pianiste joue des airs connus.
Agréable en journée pour une boisson et u ne pâtisserie.
C'est très chic, très bon.....j'ai adoré.
Seul bémol : le personnel manque de classe, limite désagréable , ça rigole entre eux, ça parle sur les clients... dommage

Date de la visite : janvier 2020
Merci Hippie8565
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BandurG, Marketing de New York Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2020

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your impressions. What a great pleasure reading your kind and generous words about your recent visit in the New York Café.

Great to hear you had an all-around wonderful experience with us, you were impressed by our magnificient ambience with piano music and loved your desserts & beverages. Nevertheless, we are truly sorry to read about your disappointment regarding the service. As our team members are all constantly trained how to treat our guests with the utmost regards your comments will be considered.

However, we hope you may think about joining us in the future to give us a chance to treat you better. You are waited with the warmest welcome.

New York Café Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté New York Cafe ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez New York Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page