Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Priceline
80 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Booking.com
74 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Destinia.com
FindHotel
Agoda.com80 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
138 résultats
Note attribuée
25
60
33
14
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
25
60
33
14
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 138
Avis écrit le 27 mars 2018

La chambre était propre et spacieuse, le quartier calme et un grand centre commercial se situe juste en face de l'hôtel. Les plats proposés au restaurant ne sont pas très variés si vous restez plusieurs jours c'est un peu juste !

Date du séjour : février 2018
Merci Nath22dubocq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaM22605, Értékesítési igazgató de Hotel Famulus, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time to submit a review about your experience at Famulus Hotel.

I am very pleased that you enjoyed your overall stay at our hotel. Your kind words about our staff are greatly appreciated and made me so proud when reading.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2017

Lors d'un circuit vélo (Grand Angle), cet hôtel a également été choisi par Donau.
L’accueil est très sympathique, la chambre très bien et le repas du soir formidable.
Il faut savoir que la formule est choisi par Donau. Malgré tout, nous avions le choix entre 4 menus différents.Le tout, avec un apéritif de bienvenu (offert) a été servi avec le sourire et la gentillesse.
Pour le centre ville, 10 minutes à pieds.
Sur la semaine du parcours Vienne-Budapest, sans doute le meilleur hôtel.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Pierre59140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria M, Értékesítési igazgató de Hotel Famulus, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2017
Google Traduction

I am very pleased that you enjoyed your overall stay at our hotel. Your kind words about our staff are greatly appreciated and made me so proud when reading.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2017 par mobile

Dans le cadre d'un circuit vélo, réservé par l'agence. À notre arrivée assez tôt on nous indique que le garage vélo est plein (de quoi?) et que nous devons ranger les vélos en haut d'escaliers assez raide. Impossible de monter mon vélo électrique. De mauvaise grâce on nous montre un mur face à des terrains de squash. Surprise le lendemain ! Tout le mur et ses alentours sont remplis de vélos !
Demi pension copieuse et correcte, petit déjeuner sans surprise.
Airco efficace, par contre wifi quasi inexistant.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Adrak2Ginger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 septembre 2015 par mobile

Accueil très froid dans cet hôtel, le sourire n'est pas de mise ici. Ne parlons pas des chambres k1 et k2 qui doivent êtres réservées pour les handicapés, la salle de bain est dans un triste état et le bruit provenant dû fitness d'en face difficilement supportable.

Date du séjour : septembre 2015
Merci cbornoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 mai 2012

Habitué depuis l'ouverture de l'Hotel Famulus a fréquenter son Restaurant '' Pödium '' je dois avouer que c'est certainement la derniére fois que je m'y suis rendu le 7 Mai dernier : déja à ma derniére visite en Septemlbre 2011 j'avais senti comme un laisser aller dans l'établissement . Carte changée , cuisine baclée , seul convive à 9H00 du soir , tout incite à ne plus venir . Entrée de foie gras et de magret de canard indigne d'un chef cuisinier ( hideglibavalopga ) : foie d'oie fondant en portions ridiculeusement petites et tranches de magret translucides . Pour suivre un mixed grill ( podium grillkav ) copieux mais sans finesse qui malgré tout sauvait l'entrée . Pour boire un Villany Portugieser toujours aussi agréable , heureusement . Sic transit mundi . Addition de 7330 forints .

Date du séjour : mai 2012
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci René B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis