Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
eDreams
Orbitz.com
Priceline
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
278 résultats
Note attribuée
75
127
64
10
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
75
127
64
10
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 278
Avis écrit le 12 août 2015

Comme presque tous les hôtels Ibis ceux-ci sont plutôt des lieux de passage que de vacances- La chambre était propre, climatisée, l'accueil sympathique et souriant et le petit déjeuner correct. Pour les repas principaux Gyor offre toute une palette de bons établissements. N'hésitez pas à vous rendre dans les rues piétonnes (à 15 min à pied). Elles ont agréables avec des belles terrasses. Le centre ville possède une très belle place avec des jets d'eau. Le soir les habitants s'y prélassent avec les enfants mais toujours en silence. Ce n'est pas un peuple exubérant. Beaucoup de restaurants entourent la place.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zenruffinen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
TothT, General Manager de ibis Gyor, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2015

Madame/Monsieur !

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis Gyor.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Tamás Tóth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2015

Hôtel très bien situé, proche de centre ville et facilement accessible depuis l'autoroute.

Accueil parfait! Personnel très souriant et chaleureux et efficace!

Les chambres sont d'une propreté impeccable et le lit est très confortable.
Une vraie nuit de repos sur la route des vacances! Juste parfait!

Astuce pour la chambre : Nous avons séjourné plusieurs fois dans cet hôtel, nous n'avons jamais été déçus par la chambre.
Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci andreea_lamotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
TothT, General Manager de ibis Gyor, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2015

Madame/Monsieur !

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis Gyor.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Tamás Tóth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2014

Les chambres sont au standard IBIS et neuves. propreté impeccable, l'accueil est parfait le service au bar aussi. Proche du centre ville et des rues animées de Gyor.
Ne pas hésiter si vous voulez retrouver vos habitudes de voyage dans le groupe Accor

Date du séjour : septembre 2014
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Thierry T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
TothT, General Manager de ibis Gyor, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2014

Chér Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis Györ.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Tamás Tóth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2014

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
TothT, General Manager de ibis Gyor, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 16 mai 2014

Bon hôtel pour une nuit. Le seul problème est le parking qui est très cher pour une nuit : 10 euros ! En plus l'accès aux places du parking est difficile! presque un vrai cauchemar pour garer la voiture! Si non tout est ok .

Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OLVIAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
TothT, General Manager de ibis Gyor, a répondu à cet avisA répondu le 19 mai 2014
Google Traduction

Dear Client,

Thank you for posting your thoughts on here, we really value your feedback. I look forward to welcoming you back at ibis Győr.
Kind regards,
Tamás Tóth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis