Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
139 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
138 $US
Voir l'offre
Trip.com
135 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 12/08/22
Sheraton.com137 $US
Hotels.com138 $US
Agoda.com141 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 073)
Filtrer les avis
1 073 résultats
Note attribuée
740
250
53
15
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
740
250
53
15
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 073
Avis écrit le 7 juillet 2019

toujours bien reçu, tout confort, chambre avec balcon et spa au sous-sol, entre le Danube et le centre, a proximité d'un centre commercial et restaurants. petit déjeuner continental, cocktails variés au bar, parking disponible.

Astuce pour la chambre : demander les chambres coté Fleuve
Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci FDJAOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MonikaKopsikova, Guest Relations Manager de Sheraton Bratislava Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2019
Google Traduction


Dear guest,
thank you very much for your kind review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and appreciated the services we delivered to you. Feedback such as yours inspires us to provide our guests with the best level of service. We are looking forward to meet you again soon.

With kind regards,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2018

Expérience très moyenne dans cet hôtel sans grand intérêt situé à distance moyenne du contre ville de Bratislava et accolé à un un centre commercial. Outre l'accueil strictement cordial, plusieurs choses m'ont passablement déplu. Premier point noir, la distance du centre-ville et des rues animées qui se trouvent à près de deux kilomètres... pas facile donc de s'y rendre à pied ... sauf à avoir de bonnes chaussures et pas mal de courage. Le second point noir et pas des moindre est la propreté des chambres qui laisse réellement à désirer... sans demande expresse et insistante le Housekeeping n'est pas fait. Le ménage laisse de même clairement à désirer, chose que je n'ai jamais vue dans un Sheraton où il est rare que l'on laisse des tas de poussière s'accumuler sous les tables et sur les meubles. Dernier point noir pour les services du SPA et en particulier pour la minuscule salle de sport mal équipée et dénuée de toute aération ou des machines cassées et sales attendent les sportifs ... préférez donc un jogging en extérieur, l'expérience sera certainement plus agréable.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
4  Merci savaparis1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jakub H, Guest Relations Manager de Sheraton Bratislava Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2018
Google Traduction

Dear guest,
thank you very much for sharing your feedback and experience regarding your recent stay with us. We are very sorry to hear that you didn't completely enjoy yourselves and your stay. Our hotel is situated just 5 minutes from the city center and the location is one of the positive aspects of the hotel from the reviews of other guests. It is unfortunate ho hear, that you consider it as a dark spot.
We regret that you were not happy with the cleanliness of the room and gym and will look closely to the mentioned areas and will do our best to avoid this occurring in the future.

We believe that we will be able to satisfy your needs next time you are around.

Best regards, Hotel Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2018 par mobile

Très bon service , grande chambres, salle de fitness
Petit déjeuner excellent inclus
Très bon séjour dans une très belle ville
Shopping center immense adossé à l’hôtel puis beaucoup de restaurants et pubs le soir , à côté de l’hôtel, sur le Danube !
Adresse unique

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci dan_saz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jakub H, Guest Relations Manager de Sheraton Bratislava Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2018
Google Traduction

Dear guest,
on behalf of the Sheraton Bratislava Hotel I would like to thank you for your positive review.
We are very happy to hear, that you enjoyed your stay with us to the maximum. Thank you very much for your positive comments pertaining to location, room, service and breakfast. They are highly appreciated.

We are looking forward to meet you again soon.

With kind regards
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2018 par mobile

Hôtel très agréable avec de jolies et grandes chambres. Salle de bain avec douche et baignoire séparées. Le bar dans le hall est sympa. Le petit déjeuner est très varié et excellent. Les collations offertes lors de congrès sont très bonnes.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci coralieh568
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jakub H, Guest Relations Manager de Sheraton Bratislava Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2018
Google Traduction

Dear guest,
thank you very much for your kind review. We are very happy to hear that you enjoyed the room and also our breakfast.

We are looking forward to meet you again soon.

Best regards
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2017 par mobile

Hôtel impeccable que ce soit pour les affaires (le centre des congrès est en face) ou pour le tourisme (la vieille ville à 15 minutes à pied)
Les chambres sont grandes, très bien entretenues avec dès salle de bains neuves. Il y a un beau spa, une piscine et une salle de gym.
Le petit déjeuner est très copieux et peut être inclus dans la chambre à la réservation. Bouteilles d'eau gratuite dans les chambres ainsi que le wifi. Rien a dire.
Je conseille de prendre une chambre exécutive. Pour un petit supplément, vous aurez accès au lounge qui propose des en cas et des boissons toute la journée.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci nancyc507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Klaudia F, Front Office Manager de Sheraton Bratislava Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2017
Google Traduction

Dear Nancy,

It is a pleasure to read such a kind review about the Sheraton Bratislava hotel. Thank you very much for sharing your experiences on TripAdvisor. Feedback such as yours inspires us to consistently provide our guests with the best level of service. We are glad that we could contribute to make your trip to Bratislava a great experience.

Thank you once again for your thoughtful feedback.
Kind Regards,
Hotel management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis