Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 866)
Filtrer les avis
1 866 résultats
Note attribuée
977
698
142
33
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
977
698
142
33
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 866
Avis écrit le 6 mars 2019

Le personnel est agréable. Situé à deux minutes du Tram numéro 1, permet d’atteindre le centre historique en dix minutes.
Seul bémol, les produits de soins sont à réclamer le lendemain de notre arrivée.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci LoveTravel642781
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureBratislava, Guest Experience Representative de Mercure Bratislava Centrum Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2019
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for choosing Mercure Bratislava Centrum for your stay :) We are indeed lucky to enjoy great location. We appreciate your nice words also regarding to our staff and our services.

We look forward to welcome you again in the future :)

Best regards,

Gabriela Busova
Guest Experience Representative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2019 par mobile

Je n'ai pas pour habitude de choisir des hôtels de chaine , mais je n'ai aucun regret d'avoir choisi cet hotel.
L accueil est plus que parfait. Tout le personnel est adorable !!!! Au restaurant comme en réception.
Ambiance du lobby très cosy.
Chambre spacieuse et bien équipée. La douche pommeau cascade est un pur bonheur. Wifi au top.
Emplacement plutot bien. Quartier calme et a 15mn a pied de la vieille ville

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Cokille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureBratislava, Guest Experience Representative de Mercure Bratislava Centrum Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2019
Google Traduction

Dear Cokille

Thank you for this amazing review! We very much appreciate your positive comments regarding to your stay. We are happy to hear our services met your expectations and your time with us was pleasant. Thank you for mentioning our team! Please stay assured I will forward your comments to them!

We are also very glad your bathroom experience was worth it and you had a chance to relax properly!

Thank you again for staying with us and I hope your next visit will be as pleasant as the previous one! :)

Best regards,

Gabriela Busova
Guest Experience Representative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2018 par mobile

Un accueil irréprochable, la sympathie et le service sont la. Cependant la moquette de la chambre mériterai d'être changée, elle présente des tâches partout et nous pouvons voir qu'elle accusé son âge. Le design de la chambre était super mais dommage que les jets d'eau fuient et ne fonctionne pas bien.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 294cl_mentt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureBratislava, Guest Experience Representative de Mercure Bratislava Centrum Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2018
Google Traduction

Dear 294cl_mentt,

thank you for staying with us and for taking the time to leave us a feedback. We very much appreciate it.

We are very happy you felt welcomed and you had a pleasant stay. Please feel free to contact me directly on h6840-fo4@accor.com regarding to the carpet situation. I would like to ask you which room did you stay in, so we can check the carpet :) Thank you!

Best regards,

Gabriela Busova
Gust Experience Representative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2018

Lors d'un court séjour à Bratislava j'ai été au Mercure, un hôtel bien situé (à proximité de la gare ainsi que du centre ville) qui proposent des chambres spacieuses, une grande salle de bain ouverte sur la chambre ainsi qu'un service remarquable.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci JimGrun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureBratislava, Guest Experience Representative de Mercure Bratislava Centrum Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2018
Google Traduction

Dear Jim G,

thank you for staying with us and for leaving us a feedback :) We are very happy the location was convenient for you and your stay met your expectations. Do not hesitate to come again if you will stay in Bratislava :) We would love to host you again :)

Warm regards,

Gabriela Busova
Guest Experience Representative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2018

hotel très bien, situé à 100m de la gare de Bratislava et 10 mins à pied du centre ville. Bâtiment moderne, avec des chambres spacieuses et très agréables. Malheureusement, l'hotel reçoit de plus en plus de touristes en voyage organisé...d'autre part, le personnel du bar et restaurant est exécrable!

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 669augustinc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureBratislava, Guest Experience Representative de Mercure Bratislava Centrum Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2018
Google Traduction

Dear 669augustinc,

thank you for staying with us and for choosing Mercure Bratislava Centrum for your stay in Bratislava. We are very glad you like the location of the hotel and also the design. I am very sorry for all the inconvenient situations during your stay. We do appreciate sharing your experience with us. This way we have the chance to serve better to our guests and to you next time :)

We look forward to see you next time.

Best regards,

Gabriela Busova
Guest Experience Representative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis