“On s’en tire bien !”

Grand mother's - Slovak Hause
Classé n° 1 002 sur 1 315 Restaurants à Bratislava
Cuisines : Europe de l'Est
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Staré Mesto
Avis publié : 22 juin 2019

Vu les commentaires précédents, nous avons eu, semble-t-il, beaucoup de chance. Sélectionné au hasard de la visite de Bratislava et suivant la promesse affichée de spécialités slovaques. Le service était correct et « normal ». Les goulashs slovaques étaient bonnes et bien présentées ainsi que le steak façon Monténégro. Addition correcte pour ce type d’endroit touristique.

Date de la visite : mai 2019

Avis publié : 17 juin 2019

Restaurant attrape touriste. Pas de prix affichés à l'exterieur. La nourriture est bonne mais le service est très restreint: pas de bonjour, la commande est prise a la va-vite. on commanfe une bière ils ne donnent pas de precisions et ils apportent la plus chère. Les voisins de table attendaient depuis une heure et on nous a servi leurs plats. Apres avoir redemander le menu pour verifier, ils ont juste repris les plats et les ont redonner aux voisins. Heureusement qu'on n'y avait pas touché ! Le service de 10% est en sus. Bref pas super.

Date de la visite : juin 2019
Avis publié : 1 avril 2019 par mobile

Très déçus. Serveur désagréable. Avons attendu 1h nos plats, en ont oublié d'ailleurs, trop cher. Prennent 10 % de la somme en plus pour le service.

Date de la visite : avril 2019
Avis publié : 25 décembre 2018 par mobile

Un attrape touristes qui donne l'impression que c'est un resto original mais qui n'est pas du tout le cas. les plats sont normaux (c'est les premiers plats que nous avons goûté en Slovaquie ) mais je ne trouve pas du tout intéressant et qui sont chers. le service est vraiment nul, les serveurs sont antipathiques en plus je les appelé plusieurs fois sans qu'ils nous accordent aucune attention (et je ne suis pas le seul car une autre cliente parle au serveur alors que ce dernier lui tourne le dos sans lui répondre et ce qu'il a rendu furieuse).
En tout cas je n'ai jamais vu un service aussi mal que dans ce resto.

Date de la visite : décembre 2018
Avis publié : 25 décembre 2018 par mobile

Le service est nul, les plats sont chers et ne justifient pas les prix affichés .
NB : Les toilettes sont sales.

Date de la visite : décembre 2018

Les voyageurs ayant consulté Grand mother's - Slovak Hause ont aussi consulté

Bratislava, Région de Bratislava

Vous connaissez Grand mother's - Slovak Hause ?