Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Emeline C

Un séjour parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 mai 2024
Un séjour merveilleux dans cet hôtel, tout est top ! Tout le personnel est d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyables avec une mention spéciale pour l’équipe d’animation !! Des rencontres merveilleuses avec Matteo, Elvis et Gaia !! Rien à redire, nous serions bien restés un peu plus dans cet endroit formidable !
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Care Valentin Hotels, Guest Services / Front Office de Valentin Son Bou, a répondu à cet avis
A répondu 14 mai 2024
Dear Emeline,

We appreciate you leaving such a glowing review of your recent stay at Valentin Son Bou! It's fantastic to hear that you had a perfect experience with us.

Our dedicated staff works hard to ensure that every guest feels welcome and well taken care of, so it's wonderful to know that you found everyone to be incredibly kind and professional.

We're delighted that you enjoyed the entertainment provided by our talented team, especially Matteo, Elvis, and Gaia. They are indeed gems of our hotel, and we'll make sure to pass on your compliments to them.

We understand your desire to stay longer in our wonderful place, and we would love to welcome you back for another unforgettable experience whenever you're ready!

Best wishes, José Manuel Rivas and all the team at Valentin Son Bou.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
One of the 3 pools
233 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    227 €
  • Agoda.com
    198 €
  • Trip.com
    223 €
0.8 km de Valentin Son Bou
Parking gratuit
Piscine
496 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    441 €
  • Official website
    409 €
  • Trip.com
    429 €
1.0 km de Valentin Son Bou
Wi-Fi gratuit
Piscine
710 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    688 €
  • Agoda.com
    609 €
  • Hotels.com
    784 €
2.3 km de Valentin Son Bou
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
291 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    291 €
  • Priceline
    291 €
  • Trip.com
    291 €
2.8 km de Valentin Son Bou
Piscine
Restaurant
Torrevella Suite Signature Casita
889 €
  • Expedia.com
    887 €
  • Hotels.com
    887 €
  • Agoda.com
    889 €
2.8 km de Valentin Son Bou
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
257 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    257 €
  • Hotels.com
    257 €
  • Priceline
    257 €
3.1 km de Valentin Son Bou
Parking gratuit
Piscine
661 €
  • Expedia.com
    695 €
  • Melia.com
    557 €
  • Priceline
    695 €
3.5 km de Valentin Son Bou
Wi-Fi gratuit
Piscine
465 €
  • Hotels.com
    463 €
  • Expedia.com
    445 €
  • Agoda.com
    465 €
4.2 km de Valentin Son Bou
Wi-Fi gratuit
Piscine
371 €
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    371 €
  • StayForLong
    364 €
  • Expedia.com
    368 €
4.6 km de Valentin Son Bou
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Torre Soli Nou
Avis (2 434)
Filtrer les avis
2 434 résultats
Note attribuée
1 208
820
291
71
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 208
820
291
71
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 434
Avis écrit le 7 mai 2024

Hôtel pris en all inclusive , 2 adultes 2 enfants , nourriture au top que ce soit le petit déjeuner , le repas , le bar au bord de la piscine, cocktails merveilleux et animateurs Matteo et Gaia vraiment géniaux les enfants ont adoré ! On recommande !!!

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AuroreG228
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Care Valentin Hotels, Guest Services / Front Office de Valentin Son Bou, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2024
Google Traduction

Dear Aurore,

Thank you for your 5/5 review of Valentin Son Bou!

We're thrilled that you had a fantastic experience with us, especially on an all-inclusive basis. We're delighted to hear that you and your family enjoyed the top-quality food, wonderful cocktails, and the entertainment provided by Matteo and Gaia.

It's wonderful to know that your children loved the entertainment, making your stay even more enjoyable. Your recommendation means a lot to us, and we hope to have the pleasure of welcoming you back for another superb stay in the future.

Best wishes, José Manuel Rivas and all the team at Valentin Son Bou.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2023 par mobile

Tout est parfait, nous conseillons cet hôtel. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Environnement parfait.
Services parfaits
Restaurant parfait.
Plage de son bou situé à proximité et desservi pour navette régulière au départ de l’hôtel.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Care Valentin Hotels, Guest Services / Front Office de Valentin Son Bou, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2023

Cher Nicolas,

Nous sommes très touché par l’enthousiasme de votre commentaire et ravi que nos prestations aient su vous séduire.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine escale au cœur de Son Bou,

Bien sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2023

Superbe hotel.................................................
Tout etait parfait
Buffet exceptionnel
Animation et spectacle du soir au Top.
Nous reviendrons avec plaisir et nous recommandons vivement cet hotel.
Attention trés peu francophone.

Conseil sur les chambres : R.A.S Tout est bien. Pas d animation francophone mais ce n est pas un soucis. PARFAIT
Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Mobile41529179290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Care Valentin Hotels, Guest Services / Front Office de Valentin Son Bou, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2023

Cher Mobile,

Nous vous remercions pour cet avis suite à votre séjour au Valentin.
Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos vacanciers.

Nous espérons que vous nous donnez l'occasion de vous accueillir à nouveau au Valentin Son Bou.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2023

super hotel tres propre repas tres varies tres calme personnel tres agréable voila un endroit ou je retournerai avec grand plaisirsurtout pour decouvrir des plages et des endroits qui semblent être tres agréables

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Care Valentin Hotels, Guest Services / Front Office de Valentin Son Bou, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2023


Cher Daniel,

Nous vous remercions pour cet avis suite à votre séjour au Valentin.
Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos vacanciers.

Nous espérons que vous nous donnez l'occasion de vous accueillir à nouveau au Valentin Son Bou.
Cordiales salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2023

Hôtel très bien placé, bien entretenu et service de qualité
Les filles de la réception sont très aimables et serviables.
Piscine ext top, un peu fraîche à cette période.
Petit dej sympa mais expéditif...

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci motti_laura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Care Valentin Hotels, Guest Services / Front Office de Valentin Son Bou, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2023

Chère Motti Laura,

Nous vous remercions pour cet avis suite à votre séjour au Valentin.
Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos vacanciers.

Nous espérons que vous nous donnez l'occasion de vous accueillir à nouveau au Valentin Son Bou.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis