Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Cédric W

Très bonne expérience

Avis sur Hotel Hive
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 oct. 2023
Très bon séjour. Hôtel idéalement placé et situé dans un quartier calme. Très bon accueil et chambre propre et confortable. Petit bonus : on peut faire garder nos bagages au moment de rendre les clés dans le cas où on retournerait en ville au-delà de l’heure de libération de la chambre.
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brooke Guillen, Guest Services / Front Office de Hotel Hive, a répondu à cet avis
A répondu 10 oct. 2023
Hello c_dricw161,

Thank you for leaving us a great 5-star review! We are glad that you enjoyed our ideal location in our quieter Foggy Bottom neighborhood. It's great that you felt welcomed into Hive, found a clean room, and were comfortable throughout your stay with us! Thanks for providing a tip to other travelers about our luggage storage options before and after you check-in or check-out! We hope to welcome you back again soon for another 5-star stay!

Safe travels,
Brooke
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
210 €
203 €
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
2.0 km de Hotel Hive
Restaurant
Bar/lounge
207 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
3.0 km de Hotel Hive
Wi-Fi gratuit
Restaurant
139 €
120 €
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
    120 €
1.9 km de Hotel Hive
Wi-Fi gratuit
Piscine
115 €
  • Booking.com
  • Motto
  • Hotels.com
2.5 km de Hotel Hive
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • Vio.com
    174 €
  • Algotels
0.6 km de Hotel Hive
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Guest Room
  • Official Website
    381 €
  • ZenHotels.com
    244 €
  • Hotels.com
1.4 km de Hotel Hive
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • Vio.com
    300 €
  • Algotels
0.6 km de Hotel Hive
Wi-Fi gratuit
Piscine
Glover Park Hotel
  • Hotels.com
  • Vio.com
    106 €
  • Algotels
3.5 km de Hotel Hive
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Deck 11 - pool and deck chairs
  • Hotels.com
  • Vio.com
    180 €
  • Yotel
    200 €
3.4 km de Hotel Hive
Piscine
Restaurant
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    115 €
  • Priceline
    133 €
7.0 km de Hotel Hive
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Afficher plus d'hôtels à Washington
Avis (2 663)
Filtrer les avis
2 663 résultats
Note attribuée
2 411
185
43
16
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 411
185
43
16
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 663
Avis écrit le 24 avril 2023 par mobile

L'hôtel est très bien situé, à quelques minutes du mémorial Lincoln. Les chambres sont propres et fonctionnelles, la literie est confortable. Le rez de chaussée est un bar qui accueille jusque 22h. Cette même salle fait restaurant, mais ce n'est ni chaleureux ni confortable. La nourriture du petit-déjeuner est très médiocre. MERCI A Q qui est adorable, enthousiaste, et qui rend service avec efficacité et bonne humeur!!!

Conseil sur les chambres : Éviter les chambres du 1er étage, bruyantes car au-dessus du bar et très éclairées par les réverbères de la rue.
Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci brigitte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brooke Guillen, Guest Services / Front Office de Hotel Hive, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2023
Google Traduction

Hello Bridgitte,

Thank you for leaving us your feedback. We are disappointed that you did not have a 5-star stay with us. We're happy you enjoyed our convenient location to the Lincoln Memorial and other DC sights! It's great that you enjoyed the bedding and your clean and comfortable room! I apologize that you did not enjoy the restaurant. I appreciate you shouting out Q for her great personality and hospitality! Again, thank you for your feedback. We hope to welcome you back again for a 5-star stay next time!

Best,
Brooke

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2020 par mobile

Excellent hôtel situation idéale car permet de visiter les sites d’intérêt de Washington à pied et à proximité de plusieurs station de métro. Personnel accueillant, aimable, au petit soin nous ne pouvons que leur faire des compliments devant leur gentillesse ! Nous avions fait part à l’équipe de notre voyage de lune de miel nous leur remercions d’y avoir été aussi sensible !! Chambre superbe, d’une propreté irréprochable ! Nous vous recommandons à 100% cet hôtel pour vos visites à Washington !

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci 450am_lieg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BrynaMHive, Guest Relations Manager de Hotel Hive, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2020
Google Traduction

Dear 450am_lieg,

Thanks for sharing your review! I am so happy to hear that our welcoming staff, great location, and impeccably clean rooms made your stay such a success.We are ecstatic that you would recommend Hotel Hive! We hope to see you back soon!

Thanks,
Bryna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2019

Les abeilles n'ont pas de bon que leur miel, elles nous offrent sur Washington ce super hotel Hive (ambiance ruche).
L'hotel est fraichement renove dans un style loft moderne industriel, propose un bar et un restaurant pizza en RdC, mais aussi sur son rooftop prive ! Vous pourrez contempler Washington d'en haut, sur un canape, en prenant une biere et part de pizza : en plus le service est rapide et sympathique ! Monter sur le rooftop permet d'admirer la fresque murale dessinee sur les parois de la cage d'ascenceur (vitre) : toutefois ne pas etre presse car l'ascenseur est lent (donc preferer une chambre au RdC).
Les chambres sont spatieuses, bien amenagees, bonne literie, SdB/toilettes agreables ...
L'hotel est de plus tres bien situe : a 10 min a pied des monuments principaux, a 5 min du metro ... et en plein milieu du quartier universitaire avec ses bars & restaurants (et pourtant tres calme).
Meme les parapluies pretes par l'hotel sont de bonne qualite et sympas avec leur graphisme abeilles :).

Compte tenu du prix tres raisonnable pour la ville et l'emplacement, un des meilleurs rapports qualite/prix qu'il m'ait ete donne de voir. Dommage que toutes les villes americaines n'aient pas leur Hive !!

Conseil sur les chambres : Chambres au RdC pratiques pour eviter l'ascenceur
Date du séjour : juillet 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci ano_78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BrynaMHive, Guest Relations Manager de Hotel Hive, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2019
Google Traduction

Dear ano_78,

Thank you for sharing a review of your stay! I'm glad to hear our modern, newly renovated property and awesome rooftop bar was the perfect venue to really appreciate all that DC has to offer! I'm happy that our delicious pizza, great service, and central location all made for a great experience. We hope to welcome you back next time you visit DC!

Thanks,
Bryna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2019 par mobile

Hôtel sympathique proche des monuments. Chambre propre, très petite mais mignonne, salle d’eau avec grande douche. Il y’a un bar, un roof top, et les pizzas à manger sur place ou à emporter sont très bonnes.
Le petit déjeuner est succinct, muffins, céréales, brioche, café et jus. Tout est payant comme au Starbucks par exemple!
L’hôtel propose un parking payant à 3 minutes à pied, couvert et sécurisé.
Nous recommandons ce lieu pour les séjours à Washington DC.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci SimonOriane79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BrynaMHive, Guest Relations Manager de Hotel Hive, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2019
Google Traduction

Dear SimonOriane79,

Thanks for the review! I'm glad our friendly team, clean rooms, and on-site dining options all made for a for a great experience. We would love to have you back next time you visit Washington DC!

Thanks,
Bryna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2019 par mobile

Hôtel relativement bien placé et plutôt abordable financièrement.
En revanche nous avons eu une chambre au 5ème étage, très bruyante jusqu’à 20H environ, musique très forte, sûrement du à la présence d’un Roof Top juste au dessus dont avouons le est plutôt sympa....il ne seulement pas essayer de vouloir être au calme si vous héritez d’une chambre au 5ème ;)
Concernant la chambre, la literie est correcte, la salle de bain également....mais vous y êtes vraiment très à l’étroit....la chambre de Barbie est plus grande....pour le confort il est des plus sommaires : pas de placard, pas de frigo, et pas grand chose pour poser ses affaires ni dans la chambre ni dans la salle de bain....avec 2 grands sacs vous êtes plutôt embêtés et nous devez tout mettre sur un bureau contre le mur.
Pour le reste, climatisation glacée dans les parties communes, bar très bruyant mais néanmoins sympa si vous voulez un peu d’ambiance avec une partie vente de pizza de part et d’autre de l’accueil et bar.
Comptez tout de même 9,50 $ le verre de bière !!!
Personnel en revanche très accueillant et aux petits soins. Vous pouvez laisser vos bagages pour la journée même si vous quittez votre chambre le jour même.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci jeff J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BrynaMHive, Guest Relations Manager de Hotel Hive, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2019
Google Traduction

Dear jeff J,

Thank you for sharing your review. I'm happy that you found our central location and value-driven pricing to be positive elements to your stay. We are sorry to hear that the noise from the rooftop bar disturbed your experience and will look into options for reducing the sound impact to guest rooms nearby. We appreciate your honest feedback as we always look for ways to improve the guest experience. Thanks for choosing Hotel Hive for your recent visit to DC!

Thanks,
Bryna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis