Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
pars_fr
Saint-Jean-de-la-Ruelle, France

2 nuits en famille

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 août 2023
L'hôtel est très bien placé dans Washington. A 10 min à pied de la maison blanche.
Un très bon accueil et un personnel prévenant et réactif.
Il y a de nombreux parking à proximité si vous venez en voiture.
Date du séjour : août 2023
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin Mugridge, Guest Services / Front Office de Hamilton Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 31 août 2023
Thank you for your 5 star review pars_fr, I am glad you enjoyed your experience. We pride ourselves on providing the best possible service and I am glad we met your expectations. Please make sure to come see us again when you return to Washington and thank you so much again for choosing the Hamilton Hotel. Best Regards
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
210 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    210 €
  • Expedia.com
    203 €
  • Hotels.com
    210 €
1.4 km de Hamilton Hotel
Restaurant
Bar/lounge
185 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    185 €
  • Skyscanner.com
    162 €
  • Expedia.com
    185 €
1.7 km de Hamilton Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
150 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    150 €
  • Skyscanner.com
    142 €
  • Expedia.com
    150 €
0.4 km de Hamilton Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Guest Room
382 €
  • Official Website
    381 €
  • Skyscanner.com
    243 €
  • Hotels.com
    381 €
1.6 km de Hamilton Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
212 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    212 €
  • Vio.com
    176 €
  • Expedia.com
    212 €
1.9 km de Hamilton Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
119 €
  • Priceline
    119 €
  • Skyscanner.com
    115 €
  • Motto
    119 €
1.0 km de Hamilton Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
207 €
  • Priceline
    207 €
  • Skyscanner.com
    203 €
  • Expedia.com
    207 €
2.4 km de Hamilton Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
342 €
Entièrement remboursable
  • Official Site
    367 €
  • Vio.com
    243 €
  • Hotels.com
    368 €
2.1 km de Hamilton Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Deck 11 - pool and deck chairs
200 €
  • Yotel
    200 €
  • Vio.com
    176 €
  • Skyscanner.com
    184 €
2.0 km de Hamilton Hotel
Piscine
Restaurant
123 €
  • Expedia.com
    121 €
  • Skyscanner.com
    115 €
  • Priceline
    133 €
5.4 km de Hamilton Hotel
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Afficher plus d'hôtels à Washington
Avis (1 166)
Filtrer les avis
1 166 résultats
Note attribuée
826
188
85
40
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
826
188
85
40
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 166
Avis écrit le 25 août 2023

Très bon séjour. Hôtel de qualité, personnel attentif et gentil. Très bien placé. Un séjour en famille très agréable. Seul inconvénient le bruit de la chambre attenante qui avait une porte communicante avec la nôtre.

Date du séjour : août 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci siacon331450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin Mugridge, Guest Services / Front Office de Hamilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2023
Google Traduction

Thank you for your 4 star review siacon331450, I am glad you enjoyed your experience and thank you for the great feedback. We pride ourselves on providing the best possible service and I am glad we met your expectations. Please make sure to come see us again when you return to Washington and thank you so much again for choosing the Hamilton Hotel. Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2023

Personnel accueillant, superbe sejour . Chambre pour 4 personnes assez grandes. Je recommande cet hôtel sans problème et lors d’un prochain séjour à Washington, je reviendrai danq cet hôtel . Bon rapport qualite/prix pour Washington.

Date du séjour : août 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci fragot624926
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin Mugridge, Guest Services / Front Office de Hamilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2023
Google Traduction

Thank you for your 5 star review fragot624926, I am glad you enjoyed your experience and found our staff to be friendly and we look forward to your return. We pride ourselves on providing the best possible service and I am glad we met your expectations. Please make sure to come see us again when you return to Washington and thank you so much again for choosing the Hamilton Hotel. Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2022

Hôtel de charme à 10mn à pieds de la maison blanche. Le service est parfait et très réactif. Les chambres sont propres, grandes et climatisées. Obligatoire en été! Possibilité de petit-déjeuner ( et de dîner) au restaurant juste à côté (Via Sophia)

Date du séjour : août 2022
Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kevin Mugridge, Guest Services / Front Office de Hamilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2022
Google Traduction

Thank you for your 5 star review Virginie B, I am glad you enjoyed your experience and found our hotel to be clean and the service to be excellent. We pride ourselves on providing the best possible service and I am glad we exceeded your expectations. Please make sure to come see us again when you return to Washington and thank you so much again for choosing the Hamilton Hotel. Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2022

Joli hôtel très bien placé proche du métro, avec la ligne silver directe vers l'aéroport. Il jouxte le Washington Post, prestigieux journal. Chambre correcte, assez bien équipée mais avec une petite salle de bains. Personnel de l'accueil très agréable et compétent. A éviter le restaurant de l'hôtel : excessivement bruyant, un seul toilette mixte pour toute la clientèle, refus du personnel de prendre un verre en terrasse (alors qu'elle était vide dans l'après midi et que nous étions clients de l'hôtel) si nous ne dinions pas, il fallait s'entasser autour du bar (ce que nous avons évidemment refusé, si ce n'est pour des raisons de sécurité en cette période pandémique). Petit déjeuner proche de l'arnaque : Facturé 15 dollars, un "yaourt parfait" dans une minuscule coupe, avec très peu de yaourt (sucré en plus) une fraise et PLEIN de "croquettes" au chocolat très sucrées que nous avons renvoyé. Allez plutôt déjeuner au "Corner Boulangerie" tout proche : c'est bon marché, bon et le service est souriant.

Date du séjour : mai 2022
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Farida C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jerry Chou, Guest Services / Front Office de Hamilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2022
Google Traduction

Thank you for your review Farida C. I am glad you enjoyed your experience and found our hotel to be in a convenient location with very pleasant and competent staff. We pride ourselves on providing the best possible service and I am glad we met your expectations. Please make sure to come see us again when you return to Washington and thank you so much again for choosing the Hamilton Hotel. Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2019 par mobile

A 5 minutes à pied de la Maison Blanche
A côté du Washington post
Hôtel en ville bien desservie
Un peu de marche pour aller au mémorial mais le métro n’est pas loin
Bonne qualité de literie et propre
Salle de bain spacieuse
Bar agréable pour boire des verres le soir

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
3  Merci Gbalula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NBAILEY7, Front Office Manager de Hamilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2019
Google Traduction

Dear Gbalula,

Thank you for the 5 star review. It's our pleasure to learn you enjoyed your stay with us. Our associates will be very happy to read your review as they work very hard to provide memorable stay for all our guest. We're pleased to learn your stay at our historic property was excellent and that you thoroughly enjoyed your visit.
We thank all our fantastic guests like yourself for being part of the Hamilton Hotel DC. We look forward to hosting you again when your travels bring you back to our Nation's Capital

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis