Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Pioneer27824564125

Hôtel bruyant

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 nov. 2018
Personnel qui ne parle pas Français, chambre bruyante proche d'une route très fréquentée, cris dans le couloir et le personnel ne fait rien. Personnel du petit déjeuner et d'accueil pas très agréable. Malgré un cadre sympa...
Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
3,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
3,0 sur 5 bullesChambres
1,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesPropreté
3,0 sur 5 bullesService
3,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
210 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    203 €
  • Hotels.com
    210 €
  • Priceline
3.7 km de Hampton Inn Washington DC NoMa Union Station
Restaurant
Bar/lounge
215 €
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    209 €
  • Hilton
    216 €
3.6 km de Hampton Inn Washington DC NoMa Union Station
Wi-Fi gratuit
Restaurant
182 €
167 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Priceline
  • Hotels.com
4.8 km de Hampton Inn Washington DC NoMa Union Station
Wi-Fi gratuit
Restaurant
142 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    138 €
  • Vio.com
3.0 km de Hampton Inn Washington DC NoMa Union Station
Wi-Fi gratuit
Piscine
125 €
  • Priceline
  • Algotels
    90 €
  • Hotels.com
    125 €
2.5 km de Hampton Inn Washington DC NoMa Union Station
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Guest Room
247 €
  • Official Website
    247 €
  • StayForLong
    218 €
  • Expedia.com
    248 €
4.4 km de Hampton Inn Washington DC NoMa Union Station
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
207 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    207 €
  • Skyscanner.com
    176 €
  • Hyatt.com
    201 €
2.2 km de Hampton Inn Washington DC NoMa Union Station
Wi-Fi gratuit
Piscine
Deck 11 - pool and deck chairs
199 €
  • Yotel
    199 €
  • Skyscanner.com
    158 €
  • Expedia.com
    199 €
2.1 km de Hampton Inn Washington DC NoMa Union Station
Piscine
Restaurant
368 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    368 €
  • Skyscanner.com
    276 €
  • Official Site
    368 €
5.2 km de Hampton Inn Washington DC NoMa Union Station
Wi-Fi gratuit
Piscine
122 €
  • Skyscanner.com
    115 €
  • Expedia.com
    115 €
  • Priceline
2.2 km de Hampton Inn Washington DC NoMa Union Station
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Afficher plus d'hôtels à Washington
Avis (508)
Filtrer les avis
508 résultats
Note attribuée
262
132
53
26
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
262
132
53
26
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 508
Avis écrit le 9 septembre 2018 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. Très propre avec de très bonnes prestations, lits confortables, jolie piscine. Cependant un peu excentré, la navette rend bien service. Le gros point noir c'est le bruit !! Nous avions une chambre sur l'autoroute, une catastrophe pour dormir. Le quartier paraît mal fréquenté, mais je conseille vivement de passer une soirée à union market!

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci juliebM3817CN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 septembre 2017 par mobile

Points positifs: la taille de la chambre, le calme, la piscine, la navette qui vous dépose à Union Station

Points négatifs :
- nous avoir fait patienter une heure et me demander d'appeler la terre entière pour confirmer ma réservation alors que l'hôtel l'avait bien eu mais juste que la collègue ne l'avait pas traite avant de partir
- la situation : sur la route venant de NY au beau milieu de nul part
- le petit dej: juste moyen (pas thé vert, pas de croissants,...) et peu souvent refournit - la salade de fruits part tres vite
- la propreté : des le 1er jour une serviette pleine de sauce tomate placée dans la salle de bains
- des punaises de lit: j'ai été piqué 3 fois, il y avait des traces sur le lit et malgré mon signalement, je n'ai eu aucun retour.

Bref vraiment pas ce qu'on attend d'un hôtel de ce prix

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci cdnancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chad B, General Manager de Hampton Inn Washington DC NoMa Union Station, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2017
Google Traduction

We are truly sorry for the inconveniences you experienced during your stay with us! We sincerely apologize and hope that you will give us another chance. Thank you for taking the time let us know about your experience.

Regards,

Chad Baylor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2017

Hôtel flambant neuf de très bon confort.
Situation : à 1,2 miles de Union station à pied. L’hôtel met à disposition une navette toutes les 30 minutes. Il est des fois préférable d'y aller à pied vu la fréquentation de la navette.
L’hôtel dispose d'une piscine couverte sympa et d'une belle salle de sport.
Chambre spacieuse et confortable.
Petits dejs variés et qualitatifs. Café et rafraîchissements à dispo toute la journée.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci PhilippeC986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chad B, General Manager de Hampton Inn Washington DC NoMa Union Station, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2017
Google Traduction


I wanted to say thanks for your recent stay here at our hotel.We thank you very much for your feedback, we will take that under consideration. I hope you felt at home. We are here to serve you . We can’t wait to welcome you home again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 novembre 2016

Hotel bien placé, proche du centre ville et de la maison blanche/capitole, tout en étant un peu excentré et donc au calme.
ATTENTION : parking très cher : 50 € la nuit !
Chambre spacieuse, propre, avec lit très confortable. Nous avions demandé une chambre calme, nous étions au 8e étage et avions une vue sur le capitole.
Accès WI-FI gratuit.
Le personnel est à l'écoute et essaye vraiment de vous servir correctement (effort pour se faire comprendre, port des bagages...) ce qui n'est pas souvent le cas aux USA.
Petit déjeuner buffet à volonté très correct.
Piscine et salle de sport en accès gratuit ! Piscine très agréable, propre, avec prêt de serviettes.

Conseil sur les chambres : Demandez une chambre en étage pour avoir une jolie vue sur le capitole !
Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Aurelie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Salwa A, Front Office Manager de Hampton Inn Washington DC NoMa Union Station, a répondu à cet avisA répondu le 15 décembre 2016

Dear Aurelie P,

Je voulais dire merci pour votre séjour récent ici à notre hôtel! Nous avons toujours le plaisir de vous servir et nous sommes à votre service. J'espère que vous vous êtes senti chez vous. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Cordialement,

Salwa Almutairi, gestionnaire des services aux clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 28 juin 2022

Date du séjour : juin 2022
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis