Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Aïssakoula
Noumea, Nouvelle-Calédonie

Très beau Hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 juil. 2023par mobile
Avis préféré de l'hôtel
Je recommande cet endroit et tout simplement très agréable et beau.
L’hôtel est bien situé à deux pats de la Maison Blanche et des Musées.
À l’entrée de l’hôtel il y’a un rafraîchissant, la bonne citronnade humm!
Nous sommes juste aller prendre un verre et nous sommes monté au dernier étage qui a une très belle vue sur Washington DC!
Date du séjour : juillet 2023
Conseil sur les chambres : Ne pas hésiter à monter à l’étage pour prendre un verre ou se restaurer!
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cirkya Burgos, Other de Hotel Washington, a répondu à cet avis
A répondu 19 juil. 2023
Greetings from Hotel Washington,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us. We are very happy to see you had a great stay with us. we understand you had many hotels to choose from in DC and we are most thankful you stayd with us. Thank you for your business, we hope to see you again in the future.

Best Regards,

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
185 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
1.4 km de Hotel Washington
Wi-Fi gratuit
Restaurant
192 €
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
1.9 km de Hotel Washington
Wi-Fi gratuit
Restaurant
276 €
269 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
1.9 km de Hotel Washington
Restaurant
Bar/lounge
116 €
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • travelup.com
1.0 km de Hotel Washington
Wi-Fi gratuit
Piscine
169 €
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
1.1 km de Hotel Washington
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
207 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.9 km de Hotel Washington
Wi-Fi gratuit
Piscine
Deck 11 - pool and deck chairs
192 €
185 €
  • Booking.com
  • Yotel
    185 €
  • Hotels.com
1.9 km de Hotel Washington
Piscine
Restaurant
Guest Room
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    180 €
  • Official Website
    209 €
1.9 km de Hotel Washington
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Glover Park Hotel
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    179 €
  • Algotels
4.5 km de Hotel Washington
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    113 €
  • Skyscanner.com
5.7 km de Hotel Washington
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Afficher plus d'hôtels à Washington
Avis (1 312)
Filtrer les avis
1 313 résultats
Note attribuée
877
173
116
84
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
877
173
116
84
63
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 313
Avis écrit le 21 mai 2023 par mobile

Service inexistant, équipements en chambre dignes d’un **. Pas de bureau, un petit fauteuil, une table minuscule (impossible de faire un room-service). Pas de possibilité de faire un thé. Lavabo permettant juste de mettre les mains dedans. Bar bruyant et sans service (service au bar). Sandwich digne d’un vulgaire fast-food. Un seul élément à la hauteur, les prix.
Musique disco du roof bar résonnant dans la chambre.
Bref, un seul regret, que mon choix se soit porté sur cet hôtel.
Heureusement l’emplacement lui évite la note horrible.
Je suis venu, j’ai vu, je ne reviendrai plus.

Conseil sur les chambres : Choses à éviter? Cet hôtel
Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Predoj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alejandra Castillo, Guest Services / Front Office de Hotel Washington, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2023

Je suis très déçu de lire votre expérience récente - ce n'est certainement pas typique de l'hôtel Washington. J'espère que vous reviendrez et que vous nous donnerez un autre changement dans la façon dont votre expérience s'est déroulée.

Merci d'avoir pris le temps de répondre à vos préoccupations.

Alejandra Castillo
Responsable du service client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2023

-tres bel hotwl, bien situé, amabilité, qualité des materiaux, esthétisme .
Location parfaite pour découvrir la ville, ses musées époustouflants.
7 mn à pieds de la station de metro pour IAD en 50 mn avec frequence aux10 mn.

Date du séjour : avril 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ophan220302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cirkya Burgos, Other de Hotel Washington, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2023
Google Traduction

Greetings from Hotel Washington,

Thank you for your review, we are pleased to note you enjoyed your stay with us. Our entire team will be so happy to read your comments. Thank you for staying with us, we appreciate your business. look forward to welcoming you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2022

Tout était parfait, merci pour l'expérience. L'hôtel est au goût du jour, propre et parfaitement situé au centre de la Ville. Ce qui nous permet d'être prêt de toutes les activités. Le restaurant au haut de l'hôtel est un incontournable pour la vue :)

Date du séjour : octobre 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci olvnqpent1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cirkya Burgos, Other de Hotel Washington, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2022

Salutations de l'hôtel Washington,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes extrêmement heureux de savoir que votre séjour chez nous a été merveilleux! Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel, nous apprécions votre entreprise et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2022 par mobile

Hôtel parfaitement situé à deux pas de la maison Blanche et du National Mall. L’établissement est neuf et les parties communes sont grandes et agréables. L’hôtel possède un bar sur le toit qui a une vue sur la Maison Blanche.Nous avons dormi 5 nuits dans une monument suite qui avait vue sur le Washington monument. Chambre très agréable et parfaitement équipée (machine Nesspresso mais rien pour le thé, rideaux bien occultant, deux immenses TV et nombreuse connectique). Belle vue comme prévu même si les photos sur le sige de l’hôtel laissent penser a une chambre plus grande et une vue plus spectaculaire.
Seul bémol de l’hôtel : son personnel. Oscillant entre indifférence et paresse. Personne pout prendre vos bagages, ils vous regardent les porter sans bouger. Et les rares interactions ne furent pas aimables comme c’est souvent le cas dans les hotels aux états unis.
Malgré cela je recommande l’hôtel qui a un bon rapport qualité prix.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Villelumiere75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cirkya Burgos, Other de Hotel Washington, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2022
Google Traduction

Greeting from Hotel Washington.

Thank you for taking the time to provide such comprehensive review. I am glad you enjoyed your stay, but also disappointed for the service our received from some of our staff members. We pride ourselves on delivering exceptional service, but also on correcting things for the future in the instances when we do not get it right the first time.
Please know that we take comments from our guests seriously, and that your feedback will help us improve for your next visit. We hope to welcome you back in the future, we truly appreciate your business.

Best, Cirkya Burgos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2021

Dimensions raisonnable et humaines. Décoration très soignée et de bon goût. Personnel efficace gentil et discret. Chambres et suites agréables. Situation très centrales, à quelques pas de la Maison Blanche.

Conseil sur les chambres : Pour un séjours de 7 personnes, aucune remarque défavorable à propos des chambres
Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis