Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Georges D
Paris, France

très bien

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 nov. 2019
...mais pas excellent. chambre propre ayant déjà beaucoup d'heures de vol, petit déjeuner US minimaliste mais un personnel aux petits soins, un accès gratuit au business center, wifi gracieux dans toutes les chambres. l'hôtel est en cours de rénovation et la sieste du rattrapage d'heures est très perturbée. emplacement très pratique dans washington avec nombreux restaurants de proximité, métro et bus à volonté. le trajet pour reagan airport coute 15$ et dure moins de 20 minutes.
Date du séjour : novembre 2019
Conseil sur les chambres : altius est optimus
Type de voyage : A voyagé pour affaires
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown, a répondu à cet avis
A répondu 27 nov. 2019
Georges,

It was our pleasure accommodating you at Hilton Garden Inn Washington DC Downtown. We appreciate you sharing your review with other travelers, and we are delighted you were satisfied with our service, amenities, and location. However, we regret any inconvenience you had because of our ongoing renovations and hope this did not affect your overall stay. We value your feedback and hope you will stay with us again.

Sincerely,
Lee Seiler,
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
240 €
227 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    227 €
  • Hotels.com
    227 €
  • Official Site
    240 €
1.6 km de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Restaurant
Bar/lounge
185 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    185 €
  • Skyscanner.com
    155 €
  • Expedia.com
    185 €
1.6 km de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
116 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    116 €
  • Skyscanner.com
    103 €
  • Vio.com
    109 €
0.6 km de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Wi-Fi gratuit
Piscine
Guest Room
238 €
  • Official Website
    238 €
  • StayForLong
    214 €
  • Hotels.com
    238 €
1.7 km de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
169 €
  • Priceline
    169 €
  • Motto
    169 €
  • Hotels.com
    169 €
0.9 km de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
183 €
  • Hilton
    183 €
  • Skyscanner.com
    177 €
  • Priceline
    183 €
2.2 km de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
208 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    208 €
  • Skyscanner.com
    174 €
  • Hyatt.com
    202 €
1.9 km de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Wi-Fi gratuit
Piscine
Deck 11 - pool and deck chairs
185 €
  • Yotel
    185 €
  • travelup.com
    160 €
  • Skyscanner.com
    168 €
1.9 km de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Piscine
Restaurant
114 €
  • Expedia.com
    107 €
  • StayForLong
  • Skyscanner.com
    107 €
5.4 km de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
  • Booking.com
    290 €
  • Vio.com
    243 €
  • Official Site
    368 €
2.1 km de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Washington
Avis (3 911)
Filtrer les avis
3 911 résultats
Note attribuée
1 875
1 412
401
141
82
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 875
1 412
401
141
82
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 3 911
Avis écrit le 28 août 2019

Bel hôtel, très propre, confortable, bon emplacement pour visiter les musées plus au sud, Maison Blanche, et les cartiers aux alentours. Bon restaurants, prise pour recharger les véhicules électrique.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
2  Merci jberni961580
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, Manager de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2019
Google Traduction

Thank you for the excellent review of the Hilton Garden Inn Washington DC Downtown. It is delightful to know you loved our well-maintained property and that our convenient location with proximity to the White House and other points of interest in the city was perfect for your plans. We enjoyed having you as our guest, and we look forward to welcoming you and your family again for another great stay.

Sincerely,
James Nau
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2019 par mobile

De l'hôtel vous pouvez faire tous les monuments de Washington à pied. Les trottoirs sont larges et peu peuplés le week-end un vrai plaisir. L'hotel est un peu viellot mais correct. Le petit déjeuner est complet. Il existe un valet parking que nous n'avons pas utilisé car il est facile de se garer près le week end

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Steph323232
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, Manager de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 24 mars 2019
Google Traduction

Thank you for your wonderful review of Hilton Garden Inn Washington DC Downtown. We are pleased that you enjoyed our close proximity to the White House, National Mall, and many other points of interest. It was nice to know you liked our breakfast offerings as well. Thank you again for giving us the pleasure of hosting you, and we look forward to welcoming you back to visit with us again.

Regards,
James Nau
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2019

Plein centre, à quelques pas de la Maison Blanche, tous les mémoriaux sont accessibles facilement (métro en face)
Check in souriant et efficace, chambre correcte, rien ne manque (peut être la vue mais en pleine ville, c'est normal)
Le petit déjeuner est copieux et pour tous les goûts, avec toujours le sourire.
La piscine est vraiment agréable avant de se lancer à la conquête de l'histoire fédérale ses USA. Séjour fort agréable, agrémenté par les conseils touristiques des personnes de l'accueil (merci Michael)
A recommander.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci MehdiB893
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2019
Google Traduction

MehdiB893, it was our pleasure accommodating you at Hilton Garden Inn Washington DC Downtown. We appreciate you sharing your review with other travelers, and we are delighted you were 100% satisfied with our service and accommodations! I will be sure to share your compliments with my team, especially with Michael. Thanks for choosing our hotel, and we look forward to your next visit with us soon.

Sincerely,
Brian Reymann
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2018

Situé dans le quartier Nord à quelques pas de la station de métro, l'hôtel jouit d'une excellente situation dans le calme. Attention, le coût de la nuitée de parking est à la mesure de ses 4 étoiles mais à Washingtron, rien n'est économique !

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2018
Google Traduction

Christian, thank you for choosing our hotel for your visit to our nation's capital! We appreciate you reviewing Hilton Garden Inn Washington DC Downtown to other travelers because of our ideal location and ease of access to public transportation. In addition, we are only a short walk from the White House, the National Mall, and other attractions. We look forward to your next visit with us!

Best,
Brian Reymann
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2018 par mobile

Le hall surprend mais les chambres sont grandes et bien meublées
Le breakfast est de qualité
L emplacement est parfait face à une station de métro et à une rue de la Maison Blanche
La piscine est intérieure mais permet de se délasser après une journée de marche
Le rapport qualité /prix est bon dans une capitale

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci philippem462
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Hilton Garden Inn Washington DC Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2018
Google Traduction

Philippe, thank you for being our guest at Hilton Garden Inn Washington DC Downtown. We are delighted to know you loved our hospitality and that we were able to meet all your expectations at a great price. On behalf of everyone here, we invite you to stay with us again.

Sincerely,
Brian Reymann
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis