Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Mirmm
La Brède, France

Hotel superbe !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 sept. 2019
Nous avons bcp apprécié nos 3 nuits dans cet hotel. La chambre est grande et bien équipée (notamment frigo). Nous étions sur l'arrière donc pas trop de bruit dans la chambre.
Piscine sympa, mais pas trop grande.
Le petit déjeuner est super, c'est vrai qu'il y a du monde mais nous avons eu rarement un petit déjeuner aussi fourni aux US : fruits, produits laitiers, oeufs, charcuterie,...et boissons
Date du séjour : août 2019
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adrian B, Manager de Hampton Inn Washington Downtown Convention Center, a répondu à cet avis
A répondu 4 sept. 2019
112isabelleb,

We thank you for staying and visiting all amenities the hotel has to offer. We are pleased that we were you home away from home. See you again soon!

Thanks,

Adrian B


Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
210 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    210 €
  • Agoda.com
    166 €
  • Expedia.com
    202 €
2.2 km de Hampton Inn Washington Downtown Convention Center
Restaurant
Bar/lounge
185 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    185 €
  • Skyscanner.com
    158 €
  • Expedia.com
    185 €
2.7 km de Hampton Inn Washington Downtown Convention Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
115 €
  • Priceline
    115 €
  • Algotels
    111 €
  • Skyscanner.com
    115 €
0.3 km de Hampton Inn Washington Downtown Convention Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
140 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    140 €
  • Skyscanner.com
    125 €
  • Expedia.com
    139 €
1.1 km de Hampton Inn Washington Downtown Convention Center
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
208 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    208 €
  • Skyscanner.com
    177 €
  • Priceline
    208 €
1.0 km de Hampton Inn Washington Downtown Convention Center
Wi-Fi gratuit
Piscine
342 €
Entièrement remboursable
  • Official Site
    368 €
  • Vio.com
    242 €
  • Hotels.com
    368 €
3.1 km de Hampton Inn Washington Downtown Convention Center
Wi-Fi gratuit
Piscine
Deck 11 - pool and deck chairs
200 €
  • Yotel
    200 €
  • Skyscanner.com
    180 €
  • Vio.com
    180 €
1.0 km de Hampton Inn Washington Downtown Convention Center
Piscine
Restaurant
123 €
  • Expedia.com
    115 €
  • Priceline
    133 €
  • Skyscanner.com
    116 €
4.4 km de Hampton Inn Washington Downtown Convention Center
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Économisez avec les récompenses Hilton Honors
  • Booking.com
    207 €
  • Skyscanner.com
    203 €
  • Priceline
    207 €
2.0 km de Hampton Inn Washington Downtown Convention Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Guest Room
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    244 €
  • Official Website
    381 €
2.6 km de Hampton Inn Washington Downtown Convention Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Washington
Avis (2 432)
Filtrer les avis
2 432 résultats
Note attribuée
1 236
811
235
87
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 236
811
235
87
63
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 432
Avis écrit le 19 juillet 2019 par mobile

Hôtel bien placé puisqu’il est à 20-30 minutes à pied du capitole, des différents mémoriaux, de la Maison Blanche. Le personnel est sympathique et compétent mais le point faible est le quartier, on se retrouve dans un quartier avec des bureaux mais également dans un quartier où l’on trouve des drogués que ce soit le jour ou la nuit. Le fait que l’hôtel est une piscine est bien mais les cheveux que l’on trouve au bord et dans la piscine ce n’est pas assez sérieux pour un hôtel de ce genre. Malgré ces petits bémols je vous recommande cet hôtel avec un bon rapport qualité/prix.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci margauxa34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adrian B, Manager de Hampton Inn Washington Downtown Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2019
Google Traduction

37margauxa,

Thank you for your feedback as we are pleased that our amenities and price fit the needs of your trip. We hope that you travel and stay with us in the near future.

Thanks,

Adrian B

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2018 par mobile

Chambres très correctes et propres mais 1/ le quartier est inintéressant 2/ certaines personnes en charge du Check-in et out sont particulièrement désagréables 3/ le petit déjeuner est le pire de tous les hôtels qu’il m’est été donné de fréquenter et ils sont nombreux (pas de place pour s’asseoir à certaines heures , pas de choix - notamment œufs brouillés et pas de charcuterie).
Nous n’y retournerons pas.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci stephanielec91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jason D, Assistant General Manager de Hampton Inn Washington Downtown Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2018

Bonjour Stephanielec91,

Je suis désolé d'entendre que votre expérience a été moins que satisfaisante et nous n'avons pas répondu à vos normes ou à vos attentes. Nous vous remercions de nous avoir laissé vos commentaires afin que nous puissions les utiliser comme outil d’apprentissage pour des améliorations, en particulier en ce qui concerne le service client, contrairement à nous et à nos standards.

Meilleures salutations,
Jason

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2018

Hôtel très bien situé à 20 mn à pieds de la gare de Washington, hôtel très propre, très belle entrée, nombreuses tables pour déjeuner en période de grosse affluence, et petite déjeuner très bien fourni, bonne insonorisation dans les chambres, superbe piscine et machines à laver le linge et sèche linge (quater dollars), salle d'informatique hyper pratique pour éditer les docs ou confirmer les vols, personnel très agréable.

Date du séjour : juillet 2018
Merci 39FLO33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jason D, Assistant General Manager de Hampton Inn Washington Downtown Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2018


Bonjour, merci pour votre avis sur votre séjour avec nous. Heureux d'entendre que vous avez apprécié nos équipements et votre séjour avec nous. Si vous visitez à nouveau les États-Unis, nous espérons que vous reviendrez.

Meilleures salutations,
Jason

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2017

Très bon rapport qualité-prix proximité des monuments et restaurants. Parking pratique et bon marché avec le package chambre + pkg pdj compris. Check in facile et arrivé plus tôt n'est pas un soucis. Café thé à disposition en permanence dans le hall d'entrée accès piscine et salle de sport aisé

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci 416guillaumeh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Allen D, General Manager de Hampton Inn Washington Downtown Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2017
Google Traduction

Dear 416guillaumeh,

Thank you very much for choosing to stay with us at The Hampton Inn Convention Center DC, and for choosing to share your experience. I appreciate your feedback, and am glad that you were satisfied during your time with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2017

Check in et Check out rapides, personnel agréable. Piscine froide, manque d'installations, petit dejeuner plus que médiocre, salle de petit dejeuner pleine donc obligés de manger dans le hall d'accueil.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci so0111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Allen D, General Manager de Hampton Inn Washington Downtown Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2017
Google Traduction

Dear so0111,

Thank you for choosing to stay with us as The Hampton Inn Convention Center DC. I appreciate you taking the time to review your stay, and apologize if you were not 100% happy with your experience. Please feel free to reach out to me at the hotel. Your feedback is important to me, and will help to better our service!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis