Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Karine K
France

Bien mais excentré

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 août 2023par mobile
Hotel propre et personnel tres sympathique
Hotel a coté de la gare d’Union station et à 10 min à pied du Capitole
Mais pour les autres points de visite de la ville…vous etes loin de tout!
Heureusement il y a le bus!
Tres peu de restaurant dans le quartier
L’ideal pour la visite de Washington est d’etre tres proche de la maison blanche
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David Hill, General Manager de Phoenix Park Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 16 août 2023
We thank you for your visit.

David Hill
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
206 €
  • Priceline
    206 €
  • Skyscanner.com
    203 €
  • Hilton
    207 €
1.7 km de Phoenix Park Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
209 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    209 €
  • Expedia.com
    202 €
  • Official Site
    221 €
3.2 km de Phoenix Park Hotel
Restaurant
Bar/lounge
185 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    185 €
  • Agoda.com
    153 €
  • Expedia.com
    185 €
3.5 km de Phoenix Park Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
152 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    152 €
  • Agoda.com
    130 €
  • Expedia.com
    145 €
2.1 km de Phoenix Park Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
106 €
  • Priceline
    106 €
  • Motto
    106 €
  • Skyscanner.com
    107 €
1.1 km de Phoenix Park Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Guest Room
275 €
  • Official Website
    275 €
  • Skyscanner.com
    202 €
  • Expedia.com
    275 €
3.6 km de Phoenix Park Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
367 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    367 €
  • Vio.com
    241 €
  • travelup.com
    336 €
4.0 km de Phoenix Park Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Deck 11 - pool and deck chairs
199 €
  • Yotel
    199 €
  • Algotels
    173 €
  • Expedia.com
    199 €
0.2 km de Phoenix Park Hotel
Piscine
Restaurant
Glover Park Hotel
184 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    201 €
  • Agoda.com
    115 €
  • Priceline
    200 €
6.2 km de Phoenix Park Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
122 €
  • Expedia.com
    120 €
  • Priceline
    133 €
  • Skyscanner.com
    121 €
3.9 km de Phoenix Park Hotel
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Afficher plus d'hôtels à Washington
Avis (1 228)
Filtrer les avis
1 228 résultats
Note attribuée
944
200
50
18
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
944
200
50
18
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 228
Avis écrit le 5 août 2023 par mobile

Suite aux différents très bons avis lus, nous avions choisi cet hôtel pour passer 3 nuits à Washington .

Le séjour a été réellement décevant sur de nombreux points :

Les chambres sont très mal isolées , aussi bien au niveau des fenêtres qui sont des anciens simples vitrages que les portes du couloir . Préparez vous à vivre au rythme des voisins et des badauds dans la rue , être réveillées toutes les heures par des passants et des retours de soirée, en gros vous ne dormirez pas de la nuit .

Le house keeping est aussi très mauvais , de là poussière sur le sol dans la chambre dès votre arrivée , une femme de ménage qui prétexte que vous aviez laissé (jusque 10h ) un do not disturb sur la porte pour ne pas faire la chambre de la journée . Et pour couronner le tout le sac à main de ma compagne (heureusement vide) qui disparaît de la chambre !!!

Enfin , avec un valet parking à 62$ , notre demande de pouvoir stationner 30 minutes notre voiture de location devant l’hôtel pour charger nos valises nous a été poliment refusée ….

Hôtel moyen finalement à éviter, passez votre chemin !

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Coastal21560755651
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David Hill, General Manager de Phoenix Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2023
Google Traduction

I am so sorry to see that we failed you on our recent visit and you did not experience the hospitably and service we pride ourselves on and that our many guests have remarked on in the past. I will review with our housekeeping the shortcomings to ensure this was an anomaly and not typical as we pride ourselves on a high standard. While our windows are double paned, I see that your room was on the lowest floor facing the street and directly about our outdoor restaurant terrace and I apologize that you were disturbed by those conversations. We do allow for guest non valeted cars to park in the drive way for loading and unloading of luggage during arrival or departure. We are not however able to allow extended parking in our driveway as it will block over vehicles and I am sorry for your disappointment there. With regards to your missing bag, I see that you reported this as lost shortly after your arrival which is very different from taken. To date this bag has not been reported as found and I am sorry we could not assist you further. Thank you again for the opportunity to speak directly.

David Hill
General Manager

David Hill
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2020 par mobile

A quelques pas de Union Station et à quelques centaines de mètres du Capitole et du Mall, cet hôtel propose des chambres confortables au décor chic mais non ostentatoire, à la literie adaptée à tous les sommeils et une salle de douche très bien équipée.
L’accueil est particulièrement agréable et l’hôtesse s’emploie. Vous donner tous les bons plans dont vous auriez besoin.
Seul bémol, l’absence de petit-déjeuner en formule avec la chambre. Vous pouvez tout de même vous restaurez le matin dans le pub irlandais qui jouxte l’hôtel mis les tarifs sont relevés.
Toutefois l’hôtel met à disposition de ses clients tous les matins des machines à café et à the, utilisables à discrétion.
Nos trois nuits s’y sont déroulées dans La sérénité.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci LeDid92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
phoenixparkdc, General Manager de Phoenix Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2020
Google Traduction

We thank you for your visit and very nice comments. So pleased you enjoyed your visit and that our team looked after you so well.

We appreciate your business.

David Hill
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2019 par mobile

Belle chambre, salle de bain ok, lit king size TRES confortable.
Check in et check out rapidesxet efficaces, personnel sympathique.
Ne prenant pas le petit-déjeuner à l hotel, nous avons apprécié le salon à lvgntresol avec café et thé offerts.
Vue sur le Capitole, à peine à 5 minutes à pied, et début du Mall.
3 minutes a pied de union station.
Nous recommandons vivement.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci Steph68110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
phoenixparkdc, General Manager de Phoenix Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 septembre 2019
Google Traduction

So pleased that your visit exceeded your expectations and that our team looked after you so well. We thank you for your visit.

David Hill
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2019 par mobile

Quel hôtel superbe le logement est incroyable le personnel extrement serviable et poli et pratique proche de la gare et du mall nous y sommes allée pour un voyage de noce et ils nous ont surclassé en suite merci merci merci

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci micoucoullier34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David H, General Manager de Phoenix Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2019
Google Traduction

Thank you for your visit.

David Hill
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2019 par mobile

L'hôtel se situe juste en face de la gare (210m), très pratique puisque nous venions de New York. Avec la vue sur le Capitole depuis l'entrée, vous ne pouvez pas vous tromper pour connaître le sens de vos balades.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci jessicapB5943GU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David H, General Manager de Phoenix Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 avril 2019
Google Traduction

So pleased that you found our location ideal for your visit and that you enjoyed your stay. We thank you.

David Hill
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis