Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Sarah R

Hotel très bien situé pour la visite de nombreux musées et monuments

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 23 oct. 2019
Hotel très bien situé pour la visite de nombreux musées et monuments à pieds. Station de métro juste à côté, arrêt de bus pour l'aéroport juste à coté (très pratique et bien moins cher qu'un taxi pour un trajet d'une meme durée, ligne 5A, 7,5$), 2 restaurants dans l'hotel, pratique après une journée de découverte, laundry aussi dans l'hotel, super pratique et les chambres sont grandes. Mc do aussi juste à coté ainsi qu'un cvs
Date du séjour : octobre 2019
Conseil sur les chambres : Si vous voulez dormir un peu le matin, évitez le côté qui donne sur la ligne de chemin de fer.
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
207 €
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    203 €
  • Hilton
    207 €
0.2 km de Holiday Inn Washington Capitol - Natl Mall, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
185 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    158 €
  • Expedia.com
    185 €
2.9 km de Holiday Inn Washington Capitol - Natl Mall, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
210 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Agoda.com
    166 €
  • Official Site
    221 €
3.5 km de Holiday Inn Washington Capitol - Natl Mall, an IHG Hotel
Restaurant
Bar/lounge
140 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    125 €
  • Expedia.com
    139 €
2.5 km de Holiday Inn Washington Capitol - Natl Mall, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
115 €
  • Priceline
  • Algotels
    111 €
  • Skyscanner.com
    115 €
1.6 km de Holiday Inn Washington Capitol - Natl Mall, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
342 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    368 €
  • Skyscanner.com
    281 €
  • Official Site
    368 €
3.5 km de Holiday Inn Washington Capitol - Natl Mall, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
208 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    208 €
  • Skyscanner.com
    177 €
  • Priceline
1.3 km de Holiday Inn Washington Capitol - Natl Mall, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Guest Room
382 €
  • Official Website
    381 €
  • travelup.com
    236 €
  • Hotels.com
    381 €
3.6 km de Holiday Inn Washington Capitol - Natl Mall, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Deck 11 - pool and deck chairs
200 €
  • Yotel
    200 €
  • Skyscanner.com
    180 €
  • Expedia.com
    200 €
1.3 km de Holiday Inn Washington Capitol - Natl Mall, an IHG Hotel
Piscine
Restaurant
123 €
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    116 €
  • Expedia.com
    115 €
5.3 km de Holiday Inn Washington Capitol - Natl Mall, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Afficher plus d'hôtels à Washington
Avis (3 257)
Filtrer les avis
3 259 résultats
Note attribuée
972
1 473
543
166
105
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
972
1 473
543
166
105
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 3 259
Avis écrit le 1 août 2019 par mobile

Un peu compliqué à l arriver car le personnel ne parle que anglais. La chambre est tres propre et spacieuse pour une famille se 4 personnes. Par contre côté rail, réveillés à partie de 5 heure par le bruit du train et de son signal sonore.
Draps et serviettes changés tout les jours.
Petit déjeuné au buffet extra, mais attention si vous avez reserver par une agence que les petits déjeuners sont bien au bon nombre, ils ne voulait en prendre que 2 à charges alors que nous avions bien réservé pour 4, finalement ils ont pris pour trois et il va falloir qu on paye une part et en faire réclamation à l agence à notre retour.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci nathalieg881
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 juillet 2019 par mobile

Bel hôtel, très propre et surtout très bien situé!
Les lits étaient super confortables, les draps et serviettes étaient propres.
La salle de bain était récente et bien entretenue. Il y a deux restos dans l’hôtel, un Starbucks et plusieurs petits restos autour (McDo, Quiznos, pizzeria...).
Le service a été super bon également. On avait réservé une chambre avec lit king qui était mentionnée pour 3 personnes... en oubliant de mentionner que la 3 personne aurait dû être un bébé dormant avec papa et maman!! Moins cool avec un adolescent! Mais il y avait un petit divan dans la chambre et ils nous ont apporté des couvertures et serviettes supplémentaires en s’excusant du malentendu lors de la réservation (il n’y avait plus d’autres chambres disponibles pour nous changer de place).
Seule chose qu’on a vraiment pas aimé: la piscine!! Malgré une limite de 15 personnes, il y avait 27 personnes dans la minuscules piscines plus 7-8 autres qui se trempaient les pieds. Et malgré un surveillant et des consignes claires affichées autour de la piscine, des enfants sautaient dans l’eau entre les baigneurs!! Tant pis pour la sécurité et le respect des autres!
On y retournerait parce que l’emplacement est vraiment bien!

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci juliebP1295XH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Zack W, Social Media Manager de Holiday Inn Washington Capitol - Natl Mall, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2019

Julie,

Nous utilisons un traducteur, veuillez excuser les erreurs. Nous sommes très heureux de savoir que votre visite à Washington a été excellente. Nous sommes déçus d’entendre parler du problème de réservation de chambre, mais il est bon de savoir qu’il a été résolu rapidement. Nous vous remercions de nous avoir envoyé une critique et espérons que vous reviendrez à nouveau dans notre propriété à l'avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2018

Nous sommes très satisfait de cet, la chambre était très bien, propre et accueillante. Une salle de bain assez spacieuse, comptoir assez grand, douche en verre avec beaucoup d'espace. Deux restaurants à même l'hôtel, super. Emplacement près des musées. Comme cet hôtel est dans un quartier de bureau du gouvernement, il y a très peu de vie en soirée.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Yvon B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Zack W, Social Media Manager de Holiday Inn Washington Capitol - Natl Mall, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2018

Yvon,

J'utilise un traducteur, veuillez excuser les erreurs. Je suis très heureux de savoir que vous avez apprécié l'hôtel et les nombreux équipements dont nous disposons. Il est bon de savoir que l'emplacement était bon pour vos besoins. Nous espérons vous servir à nouveau ici à Washington.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2017 par mobile

En arrivant on nous informe que la chambre lit "king-size" que nous avions réservée n'est plus disponible et on nous propose une chambre avec deux lits plus petits. On accepte car pas le choix mais la surprise arrive à 6 h 30 du matin quand un train passe sous nos fenêtre en sifflant trois fois. Le problème c'est que des trains passent après presque toutes les dix minutes.
Nous demandons à changer de chambre. L'hôtel accepte de nous déplacer de l'autre côté du bâtiment dans le même type de chambre à deux lits (toujours pas de king-size). Cette fois nous avons de la chance on entend à peine le train mais par contre pas de climatiseur. On ne peut pas tout avoir.

L'hôtel est certe tres bien placé mais ce petit tchou tchou est un gros point noir.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 332laurentE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Zack W, Social Media Manager de Holiday Inn Washington Capitol - Natl Mall, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2017

Laurent,

J'utilise un traducteur. Je suis déçu d'entendre parler de votre expérience sur le bien immobilier. En ce qui concerne le choix du lit, nous encourageons toujours les clients à réserver directement auprès de la propriété plutôt que d'un tiers pour éviter ces problèmes. Je regrette vivement que le bruit du train vous ait éveillé pendant votre séjour, mais je suis heureux qu'une pièce soit disponible pour atténuer ces problèmes. Merci de rester avec nous et nous espérons vous servir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2017

Nous avons dormi 4 nuits dans cet hôtel au mois d'août , hôtel idéalement situé à 200 mètres du mall et du musée de l air et de l espace juste à côté de la station de métro " l enfant plaza". Chambres spacieuses , petit déjeuner correct et copieux ,personnel sympa . À conseiller pour visiter Washington , l hôtel est situé a 20 mn en taxi, de la gare " union station",

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci andré s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Zack W, Social Media Manager de Holiday Inn Washington Capitol - Natl Mall, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2017

Andre,

J'utilise un traducteur. Je suis heureux que vous ayez apprécié la propriété, votre chambre et l'emplacement pratique que nous offrons. Le métro est une excellente façon pour les invités d'aller dans la ville et je suis ravi que vous l'ayez profité. Nous espérons vous revoir si vous visitez Washington DC.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis