Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
jfroud481902

Excellent rapport qualité-prix

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 8 juil. 2018
À 5mn du métro, très bon hôtel. Service discret et diligent, petit déjeuner copieux et varié, repas léger du soir de bonne qualité. Bon accueil avec deux enfants en bas âge.
Literie parfaite. Même en ayant une suite coté New York Avenue , l'insonorisation est bonne. À recommander
Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Niyi_AdekanyeGM, General Manager de Homewood Suites By Hilton Washington DC Convention Center, a répondu à cet avis
A répondu 11 juil. 2018
Thanks for choosing to stay with us and forsharing your experience. We are happy to read that we succeeded in making you feel at home. We look forward to seeing you again on your next trip to Washington, DC.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
210 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    210 €
  • Agoda.com
    170 €
  • Expedia.com
    210 €
2.1 km de Homewood Suites By Hilton Washington DC Convention Center
Restaurant
Bar/lounge
207 €
  • Priceline
    207 €
  • Skyscanner.com
    204 €
  • Expedia.com
    207 €
2.3 km de Homewood Suites By Hilton Washington DC Convention Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
165 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    180 €
  • Skyscanner.com
    154 €
  • Expedia.com
    162 €
2.8 km de Homewood Suites By Hilton Washington DC Convention Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
140 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    140 €
  • Agoda.com
    137 €
  • Expedia.com
    140 €
1.2 km de Homewood Suites By Hilton Washington DC Convention Center
Wi-Fi gratuit
Piscine
115 €
  • Priceline
    115 €
  • Algotels
    111 €
  • Motto
    115 €
0.5 km de Homewood Suites By Hilton Washington DC Convention Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
247 €
188 €
  • Official Website
    247 €
  • travelup.com
  • Expedia.com
    228 €
2.6 km de Homewood Suites By Hilton Washington DC Convention Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
207 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    207 €
  • Skyscanner.com
    184 €
  • Priceline
    207 €
1.2 km de Homewood Suites By Hilton Washington DC Convention Center
Wi-Fi gratuit
Piscine
341 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    368 €
  • Skyscanner.com
    281 €
  • Official Site
    368 €
3.3 km de Homewood Suites By Hilton Washington DC Convention Center
Wi-Fi gratuit
Piscine
Deck 11 - pool and deck chairs
176 €
  • Yotel
    176 €
  • travelup.com
    153 €
  • Skyscanner.com
    164 €
1.2 km de Homewood Suites By Hilton Washington DC Convention Center
Piscine
Restaurant
122 €
  • Expedia.com
    115 €
  • Priceline
    133 €
  • Skyscanner.com
    115 €
4.2 km de Homewood Suites By Hilton Washington DC Convention Center
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Afficher plus d'hôtels à Washington
Avis (1 030)
Filtrer les avis
1 030 résultats
Note attribuée
611
234
88
53
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
611
234
88
53
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 030
Avis écrit le 12 juin 2018

Hotel cher, parking très/trop cher, une demi table de cuisson qui fonctionne, personnel pas très accueillant... Très déçue ! Le seul côté positif de cet hôtel est sa situation géographique... Peut mieux faire !

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton
Merci smontf123357
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Niyi_AdekanyeGM, General Manager de Homewood Suites By Hilton Washington DC Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2018
Google Traduction

Thank you for choosing to stay with us. I am sorry that we failed to deliver the experience you have come to expect from Hilton. We will use your comments regarding your experience to improve. Please reach out to me directly when you are returning to the city, so I can ensure we provide you the experience you have come to expect from Homewood Suites.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2018 par mobile

Séjour de 2 nuits.
Chambre spacieuse, lit très confortable, kitchenette très pratique. Salle de bain correcte. Nous avons cependant eu une serviette de bain tachée...
petit déjeuner très correct et dîner buffet gratuit très appréciable
Personnel très agréable
Le métro Mount Vernont square a 5 min à pied. Station de bus Circulator à 5 min également.
Magasin 24/24h juste en face de l’hôtel
Nous recommandons cet hôtel

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci s_gol_ner2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Niyi_AdekanyeGM, General Manager de Homewood Suites By Hilton Washington DC Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2018
Google Traduction

Thank you for recently choosing to take the time to stay with us. We appreciate you taking the time to share your feedback. We are happy that your stay was overall positive experience. We will use your feedback about your stay to improve our service in the future. We look forward to having the opportunity to serve you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2018

Nous avons passé la semaine du 17 au 24 février 2018 dans cet hôtel.
Au premier abord, quand on découvre la chambre, on est agréablement surpris. Puis, au fur et à mesure, les choses se gâtent ...
1er point négatif, les fauteuils étaient remplis de poils de chien qui se sont collés sur nos vêtements lorsque nous nous sommes assis... Très désagréable !
2ème point négatif, lorsque nous avons voulu nous servir de la vaisselle pour nous restaurer, certaines pièces n'étaient pas propres (on aurait dit qu'elles avaient servi de gamelle pour un chien...).
3ème point négatif, la baignoire de la salle de bain n'a jamais été nettoyée durant notre séjour, seules les serviettes de toilette ont été changées.
Après avoir gentiment signalé ces désordres à la réception, on nous a assuré d'un remboursement d'une nuitée en guise de geste commercial, ce que nous avons trouvé très sympathique et honnête de la part de l'hôtel. Aujourd'hui, un mois plus tard, nous n'avons aucune nouvelle de l'hôtel et n'avons vu arriver aucun remboursement.... Plutôt décevant !
Néanmoins, je finirai par une note positive concernant le personnel de l'hôtel très courtois ainsi que la bonne situation de l'hôtel proche de China Town. Très pratique également, le supermarché en face de l'hôtel.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci GUESS2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Niyi_AdekanyeGM, General Manager de Homewood Suites By Hilton Washington DC Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2018
Google Traduction

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback. Please accept my sincere apology for the poor service you received at the hotel. Please reach out to me directly at the hotel at 202-628-4663. I would like to review your reservation and billing to ensure we fulfilled out promises.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2017 par mobile

Les chambres sont spacieuses avec un petit canapé, kitchenette et frigo. Ce qui est utile si on passe plusieurs jours pour se faire à manger et changer des burgers.
La chambre est propre et le personnel sympathique.
Je n'ai pas tester la nourriture.
Même si la prestation est bonne, je trouve le prix un peu cher quand même.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci Sasha184
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Niyi_AdekanyeGM, General Manager de Homewood Suites By Hilton Washington DC Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for staying with us and for taking the time to share your feedback. We are happy that your overall stay was a positive experience. We look forward to having the opportunity to host you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2017

Séjour de 5 nuits. Hôtel très propre. Personnel sympathique et courtois. Très bien situé, prés du centre des congrès (à peine 5 minutes de marche), et en face d'un supermarché (safeway) ouvert 24/24. Déjeuner inclus, correct sans plus, mais personnel toujours au devant de vos demandes, 5 à 7 inclus sans alcool, mais rien d'extraordinaire. Hôtel bien isolé. Cuisine complète dans les chambres.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Josee C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Niyi_AdekanyeGM, General Manager de Homewood Suites By Hilton Washington DC Convention Center, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for choosing to stay with us. We are happy that you had an overall positive stay with us. We appreciate you sharing your experience and we look forward to seeing you again on your next trip to Washington, DC.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis