Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
260 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
260 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/05/21
Hurb
264 $US
255 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 9 $US
Annulation gratuite jusqu'au 29/05/21
Priceline
Hotels.com260 $US
StayForLong264 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
606 résultats
Note attribuée
277
210
71
27
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
277
210
71
27
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 606
Avis écrit le 8 novembre 2017

Accueil très chaleureux, grande chambre très propre et bien équipée, bonne literie.
Chambres calmes car elles ne donnent pas sur l'extérieur. Belle piscine, cadre très agréable.
Petit déjeuner varié très appréciable.
Bonne étape entre LA et San Francisco sans les prix exorbitants de la côte.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci NathalieBLF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atascadero B, Manager de Best Western Plus Colony Inn, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2017

Bonjour Nathalie,

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer et d'évaluer le Best Western Plus Colony Inn. Vos commentaires sont très importants pour moi et mon équipe. Nous sommes heureux que vous ayez passé un merveilleux séjour avec nous. Nous sommes impatients d'être bientôt chez vous. Passez une bonne journée.

Daniel B, directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2017

Chambre parfaite spacieuse et propre, salle de bain impeccable avec savon, shampoing,
Petit déjeuner correct et varié
Belle piscine
frigo, micro ondes, cafetière ..... Rien n'a été oublié !
cet hôtel est proche de San Luis Obispo où se trouve un marché typique de la région tous les jeudis de 18h à 21H !!!

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci cris T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atascadero B, Director of Sales de Best Western Plus Colony Inn, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2017

Nous sommes tellement heureux que vous ayez passé un séjour formidable et profitez du personnel et de l'hôtel lors de votre visite. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Meilleures salutations,

Pam Lyon
Directeur des ventes et du marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2017

Très bon hôtel. Le personnel est serviable. Chambre agréable, spacieuse et bien équipée. Très bonne literie. Le petit déjeuner sous de forme de buffet est très copieux. l'endroit est calme. Nous n'y avons passé qu'une nuit et c'est bien dommage.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Metronie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atascadero B, Director of Sales de Best Western Plus Colony Inn, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2017

Merci de nous avoir choisi pour votre séjour récent sur la côte centrale! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de réfléchir sur votre voyage et notre hôtel. Nous attendons avec impatience une occasion de vous accueillir à l'avenir.

Cordialement,

Pam Lyon
Directeur des ventes et du marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2017 par mobile

Nous faisons un road trip et donc nous avons passé par plusieurs hôtels. Celui-ci est super !!
Grande chambre, petit déjeuner copieux, bon café, belle piscine, bon wifi. Bref très beau séjour à cet hôtel!!
Je vous le recommande.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Vanssa C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atascadero B, Director of Sales de Best Western Plus Colony Inn, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2017

Nous apprécions vos commentaires et sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre visite au Best Western Plus Colony Inn Atascadero, Californie. Nous nous réjouissons de vous revoir lors de votre prochaine visite à la côte centrale.

Cordialement,

Pam Lyon
Directeur des ventes et du marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2017

Très bon accueil, chambre spacieuse, très propre. Sanitaires en très bon état. Frigo, micro onde et cafetière très pratiques. Petit déjeuner proposé classique pour les états unis et agréable. Superbe piscine. Très calme.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci casamance78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atascadero B, Director of Sales de Best Western Plus Colony Inn, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2017

Nous vous remercions d'avoir choisi Best Western Plus Colony Inn Atascadero, CA lors de votre récente visite à la côte centrale. Nous sommes heureux de vous entendre apprécier votre visite et attendons avec impatience une occasion de vous servir à nouveau.

Meilleures salutations,

Pam Lyon
Directeur des ventes et du marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis