Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Booking.com
142 $US
View deal
SpringHill Suites
163 $US
141 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 22 $US
FindHotel
Hotels.com142 $US
Hurb163 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
350 résultats
Note attribuée
234
79
26
4
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
234
79
26
4
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 350
Avis écrit le 29 janvier 2018

Cet hôtel est parfait pour faire étape sur la route 101, à mi chemin entre Los Angeles et San Francisco lorsque l'on veut faire ce parcours en 2 jours
Il offre des chambres du style "petites suites", très confortables et bien équipées. Insonorisation correcte (proximité de la route 101). Vaste parking, petit Centre commercial à proximité, de Starbucks à Home Depot.
Petit déjeuner compris, le prix est très raisonnable. Piscine, Fitness et bar avec un lobby très agréable.
L'accueil est très agréable et nous avons obtenu très facilement des chambres communicantes, comme spécifié à la réservation.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 136jeanmichelb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank R, Manager de SpringHill Suites by Marriott Paso Robles Atascadero, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2018
Google Traduction

Thank you for your kind words!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2018

Hôtel qui en vaut le détour. Un peu retirer de tout mais vraiment bien. La piscine est belle, propre. Les chambres sont aussi très belles et propres. Petit déjeuner continental très bon aussi.

Je recommande cet hôtel et si vous y aller prenez le temps d'aller voir la petite ville un peu plus loin Templeton. Allez manger chez Nino's très bon et vous verrez une ville pittoresque de cowboy comme dans les films.

Astuce pour la chambre : C'est un hôtel de passage donc, n'importe quelle chambre sera bien.
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Manon G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank R, Manager de SpringHill Suites by Marriott Paso Robles Atascadero, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2018
Google Traduction

Thank you for your kind words!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2017

Nous sommes une famille de 4 et j'ai cru bon payer plus cher pour la chambre plus spacieuse avec le lit king et le divan-lit mais ce fut une erreur car les enfants ont très mal dormi sur le divant lit qui était petit et inconfortable. Nous avon demandé à la réception de nous changer de chambre pour la deuxième nuit mais nous on répondu que c'était impossible et on semblés très peu enclin à vouloir nous aider.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gvoyageg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim B, General Manager de SpringHill Suites by Marriott Paso Robles Atascadero, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2017
Google Traduction

Dear gvoyageg,

Thank you for being our guest and sincerely sorry for the experience your family had in regards to the inconvenience caused due to the bedding set up in the guest room, similarly very sorry indeed for the interaction with the guest services team as they are truly apologetic in the way they were unable to assist you due to being sold out of the alternative bedding configuration with two queen beds.

My colleagues will be contacting you directly to continue extending their apologies.

Yours sincerely,

Tim Billing
SpringHill Suites Paso Robles/Atascadero

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2017

Excellent hotel pour une famille. Chambre très propre et au goût du jour-contemporain. Piscine extérieur chaude et très propre. Personnel accueillant. Buffet matin inclus et bonne sélection. Excellente location pour visiter vignoble -distance 20 Minutes. Nous recommandons.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci isabfor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 septembre 2015

Nous avons réservé cet hôtel avant qu'il ne soit ouvert, donc à l'aide d'un descriptif et en l'absence de photo.
erreur grossière sur le descriptif concernant une cloison qui n'existe pas, c'est en réalité un meuble avec une paroi vitrée qui occulte à peine la moitié de la pièce.
Chambre de 31m2 et non 36m2 comme indiqué dans la fiche. Les chambres 36m2 ne seraient conçues qu'avec un grand lit et un canapé lit. Information à préciser car je n'aurais pas fait ce choix avec 2 ados.
-Porte vitrée (quelle idée !) des toilettes très esthétique mais zéro pour l'intimité !! la plinthe en carrelage gêne la bonne fermeture .... jour de 3 cm
Un mini frigo, qui s'éteint toutes les 2 heures : très pénible à gérer, on a oublié de le rallumer plusieurs fois avant notre départ en excursion .... nourriture mal conservée jetée !
"les fenêtres peuvent s'ouvrir" (descriptif) , mais sur 10 cm, ensuite elle est bloquée par une butée; on se sent enfermés, c'est oppressant.
Pour une famille de 2 adultes et 2 ado de (14 et 16 ans - garçon et fille) c'est décevant !!
et enfin, cher, trop cher !!!

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci isab94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karla A, General Manager de SpringHill Suites by Marriott Paso Robles Atascadero, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2015
Google Traduction

Dear Isab94,

We are very sorry that you found our rooms to be small and did not like the design and furniture. While it is our wish that everyone is comfortable and pleased with their accommodations, we do understand at times this may not be the case. We do however, hope you enjoyed the rest of our beautiful facility. Thank you very much for your visit, we hope you continue to choice Marriott hotels in the future.

Sincerely,

Karla Azahar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis