Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Filtrer les avis
73 résultats
Note attribuée
72
0
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
72
0
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 73
Avis écrit le 20 octobre 2019

Nous sommes restés au Yocamatsu du 10/10 au 14/10 . C’était parfait . Accueil chaleureux de Greg. Très disponible . Élis est au petit soins pour ses clients . Et Chris au petit dej très attentionné aussi. On est comme à la maison .bungalow au calme très bien situé et joliment décoré. Le petit dej sur le rooftop génial bon et varié. Je recommande . Encore merci
Briget jones

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci brigitte34130mauguio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 décembre 2018

Cet endroit est vraiment extraordinaire. Vous vous sentirez vraiment bien entouré de Greg et Ellis.
Les chambres sont spacieuses, propres et nous avons eu une jolie déco d'arrivée car c'était notre voyage de noce. Greg nous a pris en main avec un coktail d'accueil et tous les lieux/restaurants importants sur l'île et toutes ses adresses ont été très utiles. L'hotel est vraiment bien placé, les petits déjeuners sont copieux, délicieux, sont faits maison et changent tous les jours.
nous avons été chouchoutés. Nous avons adoré cet endroit.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci tex8894
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mars 2018

On s'y sent comme un coq en pâte ! Le personnel est très accueillant et attentif à ce que tout se passe pour le mieux pendant le séjour, que ce soit dans l'hôtel ou en dehors (Ellis et Greg n'hésitent pas à nous conseiller des bons plans et à réserver pour nous). La literie est incroyable tout comme les petits déj plus que copieux et très variés (tout est fait le matin même ...) La chambre est spacieuse et la terrasse sur le toit très pratique / sympathique. Tout est propre et les sanitaires sont biens. Bref le top !
Toujours compliqué de mettre que c'était parfait donc si on devait améliorer les choses je dirai un petit frigo dans la chambre pour conserver les bouteilles d'eau, un sèche cheveux et dans l'idéal extrême une piscine. Mais c'est juste pour avoir à dire quelque chose ...

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 105Max
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 18 mars 2020

Date du séjour : mars 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 janvier 2020 par mobile

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis