Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com72 $US
Tripadvisor72 $US
FindHotel
Priceline79 $US
eDreams79 $US
Booking.com79 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
252 résultats
Note attribuée
168
63
14
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
168
63
14
4
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 252
Avis écrit le 7 novembre 2017

- emplacement idéal et sécurisé à 10mn de l'aéroport pour prendre l'avion,
- service de qualité
- chambre spacieuse aux normes internationales
- petit-déjeûner excellent et servi très tôt à notre demande
- un patio décoré avec goût et agréable
- un ensemble moderne de restaurants et une supérette à proximité
- seul bémol : un carrelage glissant pour la douche

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci ycolle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abuelitos, Gerente de Dai Nonni Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2017

Cher invité,

Merci d'avoir écrit un si gentil commentaire et pour la confiance placée en nous. Dai Nonni s'efforce de fournir la meilleure qualité et le service que nous nous sommes engagés à vous donner un séjour agréable.
Nous avons résolu les douches, son commentaire a été très utile.
Un câlin et merci de votre visite.
Saludos!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2016 par mobile

Quand on voyage beaucoup en Amérique latine, on sait que 70$ pour un tel hôtel est beaucoup trop !

Chambre plutôt simple même si elle était spacieuse. On nous promet un ventilateur (car il n'y a pas de clim) mais le ventilateur n'est pas disponible car il n'y en a que 2 pour tout l'hôtel.

Chambre avec moustiques et sans moustiquaire, on a du bricoler pour installer la notre.

La proximité des avions et le fait que rien n'est isolé (le toit, les Fenetres et la porte de la chambre) + la proximité de l'accueil (chambre numéro 1) ne rendent pas l'expérience sensationnelle. Enfin contrairement à beaucoup d'hôtels de cette catégorie, pas de coffre dans la chambre mais une ridicule petite caisse en métal fixée sur une étagère...

Pour finir sur des notes positives, le petit déjeuner est dans la moyenne (on ne peut pas dire sensationnel), et l'accueil est très agréable. Le taxi qu'on nous a appelé était pro et à bon prix.

En résumé je dirais que cet hôtel n'est pas mauvais mais est surclassé, et qu'il mériterait d'analyser les concurrents à des prix plus adaptés !

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci rbaffert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abuelitos, Gerente de Dai Nonni Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2016
Google Traduction

Estimado rbaffert:

Muchas gracias por su tiempo dedicado a escribir. Tomaremos nota de sus comentarios con el mejor deseo de mejorar.
Ya se instalaron ventiladores de techo, esto ayudarà tambièn contra los indeseables mosquitos, aunque en todas las habitaciones hay cedazo y rociamos repelente orgànico.
Saludos y muchas gracias por visitarnos.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2016

devant prendre l avion tot un dimanche pour rentrer, nous avons passé une nuit dans une trés grande chambre avec un trés grand lit. le fait que l aeroport soit a proximité n'est pas gênant, et etait même commode pour éviter de payer une longue course de taxi. le personnel de l hotel est tres souriant, trés accueillant et se plie en quatre pour qu on se sente bien. le personnel s est montré tres arrangeant pour nous préparer le petit dejeuner plus tot que les heures normales, bref vraiment confortable, pratique et bien situé, avec un personnel vraiment parfait!!

Astuce pour la chambre : la chambre coté rue est tres calme
Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci nefty29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 mai 2015

Je vous conseille cet hôtel extraordinaire magnifique , accueil parfait, ....personnel fabuleux.
Ne connaissant ni le pays ni la langue le personnel s'est mobilisé pour m'aider aussi bien dans mes déplacements mais aussi pour que mon séjour soit le plus agréable possible . Cet endroit est un lieu enchanteur et fantastique...un lieu de rêve certes au milieu d'immeubles mais le temps s'arrête pour vous...!!!! j'ai rencontré mon futur mari..avis aux célibataires.....

Astuce pour la chambre : La chambre n° 2 romantique et grandiose et celle N° 7 Anna sur le jardin
Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 007voyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 avril 2015

Accueil parfait - Personnel vraiment fabuleux - Petit jardin très appréciable - Situé près de l'aéroport dans une rue calme et un quartier agréable - Si je devais y retourner, je n'hésiterais pas une seconde.

Astuce pour la chambre : Il y a une chambre avec petite kitchenette très utile pour un séjour prolongé!
Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Frangipane17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis