Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
102 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
98 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/08/22
ZenHotels.com
79 $US
Voir l'offre
Priceline107 $US
Hotels.com98 $US
getaroom.com126 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (491)
Filtrer les avis
496 résultats
Note attribuée
244
190
38
10
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
244
190
38
10
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 496
Avis écrit le 13 février 2022

+ hôtel confortable
+ jolie salle de restaurant
+ bon petit déjeuner
- isolation phonique inexistante: circulation urbaine, puis musique forte d'une boîte de nuit voisine ( musique jusqu'au delà de 2 heures du matin):
 la nuit fut courte !

Date du séjour : janvier 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci pinpin9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alejandra Samayoa de Castañeda, Otros de Clarion Suites Guatemala, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2022

Nous apprécions vos commentaires, nous sommes désolés pour les inconvénients du son externe.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir lors de votre prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2018 par mobile

Bon accueil. Personnel serviable et sympathique.
La chambre était grande et il y a des produits de toilettes dans la salle de bain. Le restaurant est plutôt agréable et la cuisine est bonne. Nous y avons déjeuné à la carte mais il y a aussi la possibilité d’aller au buffet.
L’hôtel est à deux pas de l’aéroport.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci stephaniebrl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ClarionSuitesGUA, Revenue Manager de Clarion Suites Guatemala, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time and share your opinion about our hotel. We hope to see you soon. Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2018 par mobile

Cela dut être un bel hôtel dont tout le monde parlait. Fierté de la ville. Mais tout cela est passé et aucun investissement pour en maintenir le niveau n’a été fait depuis 20 ans. Un peu décrépi, triste, les moquettes usées.
Le personnel fait ce qu’il peut.
Mais tout cela a besoin d’un grand coup de frais.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Marache
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ClarionSuitesGUA, Revenue Manager de Clarion Suites Guatemala, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2018

We appreciate your comments.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2017

Établissement plus destiné aux hommes et femmes d'affaires qu'aux touristes, l'ambiance s'en ressent. Le personnel est stylé et attentif.
La chambre (une suite) est irréprochable : équipement, espace, isolation, etc ...
Petit déjeuner buffet excellent.
Grosse déception pour le dîner : beaucoup de mise en scène pour certains plats dignes des pires restaurants. Les soupes semblaient droites sorties de boîtes de conserve : infectes ... Il faut absolument les éviter.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci nitrochat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ClarionSuitesGUA, Revenue Manager de Clarion Suites Guatemala, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2017
Google Traduction

Dear guest, we send our most sincere apologies for the experience you had. We hope you can give us the opportunity to serve you again. Best Regards, Alejandra Samayoa - RevenueManager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2016

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, calme, silencieux. Chambre confortable et grande avec un salon avant le lit. Salle de bains grande, et confortable. Personnel très aimable. Nous avion payé 90 euros la chambre au mois de mars 2016. Le shutle à l'aéroport gratuit et ce n'est pas loin de l'hôtel. Nous reviendrons sans aucun problème a cet hôtel. Le restaurant est plus cher par contre. Commentaires sur la rubrique du restaurant.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci irma l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis