Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Radisson
92 $US
Voir l'offre
Booking.com92 $US
Expedia.com92 $US
Hotels.com92 $US
Priceline92 $US
Travelocity92 $US
travelup.com115 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 440)
Filtrer les avis
1 440 résultats
Note attribuée
643
466
181
82
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
643
466
181
82
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 440
Avis écrit le 5 mars 2020 par mobile

J ai séjourné deux fois dans cette hôtel lors de ma venue au Guatemala. Les chambres et literies sont très confortables. Il y a des terrasses également. Ce qui a été au dessus de tout, c est la qualité des plats au restaurant. Le petit déjeuner est correct, diversifié. Le personnel sympathique. Hôtel bien situé, le quartier ne craint pas et il y a énormément de restaurants à proximité.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci STEF L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GrupoAzur, General Manager de Radisson Hotel And Suites Guatemala City, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2020
Google Traduction

Dear STEF L,
Thanks for staying with us,
It was a real pleasure serving you.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2020

Hôtel impersonnel froid chambre moche salle de déjeuner horrible
Je ne conseille pas du tout cet hôtel qui en plus est très bruyant
Personnel à la réception peu souriant et désinvolte
Un seul mot à fuir !!!

Date du séjour : janvier 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci CatherineM3370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GrupoAzur, General Manager de Radisson Hotel And Suites Guatemala City, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2020
Google Traduction

Dear CatherineM3370,

Thanks for staying with us and for you feedback.
We are really sorry for the inconveniences you found during your stay with us. Our apologies.

Our main goal is to give all of our customers the best service possible. So we are reviewing your review so we can fix the different issues.

Best regards,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2019 par mobile

Chambres spacieuses (attention à ne pas avoir de chambres quasi aveugles...). Lits confortables. Gym bien équipée. Petits déjeuners (non inclus...).
Attention la piscine sur les photos est un simple jacuzzi...

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 637alaind
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GrupoAzur, General Manager de Radisson Hotel And Suites Guatemala City, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2019
Google Traduction

Hello 637alaind,

Thanks for staying at Radisson Hotel & Suites Guatemala City.
We really enjoyed serving you.

Yes you are right, we do not have a swimming pool, ony a jaccuzzi at our rooftop.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2019

Service hôtelier défectueux : deux séjours en mars 2019, à quelques jours d’intervalle, chaque fois des chambres dans la même zone : nous recevons une carte à glisser pour ouvrir la porte, alors qu'il faut une carte à simple contact. Donc : laisser les bagages devant la porte, descendre à la réception pour chercher une autre carte. Laquelle ne fonctionne qu’une seule fois !
Trois séjours en mars 2019, dans trois chambres différentes : chaque fois, une pomme de douche défectueuse.
Petit déjeuner buffet : service défectueux : le personnel ne regarde pas les signes des clients, il faut aller soi-même se servir en boissons ; certains plats du buffet sont déjà vides à 8 heures et ne sont plus remplis …
Quatre étoiles ?

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Jacques G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RadissonHotelGroup, Customer Care de Radisson Hotel And Suites Guatemala City, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2019
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review. We are sorry to hear that your stay was less than satisfying due to the condition of the shower, breakfast and the service you received from the hotel staff at that time. We always desire for our valued guest's experience to be exceptional and we apologize for any inconvenience this may have caused you. Your feedback is highly appreciated as it helps us facilitate all the necessary improvements to provide an outstanding service. We hope that you will give us the opportunity to redeem ourselves and deliver a seamless experience on your next stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2019 par mobile

Hôtel à l’américaine assez classique : débauche d’espace comblé par des canapés sans charme et du mobilier de salle à manger sans grand intérêt. Salle de bains hors d’âge, mais literie excellente et vue superbe sur la ville. Bref ça convient très bien pour une nuit. Il manque quand même un mini bar. Gros plus la wifi dans la chambre (rare au Guatemala).
Petit déjeuner buffet classique et sans grand intérêt.

Date du séjour : février 2019
Merci guillaumeb303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GrupoAzur, General Manager de Radisson Hotel And Suites Guatemala City, a répondu à cet avisA répondu le 20 février 2019


Merci pour votre commentaire et votre note. Nous sommes en train de réaménager nos installations pour offrir un plus grand confort.

J'espère avoir le privilège de vous saluer personnellement lors de votre prochaine visite.

Joel Abaroa,
Directeur général
Radisson Guatemala.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis