Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Expedia.com
113 $US
Voir l'offre
Agoda.com
88 $US
Voir l'offre
Official Hotel128 $US
Priceline
Travelocity113 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (329)
Filtrer les avis
329 résultats
Note attribuée
128
138
43
12
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
128
138
43
12
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 329
Avis écrit le 4 avril 2019

De par notre voyage, nous avons eu le loisir de séjourner 2 fois dans cet hôtel. D'abord dans la 304, belle chambre spacieuse, de quoi étaler 2 grosses valises sans se prendre les pieds dedans. 2 lits de 140 => chacune le sien, idéal pour se défatiguer du vol. La 1203, suite immense et très bien équipée, qui s'avère parfaite si ce n'est un bruit de fond vraisemblablement lié au système de conditionnement d'air sur le toit. Un change assez avantageux [1€ = 8.1 GTQ]. Présence d'un coffre-fort et nécessaire de repassage. Là s'arrêtent les cotés positifs.
Une malheureuse petite bouteille d'eau de 37.5 cl pour deux, la deuxième coûtant 16.5 GTQ [2€] propina comprise. Un service de nettoyage de vêtement hors de prix = 3.5$ le t-shirt (pour ce prix là j'ai fait nettoyer 1 kilo de linge à Puno!!!). Petit déjeuner assez banal et un dîner sans surprise ni imagination avec un verre de Chardonnay chilien à 66 GTQ [7.95€]. Si on considère que nous sommes là dans le haut du panier, l'infrastructure hôtelière guatémaltèque a de gros progrès à faire...

Astuce pour la chambre : 120x dernier étage, vue magnifique mais bruit de fond...
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Jidezel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 février 2019

Très bel hôtel situé dans un quartier calme. Les chambres sont des suites avec salon coin cuisine chambre deux lits et salle de bain, le tout très grand. Le service laisse a désirer , le petit déjeuner est mauvais et j'ai eu le malheur d'y diner et ce fut horrible.

Astuce pour la chambre : N'y rester qu'une nuit et surtout ne pas y manger.
Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci MARDAN2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vinicio B, Gerente de Hotel Casa Veranda, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2019

Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2017

unique hotel accor de la ville j ai donc reservé cet hotel qui a malheureusement ete tres decevant en effet j avais reserver une suite avec 2 chambres séparé comme indiqué sur le site accor
arrivé a l hôtel je me suis entendu dire qu il n existait pas de suite avec 2 chambres donc désappointement par rapport a ma réservation
alors certes les suites sont grandes toutefois les matelas sont dur de chez dur la décoration n est pas de première jeunesse et cela mérite une cure de jeunesse comme dans le reste de l hôtel
enfin coté restauration vous pouvez commander au room service plusieurs fois le même plat lors de votre séjour a chaque fois il sera différent

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci eric_dubai_deira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vinicio B, Manager de Hotel Casa Veranda, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2017

Nous vous remercions pour le temps que vous faîtes pour commenter votre séjour au Mercure Guatemala Casa Veranda.

Nous avons le sentiment que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. veuillez nous permettre de recevoir nos excuses les plus sincères.

Chez Mercure, nos efforts pour fournir un service de qualité à chacun de nos clients sont donc très importants pour nous. Soyez assuré que nous prendrons les mesures nécessaires pour que ce qui s'est passé pendant votre séjour ne soit pas arrivé.

Nous espérons sincèrement que nous serons heureux de vous voir et nous sommes impatients de vous offrir un service optimal.

Sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2017

hotel confortable spacieux equipe dynamique et competente
les chambres sont tres bien equipées bien insonorisées
elles disposent de tout le confort avec micro ondes machine a café refrigerateur
les suites sont tres grandes

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ghandour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vinicio B, Manager de Hotel Casa Veranda, a répondu à cet avisA répondu le 22 septembre 2017

Merci beaucoup pour votre commentaire. Pour nous, c'est un plaisir de recevoir ce genre de commentaires. Nous espérons vous voir bientôt

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2017

Difficile de faire un avis tranché pour le Mercure "Casa Veranda": il y a beaucoup de bons points, et quelques très mauvais...
Les bons points:
- la déco "colonial moderne" est très agréable
- la suite est grande, avec deux vrais pièces, et deux tv à écran plat
- bon emplacement, dans la zone hotelière, bon accueil, bon service
- le wifi marche bien (même si le système de connection est peu clair - selon les chambres, il faut ou non un mot de passe; au restaurant, il en faut un)
- la kitchinette offre évier, plaque 4 feux, micro-onde, frigo et placards (vides...)
- le petit déjeuner est bon, avec un peu de variété selon les jours
Mais les "mauvais points" rendent le séjour agaçant:
- aucun équipement pour la kitchinette, ni une assiette, ni un plat, ni une fourchette, rien pour l'utiliser! Pourquoi la proposer au client si c'est pour le dissuader de l'utiliser?
- pendant le séjour, changement de la cafetière pour une machine à dosette, mais pas de renouvellement des dosettes, donc impossible de s'en servir (même politique que pour la kitchinette?...)
- un énorme coffre occupe tout le salon, interdisant d'utiliser le bureau (on ne peut pas mettre la chaise en face du bureau!) - pas pratique du tout pour travailler!
- la première nuit, draps très désagréables (on aurait dit du synthétique et très utilisés; la seconde paire était mieux, sans être géniale)
- la navette aeroport n'est pas 24h/24: à 18 heures, il faut prendre un taxi pour aller à l'aeroport, la navette ne fonctionne pas l'après-midi et le soir (au contraire de tous les autres hotels de la zone)
Bref, il faudrait pas grand chose pour que cela soit très bien (la base est là), mais il y a vraiment trop de points à améliorer.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci jeanloup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vinicio B, Manager de Hotel Casa Veranda, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2017
Google Traduction

Dear guest:

Thank you for commenting about your stay in our hotel.

We sincerely appreciate the time taken to tell us how we can improve our service.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis