Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Agadir
Publier
Messages
Rechercher
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 22:00
Enregistrer
Points forts des avis
Extraordinaire

Un salon de massage extraordinaire, on prend soin de vous du début à la fin. Des masseuses... lire la suite

Avis publié : aujourd'hui
Getget26
Hammam gommage massage

En duo avec ma fille (25ans) 1er hammam marocain nous sommes très satisfaites expérience à... lire la suite

Avis publié : Il y a 5 jours
Zabeth03
Lisez les 179 avis
  
Google
Expériences recommandées à Agadir et alentour
à partir de 46,01 $US
Plus d'infos
à partir de 24,89 $US
Plus d'infos
Dune Buggy's
19 avis
à partir de 37,95 $US
Plus d'infos
à partir de 36,81 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
179 résultats
Note attribuée
153
19
3
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
153
19
3
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 179
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Accueil sympathique.
Prise en charge du transfert hôtel/spa aller-retour par un driver très prudent.
Propreté irréprochable.
Nous avons opté pour la prestation hammam gommage massage pour 300 DRM.
Hammam pour nous deux. Gommage tonique au savon noir, masseuses compétentes et très sympathiques (Samira et Samira)
Petit thé à la menthe offert avant de partir.
Allez y les yeux fermés

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci pascal35Rennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abderrahman159, Co-gérant de Itrane Spa, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Bonjour pascal35Rennes,

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre Spa et nous vous remercions pour votre visite et recommandation.

Meilleures salutations

Itrane Spa

Abderrahman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2020 par mobile

Excellente prestation, masseuses très douées et professionnelles . Accueil chaleureux et flexible . Lift vers l’hôtel inclu.

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci 784s_bastienp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abderrahman159, Co-gérant de Itrane Spa, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2020

Bonjour 784s_bastienp,

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre Spa et nous vous remercions pour votre visite et recommandation et nous espérons vous revoir bientôt.

Meilleures salutations

Itrane Spa

Abderrahman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2020 par mobile

Nous avons apprécié ce moment de détente.
Je recommande vivement.
Seul bémol, lieu trop sombre + trop de bruits de discussions entre le personnel. Nous sommes ma pour nous détendre :)

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci marinenir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abderrahman159, Co-gérant de Itrane Spa, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2020

Bonjour marinenir,

Nous vous remercions pour votre visite et recommandation, et nous espérons vous revoir bientôt.

Meilleures salutations

Itrane Spa

Abderrahman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2019

Je recommande 1000 fois ! Hammam gommage et massage d’une (vraie) heure. Personnel gentil et aux petits soins. Encore merci

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci SarahO2686
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abderrahman159, Co-gérant de Itrane Spa, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2020

Bonjour Sarah,

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre Spa et nous vous remercions pour votre visite et recommandation, et nous espérons vous revoir bientôt.

Meilleures salutations

Itrane Spa

Abderrahman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2019 par mobile

Petit établissement de qualité, propre et agréable.
Nous avons demande un rendez-vous par Messenger, retour immédiat. Le chauffeur est venu nous chercher à l'hôtel à l'heure convenu. En premier un passage par le hammam, que nous 2. Traitement effectué par 2 femmes, savon noir, gant de crin, gommage. On sort de la tout neuf. Puis le massage en cabine pour 2 par 2 autres femmes. Du bout des orteils jusqu'au cheveux, recto verso. Massage très professionnel, très agréable et reposant tout en étant vivifiant. Merci mesdames pour ce bon moment! Après un petit thé, retour à l'hôtel avec le même chauffeur aimable.
On recommande cet endroit sans hésitation. Pour un prix raisonnable on a eu un traitement vraiment à la hauteur !

Date de l'expérience : décembre 2019
1  Merci aricia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abderrahman159, Co-gérant de Itrane Spa, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2019

Bonjour aricia,

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre Spa et nous vous remercions pour votre visite et recommandation.

Meilleures salutations

Itrane Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis