Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 22:00
Enregistrer
Points forts des avis
Massages au top !

Pendant notre séjour à Agadir interrompu par un rapatriement en France,nous avons bénéficié de... lire la suite

Avis écrit le 27 mars 2020
Patrice B
,
Toulouse, France
par mobile
Excellent spa !

Il s’agit du meilleur spa que j’ai fais à Agadir ! Le service est très professionnel, les prix sont... lire la suite

Avis écrit le 14 mars 2020
Sightseer820047
Lisez les 193 avis
  
Google
Expériences recommandées à Agadir et alentour
à partir de 46,87 $US
Plus d'infos
à partir de 28,08 $US
Plus d'infos
à partir de 25,35 $US
Plus d'infos
à partir de 67,39 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
193 résultats
Note attribuée
166
20
3
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
166
20
3
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 193
Avis écrit le 14 mars 2020

Il s’agit du meilleur spa que j’ai fais à Agadir ! Le service est très professionnel, les prix sont plus que correct. A chaque fois que je vais à agadir je vais me faire gommer et masser pendant 1h.

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci Sightseer820047
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 mars 2020 par mobile

2h00 de massage par des masseuses professionnelles et très sympathique. Détente assurée dans ce lieu calme. Nous avons adoré et reviendrons dès notre prochain voyage à Agadir.

Date de l'expérience : mars 2020
Merci Fredp56700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mars 2020

Très professionnels, très gentilles, un vrai moment de détente 3 formules possibles relax médium et tonique !!

Date de l'expérience : mars 2020
Merci Laurence S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abderrahman159, Co-gérant de Itrane Spa, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2020

Bonjour Laurence S,

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre Spa et nous vous remercions pour votre visite et recommandation, et nous espérons vous revoir bientôt.

Meilleures salutations

Itrane Spa

Abderrahman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2020

Un massage au top les 2 masseuses sont très professionnelles nous recommandons! Nous avons déjà réservé le prochain

Date de l'expérience : mars 2020
Merci choukrye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abderrahman159, Co-gérant de Itrane Spa, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2020

Bonjour choukrye,

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre Spa et nous vous remercions pour votre visite et recommandation, et nous serons prêts pour vous accueillir la prochaine fois.

Meilleures salutations

Itrane Spa

Abderrahman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2020

trés bon accueil ! enveloppement au savon noir et gommage tonique suivi d'un massage d'1 h... juste le rêve. un grand merci aux gentils dames pour leur professionalisme. je reviendrai sans hésitation et le recommande. Latifa

Date de l'expérience : mars 2020
Merci tifbou05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abderrahman159, Co-gérant de Itrane Spa, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2020

Bonjour tifbou05,

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre Spa et nous vous remercions pour votre visite et recommandation.

Meilleures salutations

Itrane Spa

Abderrahman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis