Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Navette Casablanca
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Enregistrer
‚Äā‚Äā
Google
Façons de découvrir Navette Casablanca
à partir de 63,16 $US
Plus d'infos
à partir de 79,87 $US
Plus d'infos
à partir de 353,46 $US
Plus d'infos
à partir de 253,42 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
126 résultats
Note attribuée
122
1
0
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
122
1
0
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3 ‚Äď 8¬†avis sur 126
Avis écrit le 30 mars 2020

Nous avons fait appel à Navette Casablanca lors de notre séjour au Maroc en février dernier.

Merci Nabil pour votre professionalisme, la ponctualité de vos chauffeurs et surtout leur patience (3 adultes + 4 enfants autant dire que nous avions des allures de colonie de vacances avec son lot de retard et d'imprévus).

Remerciements à Benali, sans oublier les autres chauffeurs.

@ bient√īt.

Date de l'expérience : février 2020
Merci Cherguy1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Navette C, Public Relations Manager de Navette Casablanca, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2020

Bonjour Christelle,
C'était vraiment un plaisir de vous service. Benali témoigne que vous étiez à la hauteur et vous facilité notre travail. Vous avez visité Rabat et Casablanca, on souhaite vous service prochainement pour d'autres destinations au Maroc.
J'espère que vous êtes bien protégé contre le COVID19

A bient√īt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2020

J'ai utilisé 3 fois les services de Navettecasablanca entre le 18 decembre et ce matin à
4 h30. Service excellent, ponctualité et vehicules de tres bonne qualité. Bravo . Continuez. Et bonne année 2020.Rachid Hissar

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci Rachissar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Navette C, Guest Relations Manager de Navette Casablanca, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2020

Bonjour Rachid,
Nous somme satisfait de vous avoir délivrer de la valeur. nous espérons vous avoir au Maroc prochainement
A bient√īt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2019

Excellent service , ponctuel et pratique
Cela fait d√©j√† 3 ans que j‚Äôutilise ce service et je ne changerai pas de si-t√īt

Date de l'expérience : septembre 2019
Merci kimosama1992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Navette C, Guest Relations Manager de Navette Casablanca, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2019

Bonjour
Nous n'épargnserons d'effort pour être toujour à vos attentes
Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2019

Parfait, le chauffeur vous attend à l'aéroport, on a même eu 1 h de retard à cause de notre vol, et le chauffeur nous attendait toujours et avec le sourire.
Trajet aller -retour Aeroport casa -Rabat, du coup depuis ca m'évite de louer une voiture et chercher à la déposer sur une autre agence.

Date de l'exp√©rience¬†: ao√Ľt 2019
Merci Nefrodoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Navette C, Guest Relations Manager de Navette Casablanca, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2019

Grand merci pour votre témoignage
Nous nous mettons à la place d'un voyageur qui prend du retard et de la fatigue. Nous ne devons qu'être à son attente avec le sourire pour alléger sa fatigue
A la prochaine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis √©crit le 5 ao√Ľt 2019

J'ai eu l'occasion de réservé à l'aller et au retour pour des transferts Aéroport.

Je vous recommande ce transport,véhicules confortables, spacieux, bien agencés , propres, chauffeurs très courtois, respectueux gentils et serviables,conduite agréable.

Mes 4 enfants adolescents ont adorés les deux Van Mercedes tout confort et climatisés, avec les sièges en mode salon etc

Société très professionnelle et sérieuse. Merci à Mr NZ pour son accueil, sa réactivé et son professionnalisme.

Mme F El
France

Date de l'exp√©rience¬†: ao√Ľt 2019
Merci Malusoao F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Navette C, Service client de Navette Casablanca, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2019

Bonjour Mme Farida,

Grand Merci pour votre témoignage précieux
Comme vous l'avez constaté, nous travaillons continuellement pour maintenir une flotte de véhicule modernisée et confortable pour permettre à nos invités de voyager dans les meilleures conditions

A la prochaine
Amine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis