Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Agoda.com106 $US
eDreams107 $US
Vio.com
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
Voir 9 offres
Avis écrit le 14 mai 2022

J ai visite Fes dans 3 jours et j ai choisi hôtel l escale pour passe mon séjours ,j ai bien surpris par la chaleur d accuille les pesenelles très gentilles ,surtout Marcos dans le restaurant ,on a bien monger bien servie pr Marcos .il parles plusieurs langue
Le restaurant et complet et ya pas de retard pour notre plats. Bon expliquation de menu et bon tajine fais par le cuisinier merci et je revindra l Anne prochaine merci Marcos

Date du séjour : mai 2022
Avis écrit le 14 septembre 2021

Lors de la 1er visite de hôtel on a bien aimer l accueille par la reception par karim
La restauration est bien présenter et servir par marcos
Je considère l'un des professionnelles personelle au Maroc
Je conseille cette hôtel par mon e perience

Date du séjour : septembre 2021
Avis écrit le 19 avril 2021 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel dans le cadre d'un tourisme religieux. Les chambres sont spacieuses avec une décoration raffinée. Le personnel est très accueillant et prêt à bien servir la clientèle. Les repas servis sont délicieux et appétissants. La cuisine est riche et équilibrée. En fin de compte je recommande cet hôtel.

Date du séjour : avril 2021
Avis écrit le 21 mars 2020

Nous sommes revus tous les soirs pendant une semaine au restaurant alors que nous ne séjournions pas à l'hôtel.
L'équipe des chasseurs à l'entrée, les serveurs, ainsi que Monsieur Le Directeur ont été adorables avec nous tous les soirs ! La carte est grande, et la qualité de la cuisine est juste géniale ! Les brochettes de viande hachée, le couscous et la tajine viande hachée sont succulentes tout comme leurs pâtes ! Je recommande vivement et remercie de nouveau l'équipe géniale !

Si nous revenons à Fès nous séjournerons chez vous! :)

Date du séjour : mars 2020
Avis écrit le 29 octobre 2019

les chambres tres propres et modernes, le petit dejeuner est correct avec une vue panoramique sur la ville.
l'hotel est moderne avec un accés facile.
le parking gratuit est juste en face de l'hotel et le personnel est tres accueillant

Conseil sur les chambres : calme avec un restaurant qui a une vue imprenable sur la ville
Date du séjour : octobre 2019