Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
73 $US
Voir l'offre
Hotels.com
72 $US
Voir l'offre
Expedia.com
72 $US
Voir l'offre
eDreams73 $US
Agoda.com72 $US
Trip.com72 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 005)
Filtrer les avis
1 006 résultats
Note attribuée
858
115
19
9
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
858
115
19
9
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 1 006
Avis écrit le 1 novembre 2020

Le RIAD DAR BENSOUDA est une ancienne maison de maître au belles boiseries colorées, aux alcôves mystérieuses. les chambres donnent sur deux patios sublimes, l'un avec piscine et l'autre calme invitant à la relaxation et à savourer l'instant présent, ainsi qu'à apprécier l'architecture, les stucs colorés et les menuiseries anciennes.
les chambres sont spacieuses et confortables. elles possèdent une salle de bains aux murs revetus de tadelakt et sont éclairées par des lampes marocaines qui donnent une ambiance magique, parfumées au jasmin.

Nous avons été accueillis par Brahim et Mamadou, très attentionnées et aux petits soins pour nous. Brahim a tout fait pour rendre notre séjour inoubliable.
Un bagagiste nous a épargné le transport des bagages dans les dédales de la médina.

Les petits déjeuners sont somptueux et délicieux et la cuisinière talentueuse.
nous reviendrons.

Date du séjour : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci lamiaka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech Riads, Directeur général de Hotel & Spa Riad Dar Bensouda, a répondu à cet avisA répondu le 15 décembre 2020

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de noter Riad Dar Bensouda.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous sommes également très heureux d'apprendre que notre personnel a pu rendre votre séjour agréable. Nous sommes fiers de répondre aux besoins de nos clients de la meilleure façon possible. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant .

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2020

Nous passons un très agréable séjour au riad dar bensouda. L'équipe est au petit soin avec nous, ils et elles sont attentifs au moindre de nos besoins.
Le lieu est magnifique, le riad est authentique et très bien tenu.
Vous pouvez y poser vos bagages dans aucun souci
Je recommande cet établissement.
Bien cordialement.
Damien Diory (un client satisfait)

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci S7358AKdamiend
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech Riads, Directeur général de Hotel & Spa Riad Dar Bensouda, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your kind words. We are really glad you had a pleasant experience and we’re sure that our entire staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your Stay with us, we hope to see you again at Dar Bensouda very soon.

Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2020 par mobile

Je vous remercie infiniment pour votre agréable service , ainsi que pour votre accueil chaleureux , le terrasse donne une vue globale da la médina très calme . Avec toute conviction je vous recommande ce riad

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci abdrrahmanm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech Riads, Directeur général de Hotel & Spa Riad Dar Bensouda, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2020

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de noter Riad Dar Bensouda.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous sommes également très heureux d'apprendre que notre personnel a pu rendre votre séjour agréable. Nous sommes fiers de répondre aux besoins de nos clients de la meilleure façon possible. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant .

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2020

Nous avons tout testé pendant notre séjour au riad dar ben souda : excursion, hammam-massage, cours de cuisine, dîners et petits déjeuners. L équipe est toujours souriante et aux petits soins. La cuisine est incroyable de saveurs et de fraîcheur.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci VinceThollon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech_Riads, Responsable relations clients de Hotel & Spa Riad Dar Bensouda, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2020

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de noter Riad Dar Bensouda.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous sommes également très heureux d'apprendre que notre personnel a pu rendre votre séjour agréable. Nous sommes fiers de répondre aux besoins de nos clients de la meilleure façon possible. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant .

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2020

Riad magnifique et authentique ! Le riad a une superbe terrasse avec une vue dégagée sur toute la medina, le petit déjeuner est excellent et le personnel adorable, nous avons été surclassé dans la meilleur car ne souhaitions pas être au rez de chaussé§.
Une adresse incontournable pour un séjour à Fes !

Date du séjour : janvier 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci guillaumes764
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech_Riads, Responsable commercial de Hotel & Spa Riad Dar Bensouda, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2020

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de noter Riad Dar Bensouda.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous sommes également très heureux d'apprendre que notre personnel a pu rendre votre séjour agréable. Nous sommes fiers de répondre aux besoins de nos clients de la meilleure façon possible. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant .

Meilleures salutati

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis