Avis (1 306)
1 137
1 137
510 avis sur 1 306
Avis écrit le 15 décembre 2022 par mobile

Chambres et riad parfait, en plein milieu de la médina, Terrasse de toit avec super vue , personnel au petit soin , on a pris qq repas sur place, tajines et vous vous très bon, rien a dire de plus que j'y retournerais bien !

Date du séjour : décembre 2022
Marrakech Riads, Directeur général de Hotel & Spa Riad Dar Bensouda, a répondu à cet avisA répondu le 28 décembre 2022

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
Egalement très heureux d'apprendre que notre personnel a pu rendre votre séjour agréable.

Avis écrit le 23 novembre 2022

Le riad est magnifique
Mais j'ai l'impression que les prestations sont quand même surcôtés pour ce qui est offert. Le prix des chambres est tout à fait correct pour la beauté du lieu et la super qualité du petit dej !
Mais c'est plutôt sur les prestations annexes : visites, quantités pour les plats servis, services divers ou je trouvais qu'ils se font une marge pas forcément justifiée.

Le personnel était souriant, serviable, disponible, humain. vraiment rien à redire

Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 19 novembre 2022

Cet endroit est un musée, nous avons été accueillis par un personnel aimable, ils étaient si professionnels, le Riad est incroyable, les détails sont tout simplement inoubliables, la conception des chambres et des portes, ils ont organisé une prise en charge pour nous depuis l'aéroport, donc si vous êtes venir et vous avez peur d'être perdu, contactez-les, je vous conseille de le faire, nooha nous a aidés avec ça, il a été utile, nous avons organisé une visite de la ville et tout était comme prévu, alors vous pour votre service mémorable

Date du séjour : octobre 2022
Marrakech Riads, Directeur général de Hotel & Spa Riad Dar Bensouda, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2022

Avis écrit le 13 novembre 2022

Franchement l'endroit est top, l'accueil est chaleureuse les plats sont très bons, cette belle endroit m'a donné envie de revenir une autre fois c'est un espace où tu découvre le secret de la beauté de la ville de FES. La tranquillité la sérénité et l'énergie positive se sont les caractéristiques de ce magnifique RIAD.

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Marrakech Riads, Directeur général de Hotel & Spa Riad Dar Bensouda, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2022

Avis écrit le 11 novembre 2022

Nous avons vécu une magnifique expérience , tout était au Top :Personnel sympathique, accueil chaleureux ,très bon emplacement .

Nous n'hésiterons pas à y retourner lors de nos prochaines visites au maroc

Date du séjour : octobre 2022