Avis écrit le 23 octobre 2022

Une déco somptueuse, on se croit dans un palais des 1000 et une nuits. M BÉNNIS gère son établissement de manière attentive et bienveillante, il conseille et facilite le séjour (en français). L’accueil y est familial avec seulement 11 chambres. Ne pas hésiter à y prendre les repas après une journée un peu fatigante au cœur de la Médina, la cuisine y est faite sur place, traditionnelle, elle est excellente. le jeune Ousama est prévenant et attentionné pour un service au top. Tout est très propre (quelques remontées d’odeurs dans notre salle de bain). Ce que je retiens c’est surtout la salle d’accueil et de restauration qui est vraiment superbe (encore mieux que les photos déjà en ligne) et l’accès au toit qui offre une vue grandiose sur la Médina. 2 nuits magiques pour mes copines et moi .même si les coqs de la ville chantent très tôt Un excellent rapport qualité prix avec une âme loin des hôtels impersonnels.

Conseil sur les chambres : Allez y les yeux fermés, tout est top
Date du séjour : octobre 2022
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 18 octobre 2022 par mobile

Nous avons passé un très agréable moment dans ce Riad familial où nous avons été accueillies avec beaucoup de bienveillance et avec le sourire. Service au top, chambres très agréables, et la table est également excellente, que ce soit pour le petit déjeuner ou le dîner. Je recommande vivement !
Cerise sur le gâteau : la terrasse avec sa vue sur la médina.

Conseil sur les chambres : Parking payant (pas cher) à 100m
Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 21 septembre 2022 par mobile

Excellente expérience à Fès. Magnifique Riad avec un personnel très à l’écoute. Excellente cuisine. Très bonne localisation. On remercie tout particulièrement Wissal et Oussama pour leur gentillesse, leur professionnalisme, et leur bienveillance!

Date du séjour : septembre 2022
Avis écrit le 10 juin 2022

Je ne connaissais par ce ryad, mais quelle belle surprise!
Tout est parfait et fait avec gout! On se sent vomme chez nous! Les chambres sont parfaites! Fes comme on le connait et comme on le rêve!
Bravo!

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 31 mai 2022

Notre séjour a été superbe à tous le niveaux : excellent accueil du propriétaire de l'établissement, les employés souriants et très serviables, des excursions qu'on avait envisagées et satisfaites par les contacts apropriés du propriétaire. Le Riad est beau et à deux pas de la Medina. De plus le Riad est très calme et reposant ! Il est fait pour les gens qui souhaitent se relaxer le soir après des sorties mouvementées et chaotiques dans la journée !

Date du séjour : mai 2022