Super séjour en famille à proximité de tout acceuil agréable personnel serviable propre calme avec climatisation en face d un parc et près de la vieille medina ,
et le restaurant à côté une merveille,
- Piscine
- Restaurant
- Visiter le site de l'hôtel
et le restaurant à côté une merveille,
Cet hôtel sympathique et confortable est idéal pour découvrir la medina de Fez. On s'y sent à l'aise Les bons petits déjeuners sont copieux. Le personnel est sympathique et de très bons conseils pour les déplacements touristiques alentour.
Je conseille ce lieu magnifique propre et chaleureux belle chambres et magnifique terrasse avec une vue panoramique sur la médina nous venons moi et mon mari depuis 3 ans accueil sympathique je retourne à chaque visite au Maroc
Hotel très propre, parfaitement situé tout de prés du parc Jnane sbit, a quelque pas de la fameuse porte BAB BOUJLOUD. L’accueil est formidable? les lits confortables, des chambres climatisés avec salle de bain privative, TV,...
Pour un séjour de 3 jours nous avons vue 3 responsables, qui devraient vraiment changer de job tellement cela les "ennuies " d'être hôtelier !!
Chaque question les Em...... vraiment. !!!
Pas de boisons de bienvenue à notre arrivée comme cela était prévu par notre voyagiste. Pour le petit déjeuner il a fallut bien préciser à 2 reprises que l'on voulait déjeuner !!! Le lendemain comme on partait à 7h pas de ptit déj !!! puisque il n'était servie qu'à partir de 8h oupsss. De même pour le ménage nous avons eu la chance puisque nous l'avions demandé que notre chambre soit faîte, un autre couple qui n'avait précisé, on retrouvé leur chambre comme à leur départ le matin !!!
chambre propre et spacieuse, petit plus, le frigo a dispo dans la chambre, accueil chaleureux, pdj bien, terrasse très appréciable sur le toit de l'hotel avec vue sur le jardin
hotel calme et bien situé