Chère Kenza,
Nous apprécions énormément le temps que vous avez consacré à partager votre récente expérience au sein de notre Barceló Fès Medina et vous remercions pour votre aimable recommandation.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et notre emplacement.
De plus, nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié la beauté de notre complexe et notre piscine. Notre objectif est de proposer d'attrayantes et impeccables installations pour que nos hôtes profitent pleinement de leurs vacances parmi nous et en gardent un excellent souvenir.
Pour le petit déjeuner, nous nous efforçons de garantir une grande variété d’options afin de satisfaire aussi bien les gourmands que ceux qui recherchent des options salutaires pour garantir un excellent début de journée à tous, c’est pourquoi nous assurons chaque matin un assortiment d’options chaudes et froides, sucrées et salées ainsi qu’une sélection de fruits frais, céréales et yaourts naturels. Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié.
Enfin, nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié la taille de la chambre que nous vous avons réservée car nos chambres sont dessinées de façon à garantir d'inoubliables séjours au sein de notre hôtel.
Nous serions ravis de vous recevoir une nouvelle fois très prochainement. Bien à vous,
Yasser Taghi, adjoint directeur