Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Fès
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Filtrer les avis
560 résultats
Note attribuée
510
39
8
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
510
39
8
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 560
Avis publié : il y a 5 semaines

Chaque membre du personnel était charmant, le lit excellent et la chambre joliment décoréée, le petit déjeuner et dîner étaient très savoureux.
Nous y avons passé un excellent séjour et y retournerons.
Nous vous recommandons ce Riad.
Les commentaires positifs sont sur Trip advisor sont réalistes et conformes à notre expérience.

Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci GMB9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnata, Owner de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Merci beaucoup pour votre gentille commentaire qui nous va droit au cœur! Merci d’avoir choisit Riad Anata pour votre séjour à Fès. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

Bon voyage,

Valérie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 décembre 2019

Séjour de 3 jours à Fès fin novembre. Riad charmant, très accueillant et à taille humaine, très bien situé. On s'y sent très vite chez soi. La cuisine de Saïd est renversante. De vrais plats traditionnels cuisinés sur mesure et aux petits oignons. Vaut le voyage !

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci AnneFes2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnata, Owner de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2019

Chère Anne,

Merci beaucoup pour votre joli commentaire! Ravie que tout se soit bien passé et au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

Bon voyage,


Valerie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2019

Nous avons séjourné 3 nuits au Riad Anata et nous y avons passé de merveilleux moments. Le Riad était à la hauteur de nos attentes et bien plus encore. La gentillesse et la disponibilité du personnel, le petit déjeuner excellent, la localisation dans la médina, la décoration réalisée avec beaucoup de goût et le confort de la chambre on rendu notre séjour plus que parfait. Un grand merci !

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Angedbh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnata, Owner de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2019

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre charmant commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous et vous remercions d’avoir choisi le Riad Anata pour votre séjour à Fès.

Bon retour et à une prochaine fois peut-être...

Valerie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2019

Un magnifique Riad plein de charme au centre de la medina, un staff serviable, disponible et sympa. Nourriture traditionnelle délicieuse. Cours de cuisine disponible, très belles chambre propres et confortables. J'y retournerai sans hésiter !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Valentinaven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnata, Owner de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2019

Chère Valentina,

Merci beaucoup pour votre gentille commentaire ! On espère vous y accueillir à nous prochainement.

Bon voyage !


Valerie et l’équipe du Riad Anata

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2019 par mobile

Séjour inoubliable. Le Riad est magnifique et la déco est ethnique chic. Ambiance Flower Power, un petit air des années 60 dans le côté freedom du lieu. Une équipe familiale, aux petits soins et attachante. Je reviendrai sans hésiter.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci NathalieB4111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnata, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2019

Chère Nathalie,

Merci beaucoup pour ce joli commentaire qui nous va droit au cœur :)

On vous attend impatiemment!


Valerie & l’équipe du Riad Anata

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis