Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
574 résultats
Note attribuée
521
39
10
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
521
39
10
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 574
Avis écrit le 12 mars 2020

Super séjour entre amies pour notre escapade au soleil. Le lieux est magique, l'accueil aux petits soins! On a adoré le petit hamac sur le petit bassin d'eau. Endroit idéal à privatiser. Cours de cuisine ideal pour un enterrement de vie de jeune fille '

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Veroniquemmm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnata, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2020

Chère Veronique,

Merci beaucoup pour votre joli commentaire :)

Nous sommes heureux que votre séjour chez nous vous ai plu et nous espérons avoir la chance de vous y accueillir une prochaine fois.

Bien à vous

Valerie & l’équipe du Riad Anata

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2020

Un vrai bonheur que d’être dans ce Riad. Si bien placé dans la médina. Avec un personnel hors pair.
Un accueil très agréable, une restauration et des cours de cuisine au top. Et un service de sortie avec chauffeur appréciable. Chambre joliment décorée.
Quant à Fès, une ville bien moins touristique que Marrakech. Donc on s’y sent bien.
Merci à Samira pour ses cours de cuisine aux petits oignons, Saïd pour sa gentillesse comme maître d’hôtel, Amine pour ses sorties en voiture dans la région, Simo, Mohamed, Hassania et Zeneb.
Enfin, Valérie, pour la conception et la réalisation de ce Riad qui lui tenait tant à coeur.
Vive Fès! Et allez au Riad Anata les yeux fermés.
Ils sauront vous les ouvrir en grand.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ludob762
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnata, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2020

Ohhhhhh... Ludovic, quel plaisir de vous lire !! Merci du fond du coeur pour ce magnifique commentaire qui nous va droit au cœur :)

Vous nous manquez déjà alors revenez bientôt surtout...


Valerie & l’équipe du Riad Anata

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2020

Joli riad bien placé proche de la porte bleue. Je tiens à remercier tout particulièrement l'accueil chaleureux et doux de Samira. C'est une personne charmante et souriante. Nous n'avons malheureusement pas pu faire de cours de cuisine, au vu des tarifs demandés. Les chambres sont propres et bien décorées. Les petits déjeuners sont délicieux, avec de surcroit, une petite variante chaque matin. La literie est de bonne qualité.
Nous avions choisi ce riad après avoir vérifié qu'il y avait du chauffage dans les autres pièces de vie, autres que la chambre, au vu de notre voyage en février. Malheureusement, nous avons regretté que le chauffage n'est pas été allumé dans le salon, dont nous n'avons pas pu profiter vu les températures... Quant à celui de notre chambre, nous avons déploré que ce dernier ne soit pas rallumé par la dame de chambre après avoir effectué le ménage les matins. Par conséquent, lorsque nous rentrions en fin de journée, notre chambre était froide et humide... De plus, le joli radiateur sèche serviette fait juste office de déco, car il ne fonctionne pas. Seul un petit soufflant est proposé...Enfin, nous avons regretté ne pas pouvoir déjeuner le matin de notre départ à 6h...on nous a proposé de nous préparer une collation a emporter, ce qui n'est vraiment pas pratique lorsque que l'on arrive à l’aéroport avec nos valises...j'ai du insister pour avoir au moins un café et un jus d'orange avant de partir. Quant à la collation, je me suis empressée de la manger au riad dans ma chambre avant de partir, afin de ne pas être encombrée de cela. Nous ne demandions pas un petit dej complet, mais un minimum a prendre sur place...Mon compagnon quant à lui, n'a bu qu'un café, n'ayant pas osé déranger, et ne souhaitait pas s'encombrer d'un sac supplémentaire...Conclusion, nous avons du nous payer un petit dejeuner plus tard alors que le notre au riad était bien inclus dans la prestation....

Astuce pour la chambre : Ne pas choisir la chambre la moins chère au rez de chaussée, froide , humide, ,bruyante . Pas de chauffage dans la salle de bain
Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Tourist763214
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnata, Owner de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu le 29 février 2020

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Je suis moi même sensible si froid et je comprend totalement votre déception. En effet j’ai fait la remarque au personnel d’allumer la cheminée et les petits chauffages à gaz dès qu’un de nos hôtes s’installe au salon et no non pas sur demande de nos hôtes comme ils semblaient le faire. Je vous présente mes excuses et j’aurais aimé être là pour y penser moi-même.

Le pose serviette de la salle de bain à été remplacé entre temps mais il met néanmoins longtemps à chauffer du coup chaque salle de bain est également équipée d’un second petit chauffage d’appoint.

Le service du petit déjeuner commence à 8 heure afin de garder le calme dans la maison. Nous prévoyons en effet un petit déjeuner complet à emporter avec un fruit, un yahourt, œuf dur & du cake maison que les clients emportent et dégustent en attendants l’avion ;)

Nous sommes heureuse que d’autre choses vous ai plus et espérons que ces désagréments ne vous auront pas empêché de passer de bons moments et un bon séjour.

Bon voyage,


Valerie & l’équipe du Riad Anata

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2020 par mobile

C’est joli Simon et la cuisinière charmant mais le reste du personnel bof , pour le prix c est cher pour la prestation rendue on est assez mitigé.c est propre mais bon si j avais su j aurai probablement pas été là en plus le guide de la médina est antipathique au possible il ne nous a pas aidé à marchander ni à regarder si on se faisait avoir avec ou sans lui c est pareil alors économisez 40 e

Date du séjour : février 2020
Merci Cosmopolitan428884
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnata, Owner de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2020

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Désolée de lire que vous êtes déçu du guide qui vous a fait visiter la médina. En effet, les guides officiels à qui nous faisons appel n’aident pas à négocier dans les magasins mais plutôt à vous guider dans la médina tout en vous faisant voir les lieux historiques où les différents quartiers des artisanats de la médina. Et vous avez aussi l’option de la demie journée à 25€, au lieu de la journée à 40€. Pour le reste merci de votre retour :)

Bon voyage,


Valerie & l’équipe du Riad Anata


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2020

Au Riad Anata nous nous y sommes sentis accueillis comme en famille. L'équipe locale est super. On se sent de suite bien dans le lieu. Chaque fin de journée nous étions contents d'y revenir. On y reviendra lors d'un prochain séjour, ça c'est sur.

Date du séjour : février 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OnAir815797
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnata, Owner de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2020

Merci beaucoup d’avoir prit le temps de nous laisser un commentaire sur Trip Advisor.

On espère Avoir la chance de vous y accueillir une prochaine fois :)

Valerie & l’équipe du Riad Anata

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis