Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Official Hotel
59 €
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 10 mars
Booking.com
63 €
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 10 mars
Agoda.com
58 €
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (308)
Filtrer les avis
308 résultats
Note attribuée
22
81
83
51
71
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
22
81
83
51
71
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 308
Avis écrit le 15 octobre 2023 par mobile

Pour le prix et soit disant 4 etoile cet hotel est magnifique a l exterieur et en équipement mais les chambre sont mal entretenu et tres douteuse le drap avais du sang et la salle de bain ne donnais pas envie de ce laver
Le petit dejeuner est un honte pour le prix et une insulte a la gastronomie du maroc j aurait du le prendre a l extérieur
J ai fais pas mal d hotel au maroc mais la je suis vraiment decu du rapport qualité prix
Le personnel est super par contre

Conseil sur les chambres : A éviter vous trouverez mieux pour moin chere
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci nordinee566
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atlas Volubilis, Autre de Hotel Atlas Volubilis, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2023

Cher Mr Nordine ,
Tout d’abord, je tiens à vous remercier d’avoir choisi le Volubilis pour votre séjour à Fès et
surtout d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous regrettons
sincèrement que votre séjour n'ait pas répondu totalement à vos attentes. Vos observations
contribuent à l'amélioration de nos services et nous vous en remercions. Concernant les
points évoqués, croyez bien que vos remarques sont prises très au sérieux et qu'un suivi
professionnel sera fait auprès des équipes concernées. Nous mettrons en place toutes les
actions nécessaires pour rehausser la qualité de service et espérons vous recevoir dans un
avenir proche afin que vous puissiez remarquer notre implication quant aux commentaires
émis. Dans cette attente, recevez, cher client, nos plus chaleureuses salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2023

- Lit qui fait du bruit
- Le pire, c'est lorsque nous avons demandé à avoir un oreiller supplémentaire, on nous a refusé ceci, sous le pire des prétextes : "Il n'y a pas d'oreiller disponible", on parle d'un oreiller ... un Oreiller bon sang. Il est 1h43, et je n'arrive pas à dormir, car mal à l'aise.
Je regrette d'avoir choisi cet hôtel.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Service
Merci Mohamed Nézar L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atlas Volubilis, Autre de Hotel Atlas Volubilis, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2023
Google Traduction

Dear Guest ,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Atlas Volubilis Fes. We are sorry that your experience did not meet your expectations, allow me to offer you my most sincere apologies, rest assured that we are taking the appropriate measures to resolve the problem and prevent it from happening again. We appreciate your sharing your concerns and hope you give us the opportunity to serve you better in the near future.

sincerely.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juin 2023

un hôtel qui se veut "chicos" et qui ne l'ai pas du tout;
accueil lamentable dans un pays où tout le monde est souriant et serviable.
l'ascenseur toujours en panne. les chambres se veulent "luxe" mais tout est déglingué".
terminons par un point positif. cet hôtel est bien situé en plein centre de Fès.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Clotilde F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atlas Volubilis, Autre de Hotel Atlas Volubilis, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2023
Google Traduction

Dear Guest , Thank you for taking the time to write your comment. We are sorry to read that you may have been disappointed on certain points during your stay and we would have liked you to tell us about them during your stay, in order to settle them as soon as possible. Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2023

"Ce n'est pas un hôtel de rêves c'est un hôtel de cauchemars. Pour un séjour de 6 nuits changer 3 fois de chambre pour un 4 étoiles. Je suis curieuse de connaître les critères d'attribution d'étoiles, en tout cas celles de cet hôtel on peut les nommées les étoiles filantes. 1ère nuit une chambre qui ne mérite aucune étoile (pas de réfrigérateur en état de fonctionnement moisi ... "eau fraîche à 40 degrés " on peut toujours rêver, lits mal faits, rideaux qui ne ressemblent même pas à une serpillière, prises électriques détériorées, chasse d'eau en panne, 2 serviettes dans la salle de bain pour 3 personnes, petit déjeuner qui ne vaut pas 4 euros alors qu'il est facturé à 9€ (on vous répond qu'il faut venir au petit déjeuner de bonheur pour avoir le choix de ce qui est proposé, s'il faut se lever à l'aube pendant ses vacances pour un petit déjeuner"). Bref la liste est longue. Mais la cerise sur le gâteau c'est de se faire agresser par des cafards dans le lit la dernière nuit du séjour ( voir photos en pièces jointes) . Le pire ça n'a l'air de choquer personnes du personnel de l'hôtel, il faut croire que ça fait partie de leur quotidien, à part qu'il avaient tous l'air d'être désolés. C'est une honte payés plus 700 € pour 6 nuits alors que les conditions d'hygiène et de sécurité sont remises en question... je m'interroge au sujet d'un site comme le vôtre qui cautionne ce type de logement."

Conseil sur les chambres : ETABLISSEMENT A EVITER SI ON VEUT PASSER DE BONNES VACANCES
Date du séjour : mai 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci naimao850
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atlas Volubilis, Autre de Hotel Atlas Volubilis, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2023

Madame Naima , Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à l'Atlas Volubilis Fes. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes ; permettez-nous de vous présenter nos excuses les plus sincères. Chez Atlas Volubilis, nous nous efforçons de fournir une expérience de service supérieure à chaque client ; par conséquent, vos commentaires sont très importants pour nous. Soyez assuré que nous prenons les mesures appropriées pour résoudre le problème et éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir. Nous apprécions que vous partagiez vos préoccupations et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de mieux vous servir dans un proche avenir. Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2023

Accueillis par un cafard et une araignée, nous avons pris notre mal en patience. Le personnel à l’accueil n’est pas du tout agréable c’est très étonnant pour un hôtel de ce standing. Le cadre est correct car l’hôtel est bien situé. Je ne le conseille pas du tout car ce n’est pas en ce lieu que vous rencontrerez la gentillesse et l’amabilité des marocains. Le dédain et la froideur du personnel de l’accueil tranche avec celle du personnel de restauration et du ménage.

Conseil sur les chambres : Hors saison c’est assez paisible mais le personnel de l’accueil et la responsable de l’hôtel font certainement fuir les clients.
Date du séjour : avril 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Navigate542395
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atlas Volubilis, Autre de Hotel Atlas Volubilis, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2023

Cher Client ,
Nous apprécions sincèrement le temps que vous avez consacré à partager vos commentaires suite à votre visite au sein de notre hôtel Atlas Volubilis , les commentaires de nos clients sont pour nous de la plus haute importance car ils nous aident à assurer la continuité et le respect de nos exigeants standards de service à tout moment, veuillez accepter nos sincères excuses pour les imperfections que vous semblez avoir vécu pendant vos vacances parmi nous.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis